ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Ten "U"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ Паника дьявольскими лапами пыталась вырвать моё сердце из груди. Я задыхался. Но постепенно темнота рассеивалась перед глазами. Дыхание выровнялось. И я смог наконец-то посмотреть, где нахожусь. По-прежнему я был в своей комнате, но было темно, за окном появлялись утренние сумерки. Юнги не было в комнате. Это был всё-таки сон? Но это было точно, я уверен! Он был со мной… Мои глаза накрыла пелена слёз. Я зарылся под подушку и одеяло, кусая простынь. Я пытался не кричать, но это плохо выходило, поэтому были слышны периодические заглушённые вопли смешанные с хлюпаньем носа. Подушка и простынь покрывались хаотичными мокрыми пятнами от слёз. Не может быть, я не могу сойти с ума. «Или могу?» Плакал я долго, пока не кончились силы и слёзы. Глаза стало печь от сухости. Лицо стало стягивать от высохших слёз. Лоб безбожно болел от перенапряжения. Простынь с подушкой хоть выжимай. Я потёр глаза тыльной стороной ладони, поморгал, чтобы хоть как-то облегчить ощущение щипания. Сколько не реви, слёзы не помогут разобраться в этой странной ситуации. Может сходить к черепному сантехнику? Нет. Тогда меня точно упекут в комнату с мягкими стенами, завязав руки смирительной рубашкой. Такая перспектива меня точно не радовала. Сказать Хосоку? Тоже наверное не стоит, не тот случай, чтобы говорить человеку о таком. Аля, смари мы похоронили друга, а я с ним каждую ночь вижусь. Странно звучит. Но я чувствую и чувствовал его касания, он самый, что ни на есть живой. Только холодный очень, а бледным всегда был, поэтому меня это не смутило. Никто не мог бы мне помочь в этой ситуации, кроме меня самого. Ведь моя крыша на месте, да? Я положил обе руки свою голову, пропуская сквозь пальцы шоколадные пряди. В голове отдавало глухой болью. Только сейчас я почувствовал сухость во рту и неприятный запах застоявшегося в комнате алкоголя. Я встал с кровати, направляясь к окну. Повернул ручку, приоткрыв его. И комнату постепенно стал заполнять свежий воздух, дышать стало легче. На улице хорошо посветлело, солнце постепенно начинало нагревать землю. Я отвернулся от окна, направляясь к кровати, чтобы хоть как-то привести её в порядок. Но… одеяло. Я ведь забыл, что мне пришлось его поднять, прежде чем накрыться с головой. Я кинул взгляд на стеклянный столик и на нём стоял бокал… наполовину полный красным вином. А рядом лежало то самое перо с запахом мяты. И мне вновь стало не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.