ID работы: 5910417

Сокрушительные

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Твой брат-герой.

Настройки текста
Блоки. Огромные глыбины бетонных блоков, и бесконечная темнота- первое, что увидела Джейн, очнувшись. Она чувствовала холодеющее с каждой минутой тело Питера, крепко сжавшего её. Из-за тяжёлого камня, в котором застряла нога Джейн, блоки развалившегося здания упали, частями застряв между друг другом, и оставляя внутри небольшое пространство. Хвала небесам, Питер толкнул сестру именно в этот проём. Джейн почти сразу пришла в себя, она чувствовала, как со лба её брата стекает тёплая кровь, хватка его рук потихоньку ослабевает, и тело постепенно становиться безжизненным. Девочка тихо всхлипывала, но она понимала, что именно сейчас ей нужно оставаться сильной, ведь места очень мало-буквально не продохнуть, и блоки очень тяжёлые-самой не поднять, нужно просто ждать... В пожирающей душу гробовой тишине, ждать... «Пожалуйста, Питер, не умирай! Ты мне нужен!»- эта мысль заполняла сознание Джейн, эта, и только эта. *** Тони сам не понимал, как в этих огромных кучах, он разглядел малюхонький изумрудик дочери, но прикоснувшись к нему, он будто нутром чуял- его дети живы! -Идите все сюда!- крикнул Старк, невероятно охрипшим, но полным надежды голосом. -Я уверен, они где-то тут! -Тони...- Роуди не хотелось расстраивать друга, но он понимал, что вероятность того, что Джейн и Питер живы- почти что равна нулю. -Пожалуйста!- сказал Тони, оставляя последний кусочек надежды в этом слове. Роуди склонил голову, и подумав несколько секунд, крикнул: -Перемещайтесь в эту часть! И поисковая группа, в достаточно быстром темпе начала разгребать завалы, в том месте, где сказал Тони. *** Джейн прикрыла глаза, смертельная темнота пугала её до жути, как вдруг она услышала чьи-то невнятные разговоры, и приоткрыв глаза, увидела маленькую щель, из который выходил тоненький лучик света. И вложив последние силы в эту фразу, девочка изо всех сил крикнула: -Помогите!!! Пожалуйста...- на последнем слове речь её постепенно затихала, и Джейн потеряла сознание. *** Старка выгнали с поля поисков, он корил себя так, что язык заплетался, ноги подкашивались, а сам он почти что не упал в обморок, поэтому Роуди насильно вывел его, и отправил к машинам скорой помощи. Он уже было собирался вернуться обратно к спасателям, как ему пришёл запрос на связь. Одобрив его, прозвучало долгожданное: -Агент Роудс, мы нашли двоих детей. Один, кажется.... О, Господи, это же Человек-Паук. Услышав это Тони рванул с места, но Роуди остановил его. -Там мои дети!- крикнул Старк. -Не волнуйся, их уже несут сюда! *** Джейн почувствовала что-то мягкое под собой, вокруг раздавались уже четкие голоса, но услышав голос папы, она поняла-их спасли. Девочка открыла глаза, и немного привстав, начала оглядываться по сторонам. Она увидела, что Тони метался около Питера, голова мальчика была замотана, но даже сквозь довольно толстый стой бинтов просачивалась кровь. -Пап...- прозвучал тихий голосок. Тони обернулся, и увидел, что Джейн очнулась. -Господи, принцесса,- он сразу кинулся к дочке- с тобой всё хорошо? Хоть врачи и сказали, что с Джейн всё в порядке- Питер взял весь удар на себя, а у девочки просто очень сильный шок, Старк всё равно решил лишний раз удостовериться, осмотрев дочь на повреждения. -Да... Пап.., прости...- из глаз Джейн закапали крупные слёзы, и она прижалась к отцу. -Солнышко, главное, что вы живы, а об остальном мы потом поговорим.- он принялся нежно гладить дочку по голове. -А... а, что с Питером- заикаясь спросила девочка. Тони, в который раз с тоской и невероятной озабоченностью взглянув на Питера сказал: -Твой брат- герой. Он спас тебя. -Он же выживет?- с надеждой спросила Джейн. -Мистер Старк, он приходит в себя!-раздалось со стороны. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.