ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
По дороге домой все молчали, никто даже и не думал начинать первым. Лидия молча сидела сзади, устремив свой взгляд в окно. Остановившись возле дома МакКола, Стайлз молча кивнул. Скотт направился к дому, а брюнет завел машину и направился к дому Мартин. — Ты за весь вечер мне ничего так и не сказал, — все-таки девушка решила начать первая. — А что ты хотела от меня услышать? — Стайлз остановил джип и повернулся к Лидии, она быстро убрала прядь волос за ухо и подвинулась к парню. — Ты что, это все просто так оставишь? — подняв бровь, спросила она, — ты знаешь что я люблю тебя, Стайлз Стилински, но я не могу быть с тобой, мы можем встречаться тайно, но никто не должен знать об этом, — рыжеволосая взяла парня за руку. — Ну уж нет. Как это понимать? Сначала ты меня поцеловала, потом отшила, а сейчас признаешься мне в любви , но не хочешь что б кто-нибудь знал об этом. Лидия, я тоже человек, у меня есть чувства, я не хочу быть очередной твоей игрушкой, — протянул брюнет. — Стайлз, да, я глупая, самовлюбленная, но я никогда ни с кем не была так честна, как сейчас с тобой. — Тогда почему мы должны встречаться в тайне? — повысив голос, Стилински ударил руками по рулю, — ладно поехали. Доехав до дома, Стайлз сидел молча и ждал пока Лидия покинет его машину. — До завтра, Стайлз, — улыбнувшись, рыжеволосая медленно вышла и направилась к дому.

***

Каждый день Стайлз просыпался с мыслю, что больше он не хочет видеть не Лидию, и тем более Скотта, после того, что произошло в клубе. В школу стало ходить еще более не выносимо, Стилински буквально избегал своих друзей, он не хотел что бы кто-нибудь его видел. Брюнет стоял в коридоре и копошась в телефоне, даже не заметил что к нему кто-то подошел. — Стайлз? Что с тобой? Выглядишь как-то не так, — обернувшись, парень увидел Тейт, которая держала в руках клюшку для лакросса. — Со мной все хорошо, — процедив сквозь зубы, ответил он. — Да ладно тебе, я же вижу, что что то не так, — положив руку на плечо парня, девушка посмотрела в его глаза, которые были буквально пропитаны грустью, — это все из-за Лидии? — Да, — сразу ответил он и медленно поплелся в сторону класса. Неожиданно в кармане завибрировал телефон, вытянув его, на экране сразу же высветилось сообщения. 11:23 Стайлз, прошу тебя, поговори со мной, я очень за тебя переживаю, я не видела тебя несколько дней. 11:25 Что случилось?

11:29 Со мной все отлично.

11:31 А как ты и Скотт.

11:35 Скотт?

11:36 Ну да, после того поцелуя.

11:36 Я подумал, что вы вместе.

11:40 Что? Я и Скотт? 11:40 Ты все не правильно понял. 11:41 О боже, Стайлз, позволь мне все объяснить тебе. 11:42 Жди меня в раздевалке после звонка, я тебе все расскажу 11: 43 Обещаю. Через несколько минут Стилински уже стоял возле раздевалки. Раздался звонок, который сообщал о том, что все должны пройти в класс, но парню было сейчас не до этого. — Стайлз, — послышался голос Лидии сзади. — Что ты мне хотела сказать? — сложив руки на груди, начал брюнет. — То, что было между мной и Скоттом, все это не правда, это все глупый план МакКола, он хотел заставить тебя ревновать, да, он даже был готов на то, что ты не будешь с ним общаться, но все же пошел на это, ради тебя, — вскинув брови, девушка приблизилась к Стилински. — Но.... Как вы могли. Ты не представляешь, что я чувствовал в этот момент, — парень взялся руками за голову. — Стайлз, я все решила, я хочу быть с тобой, и мне плевать, что скажут другие, — сделав небольшую пауза, она сразу же продолжила: — Потому что я люблю тебя, я очень сожалею, что поняла все это слишком поздно. — Прости меня, — шепотом сказал Стайлз, — я причинил тебе очень много боли. Прости, если сможешь. — Конечно, глупенький, — Мартин улыбнулась и медленно потянулась к губам парня, оставляя на них поцелуй. Брюнет прижал девушку к своему телу, он не хотел отпускать ее ни на минуту от себя. Закончив поцелуй, Стайлз. — Как же Скотт? — прижавшись к парню, спросила Лидия. — С этим я сам разберусь, — Стилински все еще боялся, что это может быть сном и через секунду, он проснется и ничего этого не будет. — Подожди секунду, — девушка достала из кармана смартфон и, стуча пальцами по экрану, быстро начала набирать сообщения.

12:31 Скотт, все хорошо

12:32 Как он? Я волнуюсь.

12:33 Может быть спросишь у него сам?

12:34 Что там произошло? 12:36 С тобой все хорошо? Мартин убрала смартфон в карман, как увидела неподалеку силуэт девушки, которая стояла дальше по коридору, она показалась очень знакомой. — Малия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.