ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Nine "O"

Настройки текста
/After/ /Day Three/ /Night/ Ощущение мягкого и едва заметного света разбудило меня. Я чувствовал на себе взгляд. Приятный запах мяты насыщал мои лёгкие с каждым глубоким вдохом. Я часто дышал не открывая глаз, наслаждаясь ощущением спокойствия и лёгкости. Провожу руками по своему телу и понимаю, что на мне нет ни толстовки, ни футболки, а джинсы заменили домашние штаны. Открываю глаза и встречаюсь со взглядом зелёных глаз-полумесяцев и яркой улыбкой. — Я не думал, что ты можешь так пить. — Мин сидел в кресле, держа в руке бокал с красным вином, а затем отставив его на маленький стеклянный столик, скрестил пальцы рук и облокотил на них подбородок. — Да я как-то… — я не успел закончить фразу. Юнги словно подлетел и остановился в миллиметрах от меня. — Не делай так, пожалуйста, ладно? — он нагнулся к моему лицу и прикоснулся тонкими пальцами моей щеки, провёл указательным пальцем по верхней губе. — Ты мне здоровенький нужен. — его губы расплылись в широкой улыбке, оголяя ровные белые зубы. — Л-ладно, — я не двигался и смотрел на него широко раскрытыми глазами, мой мозг продолжал давать сбои, подкидывая неприятные и ужасные картины, которые отпечатались надолго в моей памяти. — Не думай об этом, это… Просто знай, что это не так. — он сел на кровать рядом со мной, кладя руки на мою грудь и чувствуя учащающееся биение сердца. — Вот здесь ты точно знаешь, что правда, а что нет. Так что слушай своё сердце. Я безмолвно кивнул, надеясь, что не схожу с ума. Я коснулся его рук, которые по-прежнему холодили? мою грудь. Это не видение и не сон? Юнги вполне реальный и мягкий, такой же бледный и родной. Я смотрел в его глаза, наблюдая, как в его зрачках скачет отражение свечи. Свечи? Смотрю в окно — темно. Я наконец-то присел в кровати, скидывая с себя одеяло полностью, и оглядел комнату. Это точно моя комната, но по её периметру расставлены небольшие свечи. Причём тут романтика? — — Перестань думать о том, что я не реальный. Да, это твоя комната. А чем тебя смущают свечи? Да, романтика. Она тут не помешает. — он навис надо мной, отбрасывая обратно на кровать. — А… — Юнги спустил руки на мои рёбра, медленно обжигая кожу своим холодом. — Не говори ничего, Чиминни… Мин облизнул свои губы, медленно придвигаясь к моим ближе и ближе. Я почувствовал его тонкие и немного суховатые губы. Он медленно целовал меня, наслаждаясь каждой секундой. Я поддался ему. Мне так хотелось, чтобы он был всегда со мной, и теперь он тут, и я его не отпущу. Мы продолжали целоваться, скинув одеяло на пол. Он продолжал яро терзать мои губы, умудрился даже прокусить. Я почувствовал горячую капельку крови стекающую на подбородок. Моё тело покрылось мурашками, а затем прохладной испариной. Я плавился от нежности с толикой безумия. — Такие мягкие и сочные, такие родные. — Мин оторвался от моих покрасневших губ, слизнув кровь. — Спокойной ночи, Минни… — Юнги… В моих глазах потемнело. Выдох. Вспышка. Вдох, очень тяжёлый. Воздух с трудом пробивался в лёгкие. — Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.