ID работы: 5910738

Yandere Simulator

Другие виды отношений
G
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
POW Аяно Проснувшись, я пошла в школу.Идя к входу, я заметила, что число учеников увеличилось. Подойдя ближе, я заметила, что они очень похожи на некоторых учениц, на тех, кто был моими соперницами, тех, кто не заслуживает моего Сенпая! Вспомнив о соперницах, моё настроение ухудшилось.Жажда крови и криков переполняла меня.Жажда того, чтобы Сенпай был…МОЙ! Меня отвлёк голос парня. — Здравствуйте, могли бы, вы, помочь мне украсить чизкейк? — Спросил передо-мной парень. — Да. — Тихо ответила я. — Вы просто душка! — Ответил парень. Мы пошли в кулинарный клуб.Придя, он показал мне чизкейк. — Будем украшать клубникой! — Весело ответил парень. Я молча села на стул.Он достал из холодильника клубнику и поставил её на стол. Мы начали украшать чизкейк. Через несколько минут, мы закончили. — Готово. — Холодно сказала я. — Прекрасно! Очень красиво, правда? — Спросил тот. — Угу. — Тихо сказала я, вставая со стула. — Подожди, я так и не знаю твоего имени! — Сказал тот. — Аяно. — Холодно ответила я. — Прекрасное имя! А я — Амао Одаяка! — С улыбкой ответил тот. Я молча вышка из клуба.Мне пришло сообщение.Это была Инфо-Чан. — Не время заводить друзей! Ты же не хочешь, что-бы твоего Сенпая забрали?! — Гласило сообщение. Посмотрев на время, я далеко поняла, что украшали мы не несколько минут.Мне пришлось бежать в класс.Прибежав в класс, я села на своё место.В моём классе, был парень, очень похожий на Осану. — Пожалуйста, не опаздывай больше.Садись. — Сказал мне учитель. Я села.Урок прошёл как обычно. Время устранять соперниц… Взяв ножницы, я пошла к Коко — Привет, ты можешь.пойти со мной? — Тихо спросила я. — Конечно! — Она кивнула. Мы пошли за угол школы. — Мы пришли… — Ответила я. — Зачем мы сюда пришли? — Нервно спросила Коко. — Ты не получишь моего Сенпая! — Громче сказала я, доставая ножницы. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — Кричала Коко.Я быстро закрыла ей рот и воткнула в шею ножницы.Кровь фонтаном лилась из шей Коко, бездушное тело валялось на траве, окрашивая её в тёмно-алый цвет. — Минус одна. - Тихо сказала я.Я начала истерично смеяться. Взяв Коко на руки,я пошла посмотреть,на месте ли право-нарушители.Их не было. Положив Коко и ножницы и спортивную форму(Перед тем,как убить Коко,она одела спортивный костюм.Сейчас она уже в школьной форме) в мусоросжигатель,и активировав его,я пошла за шваброй,взяв швабру,я вытерла кровь и следы. Далее,я пошла на уроки. Время есть,а я и не взяла бенто.. - Эй,ты! - Сказал голос сзади меня. Я обернулась,это был парень,похожий на Осану. Я вопросительно посмотрела на него. - Вот только не надо на меня так смотреть,ладно?!Просто возьми это и всё! - Нервно говорил он,протягивая мне бенто. Я отрицательно покачала головой. Он втюхал мне бенто и ушёл. Честно говоря,он меня бесит.Я просто выкинула это бенто.Он снова подошёл ко мне. - Почему ты выкинула бенто?!Мне придётся отдать тебе своё!!Просто заткнись и ешь его!! - Кричал он. Я взяла бенто,и медленно протянула руку к мусорному баку,намекая,что я его выкину. - БАКА!! - Крикнул он.Отобрав у меня бенто,он злой ушёл на крышу. Я пошла на крышу,обычно там ест мой Сенпай. Придя на крышу,я увидела,что Осана стоит перед моим Сенпаем. После уроков,я пошла домой.. - Эй,ты!Стоять! - Крикнул сзади мужской голос. Как думаете,кто это?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.