ID работы: 5910502

Псих

KAT-TUN, NEWS, Kanjani8, Johnny's, Akanishi Jin, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
МасКа 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мне угрожали, ты ведь сам это слышал, — произнес Ре, едва за Уэдой закрылась дверь. — Я слышал, как и то, что они хотят забрать отсюда парня. Он им зачем-то нужен. Но вот зачем, никак не могу понять. — У тебя есть хоть какие-то предположения? — Нет, Ре, но есть одна идея. Нужно связаться с адвокатом Уэды. Этому парню удалось вытащить его из тюрьмы, пусть и не совсем на свободу, но, согласись, твое учреждение для него, все равно что дом отдыха. Адвокат наверняка что-то знает, раз сумел отмазать парня от заключения. — Мог бы и постараться оправдать его. — Мы не знаем всего, Ре, поэтому не будем делать пока никаких выводов. Сегодня домой ты поедешь с охраной. — Ты лучше обеспечь охрану Уэде. — Ты предполагаешь, что его попытаются отсюда выкрасть? Но зачем? Чтобы совершить правосудие? Уж не думаешь ли ты, что эта Азуми захочет его убить? У нее была возможность сделать это раньше. — Нет, Томохиса, он зачем-то нужен им живым, и у меня предчувствие, что его попытаются выкрасть. — Брось. Это невозможно сделать. Везде стоят камеры наблюдения. — Это так, но проверь все. — Если ты так переживаешь, то мы можем поступить проще. Но это будет полным нарушением правил клиники. — Что ты предлагаешь? — не до конца понимая мысль Томохисы, поинтересовался Ре. — Ты можешь забрать Уэду к себе домой. Я отвезу вас и выделю охрану, впрочем, могу и сам у тебя остаться. Здесь же сделаем вид, что усиливаем охрану. Если кто-то и наблюдает, то они увидят, что Уэду усиленно охраняют. Парня только нужно переодеть, сделать его неузнаваемым и вывезти из клиники. Вместо него в палате можно разместить Тегоши. Он светленький, и вполне может сойти за Уэду. — Тебе не страшно за Юю? — Он профессионал и справится с любым заданием. — Хорошо, дома мы сможем провести сеанс еще сегодня. Может быть, это что-то нам даст. Вызвав Юю, Томохиса коротко передал задание, на что Юя лучезарно улыбнулся. — Не переживай, я не чемпион, но я справлюсь. Коротко поцеловав парня, Томохиса отправился в гараж подготавливать машину для доктора. Ре привел Уэду в гараж, где его уже дожидался Томохиса. — Готовы? — Да. — Тогда поехали. Парни сели в машину и покинули пределы клиники. — Знаешь, Ре, о чем я подумал. Может, тебе следует на время взять отпуск? — Ты мозгами тронулся? О каком отпуске сейчас может идти речь? — Но нужно будет как-то объяснить твоё отсутствие в клинике. — Я не собираюсь отсутствовать. — Боюсь, что придется. Завтра утром мы попытаемся найти адвоката и побеседовать с ним. — Ты знаешь его, Татсуя? — Нет, мне предоставило его государство. Я настолько был в состоянии шока от происходящего, что даже не вспомнил о том, что могу пригласить своего. Слишком быстро все произошло. — Вот именно, слишком быстро все произошло, — произнес Томохиса, думая о чем-то своем. — Ты не боишься, что я сбегу? — поинтересовался Уэда у Ре. — Если не дурак, то не сбежишь. К тому же, разве тебе есть куда бежать? Уэда промолчал, Ре был прав: ему некуда было идти. Все отвернулись от него, и только эти двое по какой-то неизвестной ему причине пытались помочь. Но вот зачем им это было нужно, Татсуя понять не мог. Быть может, когда-нибудь в другой раз, он задаст им этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.