ID работы: 5910417

Сокрушительные

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Молю,пожалуйста...

Настройки текста
Тихим вечером Тони Старк сидел дома, спокойно потягивая виски. Дети «спали». Хотя, наверняка, они просто сидели в комнатах и занимались своими делами, в полной уверенности, что Тони думает, что они спят мирным сном и видят десятый сон. Погружённый в свои мысли Старк, даже не сразу заметил вибрирующий на столе телефон. -Да.- снял он трубку. -Тони, это я.-раздалось оттуда. -Роуди? Что такого важного могло случиться, чтобы ты позвонил мне почти в полночь, так ещё и не со своего номера?!-возмутился Старк. -Поверь, могло случиться, и даже, наверное, скоро случиться,если уже не случилось. -Что за шарады?-Тони это уже,порядком, начало раздражать.-Скажи прямо что произошло. -Одна группировка готовит терракт, я пока ещё не знаю где, ты должен мне помочь, подробности при встрече. 21 Бэйкер авеню. -Я выезжаю.-сказал Тони и повесил трубку. Быстро надев куртку, и крикнув Джарвису «присмотри за детьми», Старк умчался. *** -Боже, нет! Только час назад она была здесь!-Роуди хватался за голову, в непонимании, как они вывезли бомбу?! Ведь он установил на неё сигнальный маячок. -Ты ставил устройство слежения?- спросил Тони. -Да,коне.. О чёрт!-Роуди в очередной раз ударил себя по голове.- Я забыл его активировать. Тони осмотрелся. Они находились на самом обычном складе, достаточно маленьком, повсюду валялось разного вида оружие. «Так, ладно, это оставим на потом! Сейчас нужно заняться взрывчаткой.» -Джарвис! Отследи координаты маячка...-Эй! Роуди, диктуй номер.- подозвал друга Тони. -7-35-5-2-9-06 -Точка стоит на месте рядом с заводом по сборке оружия близ вашего дома, Мистер Старк. -Продолжай следить за ней!-сказал Тони, указав пальцем на красную точку на карте. -Ну а мы, пожалуй, отправимся туда. *** -Здесь был человек-паук! Они с летающей девчонкой, вытаскивали людей, попавших в западню!- воодушевлялся один из свидетелей в интервью для какого-то местного телеканала. -Это железный-человек! Вот, смотрите! Тони приземлился рядом с этим мужчиной, в то время, как агент Роудс улетел во второй корпус фабрики, узнавать как давно он рухнул, и много ли людей под завалами. -Человек-паук! Вы точно видели человека-паука?-Тони потерял контроль над собой, и схватив мужчину за плечи, сопровождал каждое своё слово резким тряском. -Да,да, точно он! Женщина укутанная в плед, видимо работница фабрики, услышав разговор, решила вмешаться: -Девочка, наверняка под завалами. Она вытаскивала людей, как раз таки из рухнувшей части здания. «Девочка?»-промелькнуло в голове у Старка. Он мигом рванул к обломкам, с одной лишь мыслью « Пусть только они окажутся живы, пусть только окажутся живы». *** -Тони... -Роуди со слезами на глазах взглянул на друга.-свидетели говорят, что они там-он указал на обгоревшие бетонные блоки.- оба. Мысли Старка перемешались в густую кашу. Его начало мутить, голова начала кружиться..., он вот вот потеряет сознание..... -Тони!- Роуд взял его за плечи.-Соберись! Мы ещё можем их спасти! Но у нас очень мало времени. -Да, ты прав!- Старк потряс головой, приводя себя в форму.-Мы их спасём . Он взметнулся в воздух, и опустившись, начал потихоньку раздвигать блоки... *** Почти тридцать минут безуспешной работы. Да, им на помощь пришли пожарные, это немного облегчило поиски, но Старка поедало изнутри. В завалах нашли пятерых людей. И выжил.... всего один. Поднимая очередную глыбу, Тони заметил зелёный камешек, это был изумруд. Точно такой же, как на браслете-талисмане Джейн. В Тони загорелась маленькая искорка надежды, в то, что он всё-таки найдёт своих детей, и найдёт живыми. -Идите все сюда, помогите мне! -кричал он. -Мои дети! Они где-то рядом! «Молю,пожалуйста,пусть они выживут».....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.