ID работы: 5910818

Я -омега ? Вы издеваетесь что-ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4: " Секс-урок от брата"

Настройки текста
Наступили выходние дни и конечно же я их провожу сидя в дома за компом. Я до сих пор не забыл тот проклятий случай. Вот сплю и вижу как меня Артём ебьет в зад. От таких снов блевать хочеться. С чего начался мой день? Да с того, что мать твою живот зудел и ноги стали словно из ваты. И вот в таком состоянии я едва ли дошёл до ванной комнаты. Потом едва ли сел завтракать. Моё волнение заметил Джим. — Что такое, Эрик? — спросил он выпив своё кофе. — Просто живот очень болит, ноги ватные, а ещё меня вчера пытались изнасиловать. — Что??????? — офигел старший. — Тебя пытались изнасиловать????? Кто посмел покушиться на девственность моего любимого братика? — Мой одноклассник. И давай не будем об этом сейчас говорить. Так почему у меня живот болит? — У тебя течка, Эрик. Из твоего дружка рекой выливается смазка. И очень скоро ты захочешь что бы тебя хорошенько виебал альфа. А и ещё теперь твой запах усилился и очень возбуждает альф, а так же во время течки ты можешь забеременеть. Я остобенел от услишаного. — Не волнуйся я тебе помогу. — Как? — С помощью секса. Я научу тебя трахаться. — Джим улыбнулся и встав подошёл ко мне. — Ты великолепно пахнешь, мой младшенький братишка. У меня уже встал только от твоего запаха. — он взял меня на руки и унес в мою комнату тут же ложа на кровать. Я испугался когда мой брат сорвал с меня шорты и всунул в меня два пальца. — Нет прошу ненадо! — Надо, братишка, надо.- произнес он и розтягнув меня вошёл во внутрь. От ощущения большого и твёрдого члена брата у меня встал. Джим начал лизать мои соски одновренено с этим двигаясь. — Нет, брат, я ведь альфа. — Неа, ты теперь мой любимый омежка. Так что наслаждайся происходящим.-- Джим тут же поставил метку на моей шеи и ускорился. Через несколько минут я уже громко стонал и самостоятельно стал насаживаться на член. Спустя два часа Джим кончает в меня, но не глубоко. Я лег отдишиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.