ID работы: 5910738

Yandere Simulator

Другие виды отношений
G
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Повернувшись,я увидела парня,который направлялся ко мне. - Что? - Тихо спросила я. Только он хотел,что-то сказать,как послышался голос Сенсея. - Академия закрылась!Что вы тут делаете?!Быстро по домам! - Сказала та. Я молча пошла домой. Подходя к дому,мне пришло сообщение. - Завтра будь осторожнее! - Гласило сообщение от Инфо-Чан. Не ответив,я положила телефон во передний карман сумки. Зайдя в дом,я разулась и кинув сумку на кровать начала переодеваться. Вскоре,я легла спать,думая о моей прекрасной жизни с Таро,когда он будет моим. Утро Проснувшись,я как обычно одела форму,сделала водные процедуры и взяв в сумку пошла в Академию. Зайдя за порог,перед мной была та самая Академия,стоящий Сенсей у ворот,и как всегда,что-то громко обсуждающие студенты,попутно успевающие сидеть в телефоне.Вроде всё было как обычно,но только Таро... Я начала быстро искать его глазами,а сердце бешено колотилось,такое чувство,что оно вот-вот выскачет. Вот-вот,и я бы начала носиться по Академии ища его,но только сейчас,я заметила его у куста,недалеко от ворот в Академию. Естественно,я подошла. Спрятавшись за куст,я начала слушать его диалог с рыжей тварью.. Всё было как всегда,она кричала на него,а после фразы,которой она не ожидала,она начала оправдываться. Недовольно хмыкнув,я не слишком далеко от них пошла в Академию. До урока было ещё пол часа,так,что я вполне успевала приготовить всё для убийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.