ID работы: 5910785

Зачем тебе это? (Франс)

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Посиделки

Настройки текста
Санс и Фриск до сих пор друзья, они как брат и сестра. Санс заботится о Фриск, выполняет её каждый каприз, она же в тоже время помогает ему по дому, следит за его камнем и, конечно же, утешает его брата - Папируса. Бывало так, что Санс уже не может найти подходящих слов, чтобы помочь брату, но вдруг на помощь приходит Фриск и берёт всю работу скелета на себя. Девушка умела утешать людей, так что с Папирусом проблем не было. Дни шли своим чередом. В выходные все собирались в доме у Ториэль, чтобы расслабиться от городских будней. Дом у неё был расположен рядом с коттеджем братьев-скелетов, так что не так уж далеко было ходить. Наступили выходные. Вечер. Все уже сидят по своим местам и смотрят шоу Меттатона "Holocide 2" в доме Ториэль. Азгор развалился на своём любимом кресле-качалке; Тори сидела на стуле, ей было неудобно, но что поделаешь, не сидеть же ей рядом с молодыми? Санс, Фриск, Папирус и Азриэль сидели на оранжевом диване. Фриск уже хотелось спать, поэтому она прилегла на плечо Санса. Он, конечно же, сразу растерялся, но потом пришёл в себя и решил, что надо оставить всё как есть и не будить её. Папирусу тоже хотелось спать. Он терпел, пытаясь как-нибудь перебить сон, но к сожалению у него это не получилось. В итоге, дождавшись рекламы, Папирус спешно покинул комнату, отправляясь в свою кровать. Чара тоже присутствовала в этих посиделках, она, скрестив ноги, сидела на полу. Ей просто напросто не хватило места (но она не теряла решимость). Также тут присутствовали: Маффет, д. Альфис и Ларайна - подруга учёной. Они все сидели на синем диване, который образовывал с оранжевым диваном тупой угол. Вот уже приближается к концу шоу. Некоторые, а именно: Азгор, Ториэль, Маффет, д. Альфис, Азриэль не дождавшись конца передачи, пошли спать. Им уже не была интересна та интрига, которая так и манила к просмотру в начале программы. Сейчас их манил только сон и больше ничего. - Ушли слабаки, сильные остались, правда, малая? Но она его не слышала, ей снился уже десятый сон. Санс это понял и слегка приобнял её и шепотом сказал: - Ну спи, спи, малая. Так они сидели до конца передачи. На радость многим, шоу кончилось! Все с радостью вздохнули и пошли по своим местам ложиться спать. Фриск тоже проснулась, но вместо того, чтобы идти в свою комнату, она рванула на улицу. Санс в непонятках просидел на своём месте ещё 10 секунд, и, разобравшись что происходит, рванул за ней. Выбежав на улицу, Санс увидел, что её нигде нет. Это немного напугало его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.