ID работы: 5910785

Зачем тебе это? (Франс)

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятный сон

Настройки текста
Ночь. На улице тихо, только изредка прерывал эту тишину рёв машины. Все уже спят, ну почти все. Один монстр всё-таки не спал. И как вы уже догадались, это Санс. Он не мог уснуть. В его черепе крутились мысли, связанные с Фриск. Монстр не просто думал о будущем, а уже мечтал и воображал перед собой такое, что не пришло бы в его голову в повседневной жизни. И всё же Санс скоро заснул, и ему приснился неприятный сон, который стал предвестником беды. «Фриск сидела дома и смотрела телевизор, как вдруг зазвенел телефон. — Ало? — недовольно спросила Фриск. — хей, чё как малая? — Всё отлично! А у тебя? — нормас, может, сегодня к нам в гости зайдёшь? Папс бы обрадовался. — Ну, если честно — не знаю, а вдруг Ториэль не отпустит. В последнее врем она тебе не доверяет… — а почему не доверяет? — Ну…это…как тебе объяснить. Тебе 25, а мне 17! Усёк? — ааа. я всё понял! короче: я за тобой сам зайду! жди меня вечером, в 20:00; — Ладно, договорились День Фриск шёл как обычно: ничего не деланье, просмотр сериалов и всякая всячина поз на диване. День приближался к концу, на часах уже было 20:30, Санс так и не шёл. Фриск уже не надеялась, что сегодня пойдёт в гости к скелетам, но она ошиблась — в главную дверь дома Ториэль постучали. Её открыл Азриэль, который был явно не рад визиту гостей в такое время. На пороге стоял Санс. — и чё это такое, где малая?! — Она в своей комнате — ответил Азриэль, отводя от скелета глаза; — чё стоишь, зови её! Фриск услышав стуки, сразу же побежала в прихожую. На её лице царила улыбка. — Санс, ты пришёл! Я уже не надеялась! — хех, ну что малая, пойдём, а точнее — телепортируемся; — Давай! — Фриск взяла его за кость руки и они, уже через какую-то секунду, оказались в доме Папируса. Одно мгновение и они уже на месте. Фриск сразу же бросилось в глаза то, что в доме была такая идеальная чистота, которой, наверное, никогда не было. Санс повёл её в гостиную. „Наверное, Папс так прибрался“ — подумала Фриск, и последовала за скелетом. — А чем сейчас занят Папирус? — в недоумении спросила Фриск; — хех. он уже спит. Может, давай кое-какой фильм посмотрим? — Я лучше схожу и посмотрю, как там Папс; — стой! не стоит! — и он ухватился фалангою за её кисть — Ну ладно… — и тут настала неловкая тишина, Фриск не знала что делать, в голове крутился вопрос: „Почему он мне запрещает идти в комнату Папса?!“ И все же она решила оставить этот вопрос на потом, а сейчас поговорить с Сансом — А что за фильм? — Fifty Shades of Grey; — Эмм… — ничего не смогла ответить Фриск. То, что она смогла сделать, так это сильно покраснеть. — Малая, ты что, раньше смотрела этот фильм? Фриск обманула его. Она сказала „нет“, и это послужило её глубочайшей ошибкой. — ну тогда давай уже смотреть. Фриск села на диван рядом со скелетом в плотную, он обнял её за талию. Девушка всё сильнее и сильнее смущалась, но никак это не выражала. И вот уже середина фильма: Кристиан показывает свою Красную комнату Анастейше. Вдруг скелет неожиданно прошептал в ухо Фриск: — эй, малая, а ты бы хотела себе такие же игрушки? — Нет, конечно же, во-первых, где мне их использо… — и не успела договорить Фриск, как Санс резко её перебил; — быстро заткнулась, и слушай то, что я тебе говорю! — он сел на неё так, что прижал её к дивану — сегодня ты моя. и на этом точка! — белые зрачки с его глазниц исчезли, а вместо них, загорелся синим пламенем левый зрачок. Санс смог надеть без труда на её руки наручники, и это связано с тем, что девушка больше не могла сопротивляться. Ей было страшно, она плакала, и умоляла о пощаде, но Санс был неприкословен и делал своё дело хладнокровно. Он изнасиловал её. Фриск уже ничего не могла делать. Она так и лежала на диване, не думая ни о чём. Вдруг, не понятно каким образом, в гостиной оказался Папирус. Он смотрел на них обоих с изумлением. Поняв, что тут происходит, младший скелет ухватился за его плечи и начал трясти.» — САНС, НУ ЖЕ, ВСТАВАЙ! ТЫ УЖЕ СПИШЬ БОЛЬШЕ 12 ЧАСОВ! — сказал Папирус, толкая его; Санс еле-еле открыл глаза. Ему, как и всем, трудно вставать. «фух, хорошо что это был сон» — подумал про себя Санс. — что? сколько времени? я что ли всё это время спал?! — он приподнялся и посмотрел на часы. Они показывали 11:25. — В ЭТОТ РАЗ ТЫ ДОЛГО СПАЛ. И ЧТО ЭТО ТЫ ВЕСЬ В ПОТУ? Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ДОЛЖЕН БЫТЬ В КУРСЕ О БОЛЕЗНЯХ БРАТА! НЬЕ-ХЕ-ХЕ; — не переживай, всё норм, а мне уже пора на работу; — И ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОЗАВТРАВКАЕШЬ? — прости, но мне пора идти! — НУ ЛАДНО… Он оделся и пошёл на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.