ID работы: 5910818

Я -омега ? Вы издеваетесь что-ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2: "Прогулка после школы"

Настройки текста
Утро. Снова звонит будильник. Я тихо высовываю свою голову из-под одеяла. — Эрик, ты уже встал? — послышался голос брата и я тихо вышел к нему. Мой брат стоял в коридоре с большим пакетом в руках. — Это ещё что? Ты за продуктами с утра по раньше сходил? — Нет. Просто прикупил тебе немного одежды. — отвечает Джим и достаёт из пакета милые кружевные трусики. — Смотри как раз твой размер.- он улыбнулся, но вот я скривился в злой улыбке. — А ну покажи мне, что ты ещё прикупил. — я быстро догадался, что он купил омежью одежду. Вот идиот, но я ведь альфа. СТОП! Надо вспомнить вчерашний день. «Запах…запах изменился… Теперь у тебя будет каждый месяц течка и тебя будут хотеть альфы… Ты стал ОМЕГОЙ!» Неужели он купил всё это только потому, что я теперь омега? — Ей, братик, у тебя наконец-то появился омега и он переезжает к нам? Или это всё вправду ты мне купил? — Это всё тебе. — Я так и знал! Я не буду это носить! Сам носи! Придурок! — я спрятался за дверью душевой. Я решил немного освежиться приняв душ.Но вот черт, теперь у меня и средства для гигиены тоже стали омежьеми. Ну это уже перебор. Вместо шампуня с запахом мяты и имбиря, теперь мой шампунь пахнет фиалками. Я вышел из душевой и пошёл одеваться. Одевшись в школьную форму я пошёл завтракать. — Вот держи, братишка, свой завтрак.- Джим поставил перед мной тарелку с заварным клубничным пирожным и чашку кофе с молоком. Бл*ть, теперь и завтрак туда же! Я встал со стола, взяв рюкзак и сердито посмотрев на старшего брата ушёл в школу. В школе на меня постоянно были устремлены взгляды одноклассников. Конечно у нас в классе больше всего альф (10%), меньше бет (8-5%) и вообще нет омег. Хотя есть один — и это я, Эрик Дерз. Я сел за своё место не обращая внимания на внимательнее взгляды. Уроки закончились. — Бро, давай прогуляемся по пути домой? — предложил мне Марк и я согласился. Он мне ведь ничего не сделает, правда? И вот сейчас мы попросту играли словно дети в квача. Я убегал от него не оглядываясь назад и..... он поймал меня и в один миг прижал к кирпичной стене. — Что ты делаешь? Отпусти меня! -закричал я заметив что Марк начал меня лапать довольно-таки в неприличных местах. — Я говорю отпусти! — Успокойся, бро, это всего лишь невинные ласки. Большинству омежек нравятся такие развратные игры.- в этот момент Уит легонько куснул моё ухо. — Поскорее бы ты потек и стал моим омежкой. Не волнуйся, я тебя трахну на все 100%.- после последнего слова я наступил ему на ногу и вырвавшись из крепких объятий сбежал домой. Я не могу поверить, мой лучший друг хочет меня в постель. Зайдя в квартиру я закрылся в своей комнате и начал делать домашнее задание. Всё же я староста класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.