ID работы: 5910785

Зачем тебе это? (Франс)

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло 2 года, с тех пор, когда монстры вышли на поверхность. Люди теперь больше не боялись монстров, а даже наоборот - стали толерантнее к ним относиться. Всё поменялось в лучшую сторону. У наших полюбившихся героев тоже всё хорошо. Фриск выросла, ей 17 лет. Она весёлая, милая девушка с каштановым цветом волос. Живёт Фриск в доме со своей новой семьёй: Азгором, Ториэль, Азриэлем, Чарой. Азгор и Ториэль помирились и стали жить вместе. Азгор как в старые добрые - занимается огородом; а Ториэль, кроме того как печь пироги и управлять школой, нашла новое для себя занятие – рисование. Она создаёт шедевры, не сравнимые ни с чем. Азриэль заигрывает с Чарой, она же в то же время отвечает ему взаимностью. Андайн уехала покорять Тихий океан. Обещала вернуться через месяц. Метатон гастролирует по всему миру, у него армия поклонников. В последнее время его начали шипперить к д. Альфис. Не понятно, почему его стали шипперить именно к ней, но ходят слухи, что её видели в отеле "K.L.S". Она выходила из номера, в котором ненадолго остановился Меттатон, с букетом роз. Но мы же знаем, что слухам нельзя верить.... Ладно, опять отошли от темы. Мы забыли про главных героев этого рассказа. Как же там поживают Санс и Папирус? Санс и Папирус купили просторный дом в спальном районе на поверхности. Папирус, как и раньше готовит спагетти, осваивает все секреты кулинарии. Всё бы хорошо, но у него нет отношений. Раньше ему и без этого хорошо жилось, но в последнее время это его стало сильно задевать. Он пару раз впадал депрессию, и пару раз хотел покончить жизнь самоубийством. Его спас Санс, который оказался в нужное время, в нужном месте. В настоящий момент он хорошо себя чувствует, но мысль о том, что у него нет девушки, а может и никогда не будет, не даёт ему покоя. Санс же наоборот, живёт обычной жизнью: работает сторожем в какой-то организации. Любит пить кетчуп и, конечно же, отдохнуть. У него тоже нет девушки, да он об этом и не думает, ему она не нужна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.