ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Four "E"

Настройки текста
/After/ /Day Three/       8: 36 — Я с трудом разлепил свои опухшие глаза.       9: 27 — Подъём с кровати дался очень тяжко. Голова продолжала болеть, как будто её Камаз переехал. В желудке жила третий день пустота с небольшим количеством желудочного сока, который разъедал слизистую кишек.       9: 53 — Я потихоньку, насколько хватало силы пошёл в ванную комнату. Старался не смотреть на своё жалкое отражение в зеркале. Ведь мой вид был поистине ужасен. Умылся, почистил зубы. О волосах даже и не беспокоился, зафига их причёсывать, если они через несколько минут вновь встанут дыбом. Бесполезно.       10:16 — Затем я поплёлся на кухню. Солнце ярко освещало белые стены маленькой кухоньки и делало их жёлтым цветом. Лучи безбожно попадали мне в глаза, слепили и без того ничего не видящего меня.       10:20 — Включил чайник. Посмотрел в окно. Мой взгляд прошёл по огородику, минуя сетчатое ограждение, дальше прошёлся по дороге, зацепился за дом, где жил Юнги.       10:24 — Глаза вновь наполнились слезами. Дрожащими руками пытался держать полугорячую кружку с кофе. Тяжело. Больно. С трудом сделав несколько глотков, пропуская крепкую жидкость в желудок, я убрал кружку в мойку.       10:32 — Поплёлся в комнату. Надел чёрную футболку и толстовку, чёрные джинсы, синие кроссы. Пофиг, что лето и палит солнце. Я не поменяю чёрный цвет ни на что.       10:40 — Услышал звук уведомления на телефоне — пришла смс-ка от Хо: «Выходи в 11, я жду во дворе…»       10:50 — По-прежнему состояние амёбы, не хочется двигаться, желательно просто уснуть и не просыпаться. Но надо заставить себя это пережить…       10:59 — Вышел во двор. — Ну что, готов? — подошёл ко мне Хосок и обнял. — Нет, но я не стану уходить домой, ныть и убиваться один в закрытой комнате. — Хо уткнулся мне в плечо. Я сильнее прижал его к себе.       К нам подъехали родители Хосока на сером уазике. Медленно, но верно мы заползли в машину. ~ ~ ~ — Цветы попроще брать будем? — Конечно, хочется взять чего-нибудь лёгкого, невинного… — Хорошо… Ромашки… Хоть что-то я сделаю для него нормально… От души… В последний раз… ~ ~ ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.