ID работы: 5910668

Осколки моей любви

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как в замедленной съёмке, перед глазами мелькают картинки, напоминают о том, что было, и ему всё больше хочется кричать.Глаза щипет от сдержанных слёз, и в голове будто два барабана.Отдавали каким-то шумом и криком: -Лео, открывай!       И так уже час, и каждую минуту дверь от напора брата скрипит всё сильнее, пока совсем не слетела с пятель.       К счастью, Леонардо уже минут 30 сидит на кровати обнимая ноги, и прижимая их к себе, утыкаясь губами в колени.       -Лео.-тихо шепчет мастер сай, и выдохнув идёт к кровати, на которой и сидит его брат.       Сев на кровать, он закрыл глаза и также поджал колени, обхватывая их руками, и прижимая к себе чуть ближе.       Его старший брат сильно изменился, с тех лет, когда Рафаэль полюбил его.       Сейчас он стал совсем другим.       Проще говоря, он спятил, сошёл с ума, свихнулся.Кому как удобно.Дон называет это болезнью, Майки просто крутит пальцем у виска, Эйприл склонна к названию Донателло,Кейси старается отвлечь друга,от этих поганых мыслей,в каком-нибудь баре, а Раф…       А Раф, вообще никак, это не зовёт.       Лидер считает, что во всех его бедах виноват именно он, Рафаэль.И темперамент не отрицает, что в этом есть и его вина, ведь, это именно он, не был рядом с братом, когда был ему нужен, но, с другой стороны, откуда ему было знать, что пока он будет в командировке, от новой работы, здесь произойдёт такое!       К тому же, бунтарь считал, что Карай для Лео, уже в прошлом, а оказалось, что всё совсем не так, как кажется, на первый взгляд.

***

      Звонок телефона отвлёк красно-банданого от проверки скучных бумажек, и сказать, что он был не рад этому, это ничего не сказать.На дисплее высветилось, до боли знакомое имя одного из братьев, и он взял трубку.       -Алло.       -Раф, привет! Что делаешь? -спросил, до боли знакомый голос, но было что-то в этом голосе не то, что-то, что не давало покоя.       -Привет, Ди! Да я ничего, сижу тут…-перебили.       -Ага, ага, понятно! Слушай, у нас тут беда! Я даже незнаю, как сказать…-зеленоглазый вскочил со стула, нагоняя ветер, на лежащие перед ним листы бумаги, от чего они слетели со стола и упали на пол.       -Что-то с Лео?! -крик в динамике немного оглушил фиолетово-банданного, и он не долго поморщился, а потом всё же ответил:       -Нет.Но утешительного ничего тоже нет! То есть с ним физически всё хорошо, но морально, он подавлен! Знаешь я никогда не видел, ещё его таким, даже когда…-брат запнулся и продолжил: -учитель Сплинтер погиб, даже тогда, он не был таким убитым и я даже думаю, что…-перебили.        -Да, да, да! Всё хватит уже! Говори, что там стряслось! Что вы снова натворили?       -Эй, мы ничего не…       -Донниии! -крик смешанный с рыком старшего, снова оглушил умника, и он сразу сказал:       -Ладно, понял.Вообщем, Карай…погибла.       -Как? -чувства смешались, но в принципе, дочь сенсея вообще не волновала парня, его больше волновало, что теперь творится, там с Леонардо.       -Я пока точно незнаю.Письмо получил Лео, а не мы! Он нам только сказал, что она умерла, вроде как, автокатастрофа, если я не ошибаюсь.Большего сказать не могу! Разве что,…-Ди снова замялся, видимо подбирая слова, и закончил: -…Раф, приезжай! Ты очень нужен ему! -брат не уточнял кому, но саеносцу и не надо ничего объяснять, он до хруста сжал мобильник и швырнул его в противоположную стену.       Мобильник резался в стену и упал на пол, но так и не разбился.Хороший видимо.Спасибо Дону.       -Даже после смерти не оставит! Змею-ка, поганая! Уж простите сенсей, и Карай! Но, чёрт! Почему именно тогда, когда он и забыл уже о своей Карай! Она вновь вернулась! Чёрт! -так «вспоминая» Миву, он собирал разбросанные бумажки, по своему временному кабинету.-Ванеса, где ты там? Вызови мне такси! Я еду домой! -и швырнув папку с уже собранными бумажками, подошёл к стене и поднял с пола свой телефон, а потом благополучно покинул «свой» кабинет.

***

      И вот уже месяц, зеленоглазый борется с этим новым братом, чтобы вернуть себе старого.Он вмешивается, когда тот режит вены, старается никогда не оставлять его одного.Либо с ним сидит Майки, который живёт вместе с Эйприл и Донни, на квартире девушки, который кстати,ещё и не работает, что огромный плюс для работающего Рафаэля. Но иногда, и младший занимается своими делами,особенно если учесть, что Донателло решил отправить его в школу, а на дворе середина августа. Иногда это Эйприл, которая работает 2, через 2.Пару раз, это был Донни, когда Рафа, в срочном порядке, отправили в командировку, а Майки и Эйприл уехали к отцу Эйприл в загородный дом, но Дон тогда сменялся Кейси, который только на прошлой неделе смог устроится в фирму, в которой, кстати, работает мастер сай.       Было, и пару, безвыходных ситуаций, когда все были заняты, владельцу сай приходилось приглашать сиделку, хоть и оставлять старшего на попечение, какой-то старой, страшной тётки, было как ножом в спину, поэтому он старался в такие моменты, пошустрее сматываться с работы.       -Лео, ты как? -вопрос был глупый, но почему-то ему захотелось услышать голос любимого брата, а не эту давящую тишину, чтобы тот не сказал.       -Так будто, родной брат, лишил меня смысла моей жизни! -голос Леонардо тихий и глухой, фразы тонут в коленях, в которые он говорил.       Вот и пожалуйста! Вот, как оказывается, свету его "жизни" был нужен Рафаэль! Вот именно, никак!       -Лео, ты не прав! -бунтарь до побеления костяшек сжал кулаки, и отвёл в сторону полный горечи и боли взгляд.       Он слышит это уже не первый раз, но почему-то с каждым разом, сердце болит всё сильнее.       -Раф? -лидер поднимает на младшего брата свой взгляд, и красно-банданый, встретив этот взгляд, полный слёз, готов проволится, слишком много он увидел в этом взгляде, слишком много. -Рафаэль, ты вернулся! -он прижался к брату и с силой обнял за торс. -Я так скучал.       "Ну вот, он опять забыл, что он с кем-то разговаривал!" -подумал парень и опустил немного голову в бок, стараясь увидеть лицо сине-банданого.       Поняв, что его он не увидит, он откинул голову назад, немного ударяясь об спинку кровати, и выдохнув весь воздух накопившийся в лёгких, ложит на спину любимому руку и начинает гладить его, те самым, немного успокаивая.       -Я так скучал. -снова шепчет синеглазый и сильней прижимаясь к брату, утыкается носом ему в грудь.       "Если б ты только знал, как по тебе скучаю я..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.