Пропущенная сцена №1
28 августа 2017 г., 19:34
Примечания:
Охуенная НЦа, которая писалась во времена, когда я думала что между Майклом и Гарретом будут отношения.
Предупреждение: я не умею писать высокорейтинговые сцены. Они у меня получаются такими уебанскими, будто их девственник 30-летний писал. Выкладываю из-за мыслей "а хуле я писала и страдала?" а так же потому, что мой комп периодически любит хуесосится и ломаться, удаляя все файлы. Короче, чтобы не потерялось.
Не хочу критику. Не критикуйте это дерьмо, я и так знаю, что это пиздец как плохо.
P.S. Так же это писалось, когда я еще не придумала оторванную ногу, поэтому у Майкла все конечности на месте х)
Не получалось. Блять, не получалось. Создавалось впечатление, что я нахер разучилась рисовать. Хотя, что уж там, пять лет за кисть не бралась, естественно, за такой короткий срок я не верну прежний уровень.
Вот уже битый час я, по памяти, пыталась нарисовать портрет Кассандры, сидя на кровати и выводя ее строгие черты лица на холсте. Рядом со мной были разложены банки с акрилом и стакан с водой. Как он еще не опрокинулся от моих телодвижений – загадка, может, Вивьена его зачаровала.
- Сука! – в сердцах воскликнула я, когда рука снова дернулась и краска вылезла за контуры волос на лоб Кассандры. – Сука, ненавижу, ненавижу!!
Возможно, из-за таких мелочей не злятся, но я, пылая праведным гневом, схватила нож с пола и, срезав холст с мольберта, покромсала его на мелкие куски.
- Снова не с той ноги поднялась?
Я повернулась на голос и оглядела стоящего в дверном проеме Гаррета, который прислонился к косяку и, с ехидной ухмылкой, наблюдал за моими действиями.
- Хоук, ну вот вообще не вовремя, - огрызнулась я.
Мужчина покачал головой и зашел в комнату. От моего внимания не ускользнуло, как он, захлопнув дверь, ловко повернул ключ в скважине, закрывая ее.
Я устало выдохнула и смерила его обреченным взглядом.
- Гаррет, я, блять, заебалась, - я потерла переносицу. – Я чот очень притомилась после встречи с этим Котофеем…
- …Корифеем.
- Ну, Корифеем, епт, - отмахнулась я. – Вообще ничего не хочется делать. Хочется лечь и в потолок плевать.
- Три года назад ты никогда бы так не сказала, - сказал Хоук, присаживаясь рядом.
- Только вот для меня прошло десять лет, - констатировала я. – Десять, понимаешь? В моем мире мой возраст сбросился – я вернулась туда двадцатилетней идиоткой. И девять лет там провела, из которых пять – в тюрьме.
- Майкл…
- Не перебивай, Гаррет, - прервала его я. – Дай, блять, выговориться.
- Давай, - мужчина передернул плечами, нахмурился и повернулся ко мне. Господи, убей меня. Прошу, Создатель, Андрасте, Иисус, Аллах, Будда и все языческие божества – жахните по мне молнией, пока я не сдохла от перевозбуждения. Почему у тебя такие глаза? Почему ты такой красивый? Почему у тебя такой голос? Я в рот ебала таких мужиков.
Сказывалось долгое отсутствие секса, да и само одиночество последних четырнадцати лет, если включать те годы, что я провела на Тедасе. Тогда я была мелкой. Да, я действительно была маленькой девочкой, которая прицепилась к Гаррету, как к брату-спасителю.
Сейчас же взгляды немного изменились. Да в смысле, немного? Попади я сейчас первый раз на Тедас, уж точно не отдала бы его Андерсу.
- Майкл? – Гаррет несколько раз щелкнул пальцами перед моими глазами. Длинными смуглыми пальцами…
- Блять!! – я зарылась руками в волосы и согнулась к коленям. Подумать только, как я только сознание не потеряла от прихлынувшей к вагине крови, что вообще мозг-то питает? Мозг, ухахатываясь над моим состоянием, менял перед закрытыми глазами картинки: глаза Хоука, пальцы, губы, торс…
Так, надо успокоиться. Вдох-выдох. Я приоткрыла глаза, боком глянув на Гаррета – он походу, решил подождать, пока меня отпустит. А меня не отпускало.
Я. Не могу. Больше. Так. Жить.
С того момента, как я снова встретилась с ним, этот ублюдок вообще не выходит у меня из головы. Вечно перед глазами эта ухмылка. Я не могла сосредоточиться на работе, не могла спать, потому что, сука, только ты упадешь башкой в подушку, так сразу милый Хоук перед взором. И последнее, что хочется делать, это спать. Хочется натыкать во все дыры резиновых членов и хотя бы так получить удовлетворение.
Я долго пыталась себя убедить, что, харош загоняться по нему, он по мужикам спец. А потом вспомнила случай с Изабеллой.
- Майкл, вот теперь ты начинаешь меня пугать.
Аж ноги затряслись от его голоса.
- Все… нормально, - голос звучал ниже, я сама охренела от того, каким он стал сиплым. Я разогнулась, глубоко вдохнула и попыталась уравновесить дыхание. После чего перевела взгляд на Хоука, пытаясь сфокусироваться на нем. Мужчина, выразительно изогнув бровь, осмотрел меня, после чего его губы тронула чуть заметная усмешка.
Хватит. Хватит, иначе я расквашу тебе ебальник.
- Гаррет, во имя всех святых, уйди, - просьба прозвучала как-то жалобно. Ну а что? Сказать ему, что я хочу его до скрежета в зубах? А хочу потому что…
Ох, как же абсурдно это звучит.
Потому что люблю его.
- Серьезно?
Так.
Я сейчас это вслух сказала?
Я посмотрела на Хоука, он на меня – мы переглянулись. Судя по его выражению лица, я сказала это именно вслух.
Я выдохнула, моя голова обреченно повисла.
- Ладно, кажется я пропалилась, - констатировала я, вскидывая руки. – Теперь свали, мне портрет надо… - я глянула на обрывки холста, - …перерисовать.
А эта гнида Ферелденская рассмеялась. Понимаете? Рассмеялась!
Я недовольно зыркнула на него и, боги правые, я ему правда сейчас врежу. А потом, пока он будет без сознания – трахну.
- А я думал, тебе с возрастом мозгов прибавилось, - произнес он, успокоившись. – И ты услышала то, что я сказал тебе на стене.
А что он сказал? А плевать. Пускай в жопу идет он, Тедас и все мироздание. Я вскочила на ноги и, представ перед Хоуком с самым недовольным в мире выражением лица, толкнула его на кровать, усаживаясь сверху. От резких движений, вода все-таки разлилась по простыне, как и некоторые краски.
Наши взгляды встретились, и мы оба чего-то ждали.
- Нуууу? – протянул Гаррет.
Я поцеловала его. Просто, спокойно, без каких-то изысков, зарываясь пальцами в темные волосы. Я почувствовала, как руки Хоука смыкаются на моей талии, слегка сжимая ее. После чего, он резко перевернулся, придавливая меня к матрасу. Его пальцы в мгновение ока расшнуровали мои штаны, и он стащил их.
Пострел, блять. Я проделала то же самое с его брюками, другой рукой пытаясь стянуть свои с пяток, при этом чуть не запутавшись в них. Зубы Гаррета сомкнулись на моей шее, едва не прокусив, вампир чертов.
И, видимо, верхнюю часть одежды ему было снимать так же лень, как и мне.
Хоук резко вошел в меня и, до синяков сжимая бедро, начал двигаться бешеном темпе.
Быстрее блять… На выдохе я схватила прутья у изголовья кровати, сжала его талию между коленей. Будь ближе.
Мысли спутались к херам, я лишь чувствовала его горячее дыхание на губах, издавая похабные стоны, как шлюха.
И черт с ним, пускай слышат.
Температура тела поднялась до раскаленной магмы. Прильнула к его губам – будь ближе. Любовь моя, жизнь моя, мое спасение. Руки отпустили изголовье, я прижала его ближе, двигаясь в такт – ты мой.
Когда Гаррет начал сбавлять темп, я чуть не взвыла от неудовлетворения.
- Хоук… сука… быстрее, мать твою!! – простонала я.
В тумане экстаза я лишь увидела, как мелькнули голубые лисьи глаза, и сильные руки перевернули меня на коленно-локтевую, и Хоук снова всунул. Откидывая голову, я смяла мокрую от воды и краски простынь, пачкаясь в ней, ну да насрать, блять. Сухие пальцы Хоука скользнули по позвоночнику – он резко двинулся и замер. Затем повторил.
У меня уже ноги сводило, а скрип зубов, казалось, был слышен и в других комнатах.
- Если ты сейчас не оттрахаешь меня, - с отдышкой, хрипло произнесла я, - поверь, Корифей будет не самой важной для тебя проблемой.
Смешок и Хоук возобновил темп. Такой же необузданный, резкий и рваный. Мужские пальцы схватили меня за загривок, оттягивая голову назад, заставляя меня подняться с рук. Вторая его рука смыкается на шее. Я пыталась найти опору, глотнуть воздуха. Черт с ним.
Темп становится более сбитым, я почувствовала, что тело свинцом наливается. И между ног как будто сверхновая взорвалась, в сопровождении моего протяжного крика. Я чувствовала, как Хоук отпустил мою голову и шею и, сжав мои бедра, кончил внутрь.
Давно я таких крышесносных оргазмов не испытывала.
Гаррет ослабил хватку, вытащив член из меня, падая на кровать и переворачиваясь на бок. У меня хватило сил только на то, чтобы снова бухнуться на локти и упереться головой в подушку.
Во рту пересохло, дыхание не восстанавливалось, создавалось впечатление, что меня парализовало.
Идеальный, блять, день. И как я ему теперь в глаза посмотрю?