ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Two "N"

Настройки текста
      Эта новость повергла меня в шок. Теперь для меня жизнь поделилась на два страшных слова «До» и «После». После всё происходило как во сне.       Я плакал практически весь вечер. Кусок еды в горло не лез, глаза были застланы пеленой слёз. С трудом получилось уснуть, но проснулся вовсе разбитым и с болью в голове.       /After/       /Day One/       Тяжесть боли и сожаления ели меня изнутри. Мне было жалко близких Мина. Мне было жалко столько упущенного времени. Между нами всегда было много негатива, но иногда случалось перемирие.       /Flashback/       Это было в начальной школе, вроде. Сейчас мне трудно ориентироваться во времени. Но были маленькими, лет 6-7 не больше. Жили мы в соседних домах, которые разделяла неширокая дорога.       Договорились пойти погулять. И вот который час нас по двору гоняет злая бабка. Мы её не любили, она нас всегда выгоняла из нашего же двора, орала на нас, якобы мы тут всё ломаем.       И мне в голову пришла одна идея, которую сейчас я вообще не понимаю: зачем, собственно, я это сделал? У моего дома был небольшой огородик, а рядом с ограждением у соседки росла трава, похожая на ёлочку, только, единственно, когда её срываешь, сочилась белая вязкая жидкость, похожая на молочай. Я только позже узнал, что она ядовита для аллергиков. У меня и Юнги была аллергия на траву, и эта не была исключением.       — Мажь лицо, — срывая «ёлку» и протягивая веточку Мину, сказал я.       — Зачем? — мальчик удивлённо посмотрел на меня своими светлыми глазами.       — Если мы намажемся, то эта бабка нас не узнает. — Юнги согласно кивнул.       На следующий день мы были опухшие, как непонятно кто. У Мина было всё лицо в волдырях и красное как у помидора, так как ему тяжелее далась эта трава, чем мне. У меня же было просто опухшее лицо и натёртые щёки малинового цвета. Благо в моём доме были нужные препараты, что облегчили мучения.       Больше никто не трогал эту траву. Более того, мы её сторонились за десять метров.       /Flashback/ Конец.       Я мило улыбнулся, вспоминая, как нам тогда досталось. Вытер вновь накатившие на глаза слёзы рукавом чёрной толстовки. На мне было всё чёрное. Да, сейчас для меня чёрный в приоритете.       Вечером меня позвали гулять Гук и Тэ. Но я как-то особо и не вливался в их разговоры, просто гулял, задумавшись, роясь в своих чувствах и воспоминаниях. Парни пытались меня веселить, но вновь теряли надежду изгнать из меня депрессивного дьявола. Поэтому оба ржали, как идиоты, стараясь не терять меня из виду.       Через какое-то время я решил вернуться домой, потому что не было желания гулять совсем. Тэ уже ушёл домой. А Гук захотел меня проводить до дому. Зачем, спрашивается? Я один хотел, и мне и так хорошо, тем более, в наушниках.       Вернувшись домой, я вновь заплакал. Воспоминания о Юнги душили с новой силой. Мне было некуда деваться. И снова с болью в голове, я с трудом уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.