ID работы: 5910818

Я -омега ? Вы издеваетесь что-ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5:" Что это за чувство?"

Настройки текста
В один прекрасный день я возвращался со школы и очень сильно переживал, сам не зная на то причины. Вроде день прошёл замечательно, но у меня из головы не выходило, то что я переспал с Джимом.Переспал с родным братом. Вот сейчас я стучу в дверь квартиры, но никто не открывает. Пробую открыть, открылась, значит дверь не заперта была. Вхожу в квартиру и раззуваюсь. - Брат, я вернулся! - крикнул я с порога. - С возвращением, я на кухне . - послишался голос брата и я пошёл на кухню, но тут же замер на месте. С Джимом на кухне сидел незнакомый мне парнишка, примерно моего возраста. По запаху я понял ,что незнакомец омега. Я понурил взгляд в пол. - Чего замолчал? Присаживайся.-- Джим указал на стул перед собой. Я сел за стол и серьезно посмотрел на брата. - Вот скажи мне , Джим, только честно. Кто это такой?-- я недоверчиво посмотрел на брата потом на омегу. -- Это Миша, он мой...-- альфа не успел договорить , как тот выскачка его перебыл. -- Я его парень. Услышав эту фразу Миши я впал в шок. Значит тогда, когда у меня началась течка, Джим просто воспользовался мной. Я понурил взгляд в пол. -- Ты ...ты не всё так понял , Эрик, Миша просто мой друг с университета. -- начал оправдываться мой брат, но я ему не верил. Мне было слишком больно сейчас. -- Брат, между альфой и омегой не может быть дружбы... толь....только любовь....-- я розревелся и со слезами выбежал в коредор. Обувшись в свои тёмно-синие кеды я быстро выбежал из квартиры. Я совсем не нужен Джиму? Почему он выбрал этого Мишу? Стоп, я что ревную своего брата к этому едва знакомому мне омеге. Может они и вправду только хорошие друзья, как я с Марком. Я отправился в парк. Немного погуляв ,я понял ,что забыл телефон дома и быстро помчался на зад. Войдя в квартиру я услишал неприличные стоны Миши из комнаты моего брата. -- ДЖИМ! О ДА! ДА! БЫСТРЕЙ ПОЖАЛУЙСТА! КОНЧАЙ В МЕНЯ! -- орал этот идиот из комнаты. Я немного заглянул в спальню брата и застил на месте от шока. Джим жёстко трахал Мишу усадив его у себя на коленях. Всё таки я был прав. Я не нужен ему. Я схватил свой телефон и ушёл обратно в парк. Там я встретил Марка и присел возле него на скамье. -- Что-то не так ,бро? Ты плачешь. Что случилось?-- заволновался парень . -- Я не нужен Джиму. -- Почему ты так решил? -- Прямо сейчас он трахает своего омегу у нас дома. -- признался в случившемся я. -- Ты ревнуешь? -- Я не ревную! -- Ревнуешь. -- Ладно ревную и что это изменит? -- А то изменит. Ты любишь его больше чем брата, ты любишь его как альфу. -- Чтоооооооо?!-- я покраснел. -- Вот выдишь, значит это правда. Попробуй посмотреть на эту сетуацию с другой стороны. -- В Всмисле ? -- Всмисле, эсли у него уже есть пара, ты тоже можешь найти свою пару. После мы ещё немного поговорили и разошлись. Я решил. Раз уж Джим так повелся со мной, я ему отплачу той же монетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.