ID работы: 5910668

Осколки моей любви

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лео прислонился спиной к двери и скатился вниз, обхватывая в руках колени.В душе снова пробилась недавно затянувшаяся рана, и в глазах беспощадно защипало, предвещая непрошеные слезы.Он выдохнул и откинул голову назад, не сильно ударяясь ею о стену.       -Снова! -выдохнул он и зажмурил глаза.       Когда же это всё началось? Может, это началось, тогда с самого начала? Тогда когда они только полюбили друг друга? Тогда.2 года назад…       Прошло пару месяцев со смерти учителя Сплинтера, и Леонардо с Рафаэлем поняли, что они стали ближе, как-никогда.       Лео, после смерти сенсея, постепенно, отдалился от Карай, и она, бросив черепах, уехала назад в Японию, возраждать там клан Хамато.       Мона Лиза влюбилась в Слэша.Да, как-бы то ни было, угнетающе! Она полюбила Слэша и перестала обращать, на сгорающего, от любви к ней, Рафаэля, какое-либо внимание.       Леонардо стал поддерживать убивающегося горем Рафа, и сам не заметил, как влюбил его в себя!       Темперамент стал всё чаще бегать к старшему брату, вроде как ища поддержки, но последний не так глуп.Чтобы Раф, да сам пришёл плакаться о своих проблемах?! Да быть того не может! Он стал звать своего брата, на отдельные прогулки по городу.Всё чаще следить за лидером.И, чёрт возьми, беспокоится о нём! Сначала Лео закрывал на это всё глаза, скидывая на то, что у брата сейчас, очень сложный период, смерть учителя и ещё девушка бросила.Но потом, стал подозревать, что-то не ладное!       И вот, как-то, один раз…

***

      -Раф, что происходит? Ты какой-то странный! Я не понимаю! Зачем ты следишь за мной? Что случилось? Расскажи, я смогу помочь! -сине-банданый припечатал брата к стене, в очередной раз заметив, как тот, следит за ним.       -Ничего не случилось, Лео! Ты лучше за собой следи! А то нервный ты какой-то! -мастер сай скинул с себя руку Бесстрашного и устремился прямо по коридору, подальше от ванны, у которой его спалили, и от братца, который его и спалил.       Нет уж, стой! -черепашка и не двинулся с места.Он лишь развернулся в сторону уходящего младшего и приказным тоном остановил его.       Что сразу же привело в шок.Он что остановился? Вот серьёзно? Без шуток? Может глаза его обманывают? Да, нет.Остановился.Но почему? За всю жизнь, что они прожили вместе, Леонардо не припомнит, ни одного дня, когда бы брат, вот так бы взял и послушал его.Уму не постежимо! Ответов два.Либо брат чёкнулся окончательно, либо синеглазый его плохо знает.Нет ответ всё же один! Брат чёкнулся!       Бунтарь развернулся и долго разглядывал катаноносца.Будто Раф на распродаже антиквариата, а Лео и есть тот антиквариат.И вот этот взгляд… Он какой-то убийственный, что-ли? Просматривающий не самого мастера катан, а его душу.От этого взгляда зелёных глаз, у черепашки выступила гусиная кожа.       Ужасно захотелось отвести взгляд, но сине-банданый, будто заворожённый, продолжал смотреть брату в глаза, не смея даже моргнуть.Брат сжал руки в кулаки и зажмурил глаза, как-будто готовясь к чему-то.       -Ладно, расслабься! Не будь тряпкой! Просто сделай это, и всё! -завёл разговор сам с собой Рафаэль и открыв глаза снова посмотрел на мечника.       Лидер выставил руки в защитном жесте, и стал отходить назад, в то время, как брат, стал приближаться.       -Раф, давай не будем? Не надо! -Бесстрашный без толку размахивал руками, ему не очень-то хотелось драться с братом.Но он настырный! Рука сама потянулась за панцирь и потащила чуть вверх рукоять катаны.Мечник упёрся в дверь ванной и стал бегать глазами по стенам, ища путь к отступлению.Страх подобрался не заметно и затаился в затворках души.Ещё ни разу он не боялся брата так, как боится его сейчас! И, что угнетает хуже всего, это его брат! Он боится брата.Брата, чёрт возьми! -Раф, не надо!       -Да заткнись ты! -зеленоглазый хватает брата за вытянутую руку, а второй рукой давит на пластон, в следующую же секунду впиваясь в губы старшего брата, страстным и настырным поцелуем.       От неождиданности, глаза катаноносца широко распахиваются, и «бегут» на лоб.Рука тянет катану, пытаясь вытащить её из ножен, но нога темпераментного брата, раздвинув (каким-то чудом!) ноги лидера, упирается коленкой прямо между его ног.Если бы не поцелуй, этот жест выбил бы весь кислород у мечника (которого, кстати, почти не осталось).       Но самое обидное, что сейчас, когда она больше всего была нужна, катана застряла в ножнах.Не так давно мастер катан заметил, что она стала застревать и плохо вытаскиваться, но как-то, не обратил на это внимание, а надо было! Но разбираться и зацикливаться на ней сейчас, не было ни времени, ни желания.Он разжал рукоять и упёрся свободной рукой в пластон мастеру сай, отстраняя от себя.       Раф не был настроен, на то, чтобы завершать начатое, и поэтому отстранившись, он с рычанием выдал:       -Прекращай, этот цирк, Лео! Пока, не отгрёб по шеям! -слова вылетали сквозь стиснутые зубы, и от того, становились более устрашающими.       -Раф, прекрати! Ты не знаешь, что делаешь! Отпусти меня! -лидер стал делать попытки вырваться, но Рафаэлю видимо, это не понравилось.       Он схватил вторую руку брата, и поднял над головой, вслед за ней поднимая и вторую, скрещивая их и скрепляя своим верным саем.       -Раф, ты что творишь? Отпусти, не медленно! Это уже не смешно! -попытки вырваться стали только усиливаться, но все они оказывались тщетными.       -Леонардо, послушай меня! Я должен тебе, кое-что рассказать!

***

      Тогда случился их первый раз.Тогда Рафаэль признался Леонардо, в своей самой страшной тайне.Тогда Лео испытал любовь к брату.       А может это случилось тогда, когда они все изменили свою жизнь? Придали ей новые краски? Открыли совсем новый, до этого казавшийся таким простым, а оказавшийся, невероятным и сложным, мир?

***

      -Ой, что-то мне не нравится эта идея! -уже в который раз напомнил лидер черепах, скрестив руки и скептически смотря на розовую жидкость, разлитую по четырём разным колбам.       -Да брось, Лео! Это же классно! -защебетал катающийся на стуле весельчак, который же ждёт не дождётся, когда сможет стать человеком и пройтись по улицам Нью-Йорка при свете дня, он уже пометил в своём, ещё детском, мозгу все пиццерии и магазины с видео играми, которые посетит первыми.       -Ничего классного, я в этом не вижу, Микелянджело! Или по твоему «классно», что Донателло будет ставить над нами эксперимент, который ещё не известно чем закончится?! -развернувшись высказался мечник, и тут же получил шлепок по заднице, от проходящего мимо Рафаэля, который не церемонясь, скинул надоедливого младшего со стула и сам уселся на него.       Катаноносец покраснел.Они с темпераментом уже год состоят в отношениях, что не скрылось от братьев.В принципе, никто кроме самого Бесстрашного, и не пытался скрыть этот факт от братьев.Когда он согласился встречаться с братом, тот сразу же схватил его за руку и потащил к братьям, докладывать о том, что у они теперь не просто братья, они любовники.Братья, конечно, были ошарашены, но всё же всё поняли.       Но, даже после года отношений, сине-глазый не привык к этим выкидонам краснобанданого, и до сих пор продолжает краснеть и отводить взгляды.       -А я лично бы посмотрел на то, как ты будешь выглядить, когда станешь человеком! -заявил зелено-глазый и почесав подбородок выдал: -Наверное очень сексуально!       Майки рассмеялся, Дон прыснул в кулак не сдерживая улыбки, а Лео покраснел ещё сильнее, отвёл взгляд от двух других братьев и откашлявшись в кулак ответил:       -Раф, может хотя бы не при парнях!       -Пффф, не при парнях? Да эти твои парни, и не то слышали, да ещё и видели! -скрестив руки и закинув ноги на соседний стул, на который хотел сесть Мики, взглянул на Донни, очень уж, странным взглядом.Таким, будто он знает то, что не знают остальные, и от этого получает одно удовольствие.       -О чём ты? -удивился лидер, ну не хочет же он сказать, что…       -Да всё о том самом, любимый! Они нас и за этим палили, и ничего!       Мечник даже не обратил внимание, на то самое «любимый», которым просил не называть при братьях, в шоке уставившись на братьяв.Умник прикусил губу и отвёл взгляд в сторону, немного краснея.       «Явно, видел!»-подумал про себя катаноносец и перевёл взгляд на весельчака, который держался одной рукой за живот, другой опирался на стол и смеялся.-«Возможно.Но не точно!»       -Да, Лео! Хаха.Мы вас и…хахах…за этим…уф…палили! -сквозь смех тараторил непоседа, но тут утихомирился и в не понятках уставился на своего умного брата.-Подожди.Мы их полили?       Лео с облегчением выдохнул, ладно хоть младший не видел этого позора! А потом посмотрел гневным взглядом на своего парня, который сидя на стуле смеялся над самым младшим и его глупостью, и всем своим видом показывая, как Лео не доволен, что брат знал, что гений их спалил и ничего рассказал.       «Ничего.Посидит недельку без секса, потом посмотрим, кто здесь смеётся последним!»-Леонардо подошёл к брату и скинув его ноги со стула, сел скрестив на груди руки.       Мастер сай будто прочитал мысли своего любовника, и прищурив глаза сказал:       -Леонардо, ты не сможешь!       -Уже смог, Рафаэль! Неделю! Не меньше! И только попробуй приставать! Я лишу тебя секса, не неделю, а две!       -Но…-возмущению темперамента не было предела.Да как он может? Лишить Рафа, такого удовольствия.Бесчувственная скатина!       -Ещё одно такое «Но», и будет месяц! -Лео уже и забыл о двух остальных братьях, поэтому не стесняясь разговаривал с бунтарём, о их половой жизни, в их присутствии.       Раф скрестил руки и отвернулся, надувшись на Лео, как маленький ребёнок на злого взрослого, не давшего ему конфетку.Бубня что-то, о нечестности, он снова посмотрел на катаноносца, и сказал:       -Ладно, неделю, так неделю!       -Хороший мальчик! -с насмешкой ответил сине-глазый и похлопал рукой по голове брата (ЛИЦО РАФАЭЛЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, НЕ ВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ, ПРЕДСТАВЬТЕ САМИ!).       -Раф, ты прям как собака! -засмеявшись сказал веснусчатый.-А можно, я тоже поглажу, а? -он уже потянул руку, но она была сильно схвачена и через секунду нунчаконосец, уже был на полу, а Рафаэль сверху до хруста выворачивал его руку.-Ай, ай, ай! Раф, пусти! Больно ведь! Пощади! Пощади!       -Не смей даже! Только Лео может меня так трогать, понял?       -Уху.Понял.Понял, я,пусти!       -Вот и молодец! -и похлопав брата по щеке отпустил, занимая своё почётное место (рядом с Лео).       Лео безразлично улыбался, но за этой улыбкой, он скрывал, такую радость.А в голове, как в заевшем проигрывателе, вертелись слова любимого:«Только Лео может меня так трогать… Только Лео может меня так трогать… Только Лео может меня так трогать.»       -Ребят, ретро-мутаген готов! -послышался радостный голос мастера шеста Бо, вывевший лидера из своих мыслей.

***

      С той стороны двери послышались стуки, почти выбивающие закрытую дверь, и злой голос любимого:       -Лео, а ну открывай!       «Господи, ну когда же это всё началось?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.