ID работы: 5910417

Сокрушительные

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Идеи озорной принцессы.

Настройки текста
POV- Питер. Я выбежал из ресторана, во мне бушевали различные эмоции, начиная от печали и грусти, заканчивая гневом и желанием крушить всё, что я вижу на своём пути. «Как тётя могла так поступить? Согласиться выйти замуж за Старка, не спросив меня! Я всё-таки её племянник! А Старк, да он вообще! Я думал, что он мой наставник, а он всего лишь использовал меня, чтобы ухаживать за моей тётей!» — примерно такие мысли звучали у меня в голове, когда я сидел на крыше высотного здания. Лил дождь, но на тот момент мне было плевать. «Промокну… Заболею… Да какое кому дело до меня? У тёти со Старком всё прекрасно и без меня " — кстати, как ни странно, после той ночной посиделки под дождём, с мои здоровьем всё было более ли менее хорошо. Может сыграла роль паучья способность к регенерации? Но не важно. «Хотя я всегда мечтал иметь отца… Нет! Старк мне не отец! И никогда им не станет!» — многие скажут, что тогда эти мысли были от моего гнева и безысходности, но нет, сейчас я сижу за столом на шикарной свадьбе супергероя, и моя позиция не поменялась. Конец POV-Питер. Свадьба была в самом разгаре, молодожёны и гости веселились. Многие долго не забудут, как Тони вместе с Тором пытались напоить Стива. Да, это невозможно… Но у них получилось! Как? Легко! Они просто залили в него коньяк, а дальше пошло поехало… Незабываемые танцы на столе от пьяного Роджерса- волшебное зрелище. Несмотря, на всё то, что происходило, Питер сидел в стороне погружённый в свои мысли. Как давно он мечтал познакомиться с Мстителями и стать одним из них, и вот, когда выпадет такая замечательная возможность, он удручённо сидит в стороне, насупившись как мышь на крупу. Мда уж, сейчас Питеру было совершенно не до этого. А Джейн наоборот всё это время не скучала, и наконец-то познакомилась со всеми Мстителями, которые в свою очередь, восприняли её очень хорошо, и очень быстро приняли её за свою. Питер неотрывно смотрел куда-то, погружённый в свои мысли, как к нему подскочила Джейн. -Питер, ты чего грустишь? — спросила она, подсаживаясь, теперь уже к брату. — Ничего! — резко сказал мальчик. — Не грусти, а то- не успела девочка договорить, как Питер отрезал: — Уйди отсюда! Девочка обиженная ушла в свою прежнюю компанию. *** После свадьбы прошла уже неделя. Тони решил, что им с семьёй будет лучше съехать из штаба Мстителей, поэтому он купил коттедж в Квинсе, чтобы Питеру не пришлось менять школу. В неё в перспективе пойдёт и Джейн. Несмотря на свои небольшие, относительно базы Мстителей размеры, дом имел всё необходимое: шесть спален, две из которых — детские, находились под крышей, большую гостиную, кухню совмещённую со столовой, и конечно же, лабораторию. И вот, как раз сегодня они все вместе должны туда переехать. *** РОV-Джейн. Когда мы подъехали, я увидела большой дом, который на самом деле был просто чудесным! Он был меньше базы, на которой мы жили раньше, но, может быть, это и к лучшему. Три этажа, веранда, огромный полукруглый балкон, и это не считая того, что участок вокруг дома тоже был не маленьким. Когда мы вошли во двор, я увидела небольшую аллею из туй, но в основном двор был засеян газоном. Папа говорил, что этот газон они с Мэй искали по всей Америке. Конец POV-Джейн. *** Питер был очень удивлён, размерами дома. Да и не только размерами, как бы он ни хотел этого признавать, дом был шикарен. А войдя в свою новую комнату, он окончательно в этом убедился: посередине у стены стояла большая серая кровать, рядом стол и шкаф, напротив двери стоял диван, а над ним висела баскетбольная сетка, но что больше всего понравилось Питеру, так это новые музыкальные колонки и огромная плазма на стене. Несмотря на весь свой восторг, мысли у мальчика были достаточно грустные, наверное, даже, правильнее будет сказать, злые: «Да, пусть комната и крутая, но они не смогут меня купить! Буду сидеть тут и заниматься своими делами!» — как же по детски это звучит! *** Комната Джейн не особо отличалась от её прежней. Розовая спальня, кровать с блестящими камушками, в общем, комната маленькой принцессы. Зайдя сюда, девочка сразу же начала распаковывать вещи: расставила игрушки, разложила учебники, ну и конечно же, развесила всю свою одежду. Потом, плюхнувшись на кровать, она включила телевизор, но это было чисто для фона. Джейн очень тихая, добрая и скромная девочка, но на самом деле в её глазах очень часто пляшут чёртики. И именно сейчас она обдумывала свой безумный розыгрыш над новым «братиком». Но потом в ее голове мелькнуло: " — Я ведь обещала папе вести себя хорошо…» — от таких мыслей она даже немного замешкалась."-Ну хотя, никто ведь не говорил, что нельзя будет над кем-нибудь подшутить.» — её большие карие глазки загорелись озорными огоньками и Джейн пошла приводить свои идеи в действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.