ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Five "D"

Настройки текста
/After/ /Day Three/       12:00 — Мы подъехали к нашему дому, договорившись встретиться уже у дома Юнги, и ждать, когда привезут… его.       Несмотря, что ещё рано по времени, люди уже собираются у подъезда Мина.       Я наблюдал всё через окно кухни, и с каждым пришедшим человеком, мне становилось хуже, потому что: «Как много людей его ждут, а самое интересное, что в основном люди в пожилом возрасте.»       Конечно были и одногруппники с колледжа, и одноклассники, и просто друзья и близкие друзья. Но меня действительно удивлял тот факт, сколько пришло воспитателей, педагогов, учителей. Много, очень много.       12:37 — Я по-прежнему растекаюсь по подоконнику, наблюдая за народом и моментами считая сколько их. Кто-то тихо шепчется, кто-то просто стоит. Кто-то беспрестанно плачет, натирая и так красные и опухшие от слёз глаза.       12:48 — Медленно перебираюсь на кровать, кутаюсь в одеяло с головой, потому что снова насквозь пробирает дрожь, потому что снова на глазах появляются слёзы. Закрываю глаза, намочив одеяло упавшими слезинками, надеясь на коротенький сон, в котором будет легче, в котором не будет страшно.       Солнце слепит даже с закрытыми глазами. Нагретую кожу приятно печёт. Я по-прежнему лежу с закрытыми глазами. Чувствую свежесть от лёгкого ветерка, который пробирается под футболку. Ногами и руками ощущаю траву, приятно щекочущую и издающую мятный? запах, который хочется бесконечно вдыхать. От него так… спокойно? — Ты долго будешь притворяться спящим? — мягкий голос неожиданно пробирает меня до костей, заставляя убрать яркую улыбку с губ, заменяя её на приоткрытый рот. Чужое горячее дыхание щекочет ухо.       Я открыл глаза.       Мои глаза округлились от шока, стали такими круглыми и большими, как моя любимая зелёная тарелочка, лежащая на кухонной полочке. — Удивлён, да? Не ожидал? — зелёноглазый внимательно смотрел на меня, растягивая губы в лучезарной улыбке. — Можешь ничего не говорить, просто послушай. Я хочу, чтобы знал, что однажды мы встретимся только жди, хорошо? Помни обо мне. — Аа… — Не-не-не, шшш… — одной рукой он поправил прядку рыжих волос, убирая её за ухо. А другой резко приставил указательный палец к моим губам.       Только сейчас я стал замечать, где мы находимся: красивый луг с высокой травой вперемешку с розовыми, фиолетовыми и жёлтыми цветами. — Я знаю, что тебе нравиться этот луг. Ведь тебе он снится очень часто, да, Чиминни? — парень приблизился ко мне очень близко, произнося моё имя практически беззвучно.       Наши лица были очень близки и каждый миллиметр исчезал с уходящей секундой. Я так близко видел его зелёные глаза, что можно было даже разглядеть все неровности его радужки. Секунда.       Я закрыл глаза и почувствовал лёгкое касание его губ к своим. Этот поцелуй был такой воздушный, такое ощущение как будто подул ветерок. Его губы были нежными и сладкими. Секунда. Открываю глаза. Темно. Ещё секунда. Выдыхаю. Закрываю.       Вдох тяжёлый, как будто смола, вдохнуть практически не получается.       Резко открываю глаза. Вижу привычные стены, мебель.       Я спал? лёгко касаюсь своих губ пальцами, провожу. Но это было так реально и ощутимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.