Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part One "I"

Настройки текста
~ ~ ~ POV Jimin ~ ~ ~       Утро началось достаточно печально, так как снова в новостях рассказали об очередной аварии. Поначалу я особо не заинтересовался.       «Праздник дня города стал последним для семнадцатилетнего парня-пассажира на красном моте. Некий мужчина, водитель мотоцикла, сел за руль пьяным. И не справился с управлением, влетев на огромной скорости в легковой автомобиль. Мальчик скончался практически сразу, от множественных переломов по всему телу. Мужчина в тяжёлом состоянии, в реанимации.»       Впрочем, как всегда, что-нибудь у нас случалось часто, но эта авария стала самой масштабной в нашем городе за год. Практически каждый день что-то происходило, но все были живы. Но эта… поистине очень страшная авария.       У меня выдалась достаточно утомительная первая половина дня: проснулся я довольно рано, а заснул вчера, естественно, поздно, поэтому не выспался. Я вяло передвигался по периметру своей комнаты, смахивая влажной тряпкой пыль с полок и шкафа. Затем я немного уделил времени танцу, разучивая новые движения.       Выжав из себя все возможные силы, я решил немного подремать. Лёг на кровать и укутался в мягком, тёплом одеяле, зелёного цвета. Но через некоторое время из туманной иллюзии сна меня вновь выдернули новости и смс в Whatsapp. Я дотянулся до телефона, который лежал на столе. Убрав с лица прядь волос шоколадного цвета и приоткрыв один глаз, ввёл пароль и зашёл в чат. Мои глаза округлились до немыслимых размеров, я подскочил с кровати, уронив одеяло на пол, и, медленно, вновь на неё присел.       «Известна информация о погибшем парне на красном моте.       /Фото/       Имя: Мин Юнги.       Возраст: 17 лет.       Описание: Рыжий волос, зелёные глаза, бледная кожа, рост примерно 170. Был одет в чёрную кожаную куртку, красную футболку, чёрные джинсы, синие кеды.»       Что? Не может быть. Как так-то… Я был в шоке. Моё тело застыло, словно его заморозили, я не мог двинутся. Мой мозг пытался воспринять прочитанную информацию.       /Flashback/       В средней группе детского сада номер 42, как всегда, стоял гомон и гул детских голосов. Где-то проскальзывали крики и топот ног. Громыхание, глухой звук, затем тишина и громкий рёв пятилетнего ребёнка.       Посередине игровой комнаты стоял мальчик с рыжими волосами. С его глаз градом лились слёзы, которые он пытался вытирать своими ладошками.       Рядом с ним стоял мальчик, меньше по телосложению, с шоколадными волосами. От злости он был красный как помидор. Гневно смотрел на рыжего, держа в руках большие деревянные счёты, которыми как раз-то он и ударил согруппника за то, что тот сам провоцировал драку. Уже в который раз они дерутся, потому что не могут делить лидерство с друг другом в этой группе.       /Flashback/ end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.