ID работы: 5910818

Я -омега ? Вы издеваетесь что-ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 : " Вот это сюрприз "

Настройки текста
Поздняя осень. Недавно начался новый учебный год. У выпускников местной школы # 3 начался урок Географии. Два парня уныло смотрят в окно. — Эрик, за окном уже падают листья. Осень пришла. — сказал первый, что имел рыжие вьющиеся волосы, веснушки под глазами и на носу, а так же имел светло-зелёные глаза. — Да. Конечно… пришла осень. — ответил второй, что имел каштановые прямые волосы и голубые глаза.

............

Привет, меня зовут Эрик Дерз. Я шестнадцатилетний альфа. Живу в одной квартире со своим старшим братом Джимом Дерзом. Он двадцати двух летний альфа студент местного колледжа. Я же выпускник школы #3. И сейчас у меня урок Географии. Как я не люблю этот предмет, просто ненавижу. Благо от него меня отвлекли вид из-за окна и мой лучший друг Марк Уит, который сидел перед мной. Дружу я с ним чуть не с пелёнок. Учитель только явившись в класс испортил всём ученикам настроение. — И так класс у нас сегодня контрольная работа. — обрадовал нас новостью мужчина средних лет поправляя очки. — Снооооовааа… — зазвучало на всю классную комнату. Ну что уже поделать, прийдеться писать контрольную. Благо это был последний урок и я с Марком радостно зашагали домой. Наши квартиры были по соседству, а точнее он жил на пятом этаже, а я на втором.Сейчас мы почти дошли до дома. — Эрик, с тобой явно что-то не то. — высказался Марк удивлено посмотрев на меня. — Что именно? — спросил я недоумевая, что мой друг имеет в виду. — У тебя запах изменился. — ответил он всё так же удивлено смотря на меня. Я не понял. Всмисле изменился запах? А разве он может вдруг измениться? Нет, такого просто не может быть. Через пару минут мы уже прощались возле лифта в доме. — Ну до завтра, бро! — попрощался Марк улыбнувшись войдя в лифт. — До завтра, дружище! — ответил я и когда двери лифта зачинились поднялся на второй этаж. Войдя в квартиру я услышал звук открывающегося холодильника и разувшись сказал. — Брат, я дома. — тут же в коридоре появляется мой старший брат с бутылкой колы. — С возвращением, братик… — тихо ответил он и подошёл ко мне что-бы обнять. — Что такое? — спросил я заметив, что брат вздрогнул. — У тебя запах изменился. — ответил парень и принюхался ко мне. — Раньше от тебя пахнуло мятой и корицей, а теперь почему-то твой запах стал цветочным. О я всё понял. Ты каким-то чудом стал омегой. — Джим улыбнулся обняв меня за плечи. — О-омегой? — Да, омегой. Теперь у тебя будет каждый месяц течка и тебя будут хотеть альфы. — Чегоооооо? Но я ведь сам альфа. — Нет, ты теперь омега, мой дорогой братец. — Нет! Я — альфа! — отрицал я пока не ощутил боль в животе. Так я каким-то Макаром стал омегой? Вы издеваетесь? Но ведь утром я был ещё альфой, тем кем родился. Как я смог поменять свой пол всего лишь за несколько часов, при этом находясь в школе? Что за чертовщина твориться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.