ID работы: 5910785

Зачем тебе это? (Франс)

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Побег от Санса

Настройки текста
Выбежав на улицу, Санс увидел, что её нигде нет, это немного напугало его. Он ходил вокруг дома, обшарил каждый уголок участка Ториэль. В голове крутилась только одна мысль: «Малая, малыш, ты где? Хоть бы всё было хорошо!». Вдруг неожиданно раздался всхлип со стороны пруда. Стоит отметить, что рядом с домами Ториэль и скелетов находится небольшой пруд, напротив которого стоит скамейка, удивляющая своей простотой, но в тоже время поражает особой необыкновенностью. Рядом со скамейкой стоит старый фонарь, который повидал на своём веку не малое, но все же, он до сих пор стоит и освещает дорогу путникам. Вокруг ни единой души, да и днём тут практически никого не бывает. У Санса сразу же возникли предположения, что это по всей вероятности плачет Фриск. Конечно же, он в сию секунду телепортировался туда. Как Санс и думал, на скамейке сидела Фриск, вся в слезах, по её щечкам текли чёрные, от туши, слёзы. Она выглядела печально. - эм, ты чего малая? - спросил недоуменно Санс; - Ниче....го - сказала Фриск, еле выдавив из себя это слово. Держать в себе нахлынувшие эмоции она больше не могла. - ну, чего ты? малыш, успокойся - он подсел к ней вплотную и обнял её. Фриск сразу узнала эти объятия. Их просто невозможно было не узнать. Санс обнимал её так только в детстве, и то, когда Фриск действительно было тяжело. Девушка прижалась к нему, и лицом уткнулась в его пропахнувшую кетчупом куртку. Она немного успокоилась, плохие мысли исчезли. Какая-то приятная теплота стала заполнять её организм. - ну вот. а теперь попытайся объяснить, что это было - спросил Санс, разобнимая; - Мне приснился страшный сон, как будто я убиваю всех своих близких: Ториэль, Папируса, Альфис... но самое страшное - тебя! - еле выговорила Фриск - ведь мне страшно потерять своего лучшего друга, который стал мне как брат! - малыш, этого всего лишь дурной сон! забудь его! Сансу было приятно слышать такие слова, ведь Фриск для него была больше, чем подруга. Возможно, это даже были не простые дружеские обнимашки. - Санс, а Чара может стать такой как раньше? - нет, конечно же, нет! это исключено! а зачем тебе это? - Да так, просто... Между ними создалась неловкая тишина. Такое бывает, когда собеседник задаёт тебе глупый вопрос, а ты на него не знаешь как ответить. В тоже время, Санс ни о чём не думал, а Фриск впала в глубокое раздумье. Так они ещё долго сидели молча, пока Санс не спросил: - малая, может мы уже домой пойдём? а то вдруг волнуются или ещё чего-нибудь? - Ну... я не знаю. Мне и тут хорошо. Я бы хотела ещё пару часов тут посидеть. Ты не против? - ещё как против, Фриск! - и он, схватив её за руки, телепортировал их обоих к дому Ториэль. Санс ошибся: оказалось, что их пропажу никто не заметил, так как все уже давно спали. Он решил не оставаться на ночёвку, и поэтому пошёл домой. Перед тем как разойтись с Фриск, он не только пожелал ей спокойной ночи, но и провёл по её губам костяшкой. Она немного удивилась, ведь скелет никогда так не делал. Может ли это чего-нибудь значить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.