ID работы: 5910646

Problems of people

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
linfox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
      Сидя за столом и внимательно прислушиваясь к словам учителя, он пытался решить очередную задачу. Уже подходя к концу, его сильно ударили по больному плечу.  — Эй, ботан, сегодня после уроков мы ждём тебя за школой, — подмигивая своим друзьям, проговорил Юджин. — Даже не пытайся ускользнуть от нас. Мы тебя везде достанем, — в последний раз ударив Юнги, Юджин вернулся к своему ничегонеделанью.       Потирая ушибленное плечо, Юн старался сдержать слёзы. За что с ним так поступают? — Он не мог ответить на этот вопрос. Ничего плохого он никому не делал. Проходя мимо людей, всегда им улыбнётся, помогает, кому нужна помощь.  — Ну, если принуждение можно считать, как помогает добровольно, то я просто на расхват, — убирая тетрадь и ручку в портфель, подумал Юн.       Выходя из класса, Мин пошагал в столовую. Дойдя до неё, приблизился к стойке с едой, взял булочку, кофе и направился к пустующему столу. Благополучно дойдя до него, сел, достал телефон из рюкзака и зашёл в твиттер, дабы посмотреть, не написал ли ему тот странный парень. Примерно неделю назад, к нему добавился некий Black killer, с которым он очень хорошо подружился. Если ему было плохо, он первым делом заходил в твиттер и писал этому «Чёрному убийце». Выкладывал все свои проблемы, которые накопились за день в школе. Он из-за этого общения, стал реже резать свои вены. Но всё равно у него бывали такие дни, что даже общение не помогало. Тогда он просто брал лезвие, садился в угол, прижав колени к груди, и делал маленькие порезы на руках. При этом истерически смеясь и плача. Жалкое зрелище — скажите вы. This is life — скажу я.       Не найдя нового сообщения от него, он положил телефон в карман, взял пустую кружку и пошёл отдавать её обратно. Не шагнув и пол метра, ему кто-то поставил подножку. Не увидя её он споткнулся об неё, кружка вылетела из рук, и маленькие осколки от кружки, при падение на них, порезали ему руку. Корчась от боли из-за порезов, встал на колени и хотел было уже начать собирать осколки голыми руками, как услышал испуганный голос за спиной.  — Тебе помочь? — подходя к Юнги и садясь на корточки, спросил синеволосый парень.       Подняв голову, он точно не ожидал столкнуться с этим человеком. Хулиган, с двумя вылетами со школы, открытый гей. При этом девушки знают, что он любит свой пол, и всё равно к нему липнут. Юн как-то подслушал разговор этого парня и одной девки.  — Ну что ты ко мне прилипла, не нравишься ты мне, — пытаясь сбросить девушку с себя, проговорил синеволосый.  — Ну я же знаю, что нравлюсь тебе. Оппа, не отрицай этот факт.  — Мне нравятся парни, — спихнув её с себя, ответил он.  — Давно?  — Как только увидел девушек, так сразу для себя решил: «Чон Чонгук, быть тебе геем».  — Ты меня слышишь? — махая перед лицом Юнги, спросил Чон.  — Ну, ээ…  — Ладно, сейчас, — поднимаясь и направляясь в сторону кладовой, сказал Чон.        Минут через пять пришёл Чон с веником и совком, и начал собирать осколки. Убрав всё до последнего стёклышка, и выкинув осколочное месиво в мусорку, он поспешил на встречу к уходившему Юну.  — Чон Чонгук, — протягиваю руку для пожатия, представился Чон.  — Мин Юнги, — неуверенно представился Юнги, но руку не пожал. Мало ли, может он что-нибудь трогал, или кого-нибудь.        Не придав особого значения на пугливость паренька, Чон позвал его вместе пойти на урок.  — Меня просто перевели в другую букву, был J27, а теперь в SD20, ответил Чон широковыпученным глазам Юна. — Будем вместе теперь ходить.        Они уже были на выходе из столовой, как Чон вспомнил, что забыл свой рюкзак в кладовой. .  — Подожди минуту, я за рюкзаком схожу, — хлопнув Юна по плечу, попросил Чонгук.        Юнги простоял, примерно, минут десять в ожидании возвращения Чонгука. Он уже подумал, что его кинули. Устав стоять, он хотел сесть. Увидев в паре метров скамейку, направился к ней. Дойдя до неё и отпустив сорокакилограммовую задницу, он услышал знакомый голос и стал молиться, лишь бы не Юджин и его дружки. Наверное, бог глухой, раз не услышал мольбы — это были они.        Юн очень сильно надеялся, что его просто не заметят и пойдут дальше. И да, ему сначала повезло, что его не заметили, а потом вышел Чон из столовой и начал на весь первый этаж орать Юнги. Парни, услышав это имя, стали глазеть по сторонам, и нашли зажатого паренька на лавочке.  — Какие люди и без охраны, — направляясь в сторону Юна, проговорил Юджин.        Приблизившись к парнишке и подсев к нему в плотную, Юджин начал толкать его в бок. Юн хотел было встать, но ему не дали это сделать свита Юджина, толкнув его со всей силой обратно на скамейку, что он, бедненький, сильно ударился спиной.  — Не забудь, после школы мы ждём тебя, — ударив Юна в бок, сказал поднявшийся Юджин.       Дойдя до Юнги, Чон позвал его на последний урок, но он отказался, под предлогом, что плохо себя чувствует.  — Дай мне свой телефон, на всякий случай, — доставая из кармана джинс телефон, Чон вписал продиктованый номер в контакты, и пожелав всего хорошего, удалился.        Вставая с лавочки, Юн направился к дверям. У него сейчас было одно желание — уйти подальше от этого места к себе в одинокое убежище и излить интернет-другу свой день. И потом он маленько покрамсает свои истерзаные в кровь руки из-за лезвия и привычки чесать до крови свои, покрывшие корочкой, порезы. Выходя из школы, он завернул в школьный дворик, дабы побыстрее оказаться дома. Пройдя почти весь двор, его кто-то окликнул. Обернувшись Юнги увидел их. Это были друзья Юджина, которые заметив Юна, пошли к нему на встречу, явно не проводить дискуссию по поводу школьных обедов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.