ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Малия все это время стояла в коридоре, слушая разговор Лидии и Стайлза. После всего услышанного, на лице у девушки выступили слёзы, внутри все рвалось на части, сердце дико стучало, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, на душе стало ужасно тоскливо, ведь Стайлз был единственным кого она смогла полюбить за всю свою жизнь. Да, парней было много, но ей не нужен был никто, кроме его, девушка изредка поглядывала на обнимающуюся пару, от чего ей становилось ещё тяжелее. Облокотившись об холодную стену, она сползла вниз, сев на пол, закрыв глаза руками, Тейт опустила голову вниз. Мартин медленно двинулась в сторону сидящей на полу брюнетки, присев рядом, девушка положила руку на плечо Малии. — С тобой все хорошо? — Лидия не очень громко задала свой вопрос. — А сама как думаешь? — не поднимая головы, недовольно ответила она, после чего добавила: — Он был единственным, а ты и его забрала, что же тебе нужно? — Тейт посмотрела на рыжеволосую, которая сразу же отвела взгляд. — Малия я.... — Мартин не успела договорить, как её перебила брюнетка. — Ничего не желаю слушать, — опираясь на руки Тейт, встала на ноги, возвышаясь над Лидией, — ты отняла у меня его, но я этого просто так не оставлю, я буду бороться до конца, — высказав все, девушка быстро выбежала из школы. Мартин только слушала все, она прекрасно понимала то, что чувствует Тейт, ведь совсем не давно с ней было тоже самое, о чем она даже вспоминать не хочет. — С тобой все хорошо? — сзади послышался голос Стайлза. Лидия, встав на ноги и натянув на лицо фальшивую улыбку, пыталась не показывать парню своего волнения. — Все отлично, — рыжеволосая прижалась к парню. — О чем вы с ней говорили? — положив руки на талию девушки, спросил он. — Да не бери в голову, — Мартин прижималась все сильнее к брюнету. Стайлз только улыбнулся, он решил, что лучше больше ничего не спрашивать. — Ладно, мне пора, — Лидия медленно направилась в сторону выхода, девушка хотела поговорить с Тейт, внутри она чувствовала вину перед ней, поэтому во что бы то не стало, Мартин решила найти ее. Рыжеволосая села в машину, она еще несколько минут просто сидела, думая о Стайлзе и о том, правильно ли они поступают. Прикусив нижнюю губу, Лидия вставила ключ зажигания, машина завелась довольно быстро, вдавив педаль газа, повела машину в сторону дома Тейт. В то же самое время Стилински стоял возле школы, все пытаясь дождаться Скотта, который вот-вот должен был выйти. — Скотт, — подняв руку, Стайлз сообщал, что он ждет его. МакКол, повернув голову, слегка улыбнулся, медленно подошел к парню. — Дружище, прости меня, я хотел тебе помочь, но получилось только хуже. — Все хорошо, не переживай, я уже со всем разобрался, — брюнет похлопал друга по плечу, но сразу же задал интересующий его вопрос: — Может сегодня соберемся у меня? Ты, я , Лидия. Давай, будет весело. — Отлично, я согласен, — незамедлительно ответил Скотт. — Хорошо, сейчас только спрошу у Лидии, — Стайлз достал из кармана смартфон и быстро, стуча пальцами по экрану, стал набирать сообщения.

19:08 Лидия, давай сегодня соберемся? Ты, я и Скотт.

19:11 Хорошо, я буду чуть позже.

***

Мартин припарковалась возле дома Малии, выйдя из машины, девушка медленно поднялась по лестнице. Она даже не успела постучать в дверь, как позади послышался шорох, который становился все громче. Лидия резко обернулась, но то, что она увидела, повергло девушку в ужас, прямо напротив нее стоял огромный волк, белые, как снег клыки, слегка выглядывал из пасти зверя, глаза светились ярко голубым огнем. — Боже, нет, — Мартин закрыла глаза руками и прислонившись к двери села на пол. Около 5 минут она сидела и боялась пошевелиться. — Что с тобой? — неожиданно кто-то взял девушку за руку, помогая встать на ноги. Рыжеволосая подняла голову, перед ней стояла Малия, которая слегка улыбаясь, держала ее за руку. — Тутт, только что был волк, — нервно оглядываясь по сторонам, дрожащим голос, ответила она. — Успокойся, тут уже давно не водится не каких волков, — Тейт спустилась на одну ступеньку вниз и сразу же села. Немного отдышавшись, Лидия села рядом, положив руки на колени. — Я хотела с тобой поговорить, — начала рыжеволосая, слегка косясь в сторону леса. — Не нужно ничего говорить, — прервала ее брюнетка, но сразу же добавила: — Прости за все то, что я тебе наговорила в школе, но теперь я поняла, что даже, если бы Стайлз был со мной, не он и не я, все равно не были бы счастливы. — Спасибо тебе, — улыбнувшись, Лидия встала со своего места, но сразу же остановилась, кинув взгляд на Тейт, — может быть ты поедешь со мной? — Что? Куда? — непонимающе смотрела она в глаза рыжеволосой. — Сегодня мы решили собраться с друзьями, я хочу что бы там тоже была. — Я не думаю, что Стайлз захочет видеть меня, — опустив голову, ответила Малия. — Все будет хорошо, я в этом уверена, — Мартин взяла брюнетку за руку и потащила к своей машине. Тем временем Скотт и Стайлз были в магазине. Стилински как обычно стоял в отделе со спиртными напитками, внимательно осматривая прилавки, а МакКол в это время выбирал мяса для шашлыка. — Стайлз, ну что ты? — обратился Скотт к другу. Брюнет обернулся, в руках у МакКола был огромный кусок мяса, который он так долго выбирал. — Да, — Стилински кивнул в сторону тележки со спиртными напитками. — Вот и отлично. Ну что тогда к кассе? — улыбнувшись, спросил он. — Ты иди, а я сейчас, — брюнет быстрым шагом направился в другую часть магазина. В кассе совсем не было народу, Скотт быстро расплатился и стал укладывать все на заднее сидения джипа. — Как тебе? — голос друга заставил его обернуться, перед ним стоял Стайлз с огромным букетом роз в руках. — Они ей понравятся, — улыбнувшись, МакКол полез на водительское сидение, в то время, как Стилински уложил цветы назад. — Ну поехали, — усевшись в машину, скомандовал он, попутно доставая из кармана телефон.

21:22 Лидия, ты скоро?

21:23 Скоро буду) Друзья быстро доехали, Скотт вынул все продукты и быстро занес все в дом. Отец Стайлза уехал в командировку на пару дней, поэтому дом был целиком и полностью в их распоряжении. — Чего застыл? Вперед, — послышался голос друга. Зайдя внутрь, Скотт первым делом принялся мариновать мясо, у него это хорошо получалось, да в принципе, у него все хорошо выходит, поэтому Стилински решил ему не мешать, а сам принялся распаковывать напитки, которых было очень много. Через несколько минут послышался стук в дверь, Стайлз поспешил открыть ее, но сразу же застыл от неожиданности, перед парнем стояла Лидия, а немного далее и Малия. — Рад вас видеть, — брюнет оставил короткий поцелуй на губах Мартин. — Ты же не против, что я ее пригласила? — Конечно, нет, — натянув фальшивую улыбку, Стилински обнял Тейт, — проходите. Стайлзу казалось, что все пошло под откос, но через некоторое время, слегка успокоился. Лидия во всю помогала Скотту, по всему дому стоял приятный аромат готовившейся еды. Малия сидела в гостиной, копашась в телефоне, только Стайлз не мог найти чем себя занять, пока идет подготовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.