автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*POV Джейс*       Подул легкий летний ветерок и Кларисса вздрогнула. Заметив в её глазах замешательство, я понял, что возможно это вовсе и не от холода, а потом возненавидел себя за эти мысли. Что творит со мной эта девчонка? — Тебе холодно? — спросил я. — Немного. — несмело ответила Клэри.       Я стянул с себя кожанку и развернув рыжую спиной к себе, аккуратно накинул куртку ей на плечи. Я присел на скамью, и взглянул на небо. Сегодня оно было очень ясным, без единого облачка, открывался прекрасный вид на звезды и луну. На такой вид бы смотреть с крыши моего дома, но идти один я не хотел, а предлагать Клэри не хотел, чтоб не спугнуть её.       Малышка еще немного постояла, а затем присела рядом со мной и тоже начала рассматривать небо. У нас затянулась простая и непринужденная беседа. Я внимательно всматривался в черты лица рядом сидящей девушки. Аккуратный носик, пухлые губки, выразительные изумрудные глаза. Её волосы в свете луны казались чуть ли не горящими и вся она светилась от счастья. Я в конец потерял самоконтроль и положив руку ей на плечо, притянул поближе к себе, но меня очень удивило то, что она не отодвинулась, а только еще сильнее прижалась ко мне. — Я так испугалась, когда поняла, что там в клубе никого нет и мне никто не поможет. — прекратила тишину Клэр. — Клэри, — меня удивило то, с какой нежностью я произнес её имя, а потом еще и начал поглаживать по предплечью. Блядь, что я творю? Не знаю, но остановиться я не в силах! Меня тянет к ней, я хочу защитить её и показать, что она в безопасности. Тут, со мной. — Джейс… — только и успевает произнести Клэри, поворачиваясь ко мне лицом, и я обрушиваю поцелуй на её нежные губки. Пару секунд Клэри находится просто в ступоре, но потом отвечает мне. Это был нежный и чувственный поцелуй, каких я еще никогда и никому не дарил.       Кларисса зарывается своими пальчиками в мои волосы, а я становлюсь более настойчивым и немного углубляю и превращаю наши забавы в более взрослые. Поняв, что я натворил, я легонько отрываю от себя Клэри и она смотрит на меня глазами полными удивления и непонимания. — Клэр… — я не знаю, что сказать.       Мысли крутятся в голове, сначала я хотел сказать, что это ничего не значит, потом понял, что её это ранит, и подумал сказать, что это неправильно, но мой язык работает быстрее моего мозга. — прости.       Я вскакиваю с места и быстрым шагом направляюсь к дому.Застыв у порога я понимаю, что мне нужно выкурить сигарету. Достав её из упаковки и подкурив, я затягиваюсь приторным дымом. Что я только что сделал, а главное зачем? Да, Клэри красивая, молодая, веселая, она хорошо меня знает и понимает, но это неправильно. Она малышка в сравнении со мной. А как я теперь буду смотреть в глаза Джослин и Валу? Почему из сотен девушек, по-настоящему меня заинтересовала только восемнадцатилетняя дочка моих друзей? Почему при её виде я не знаю как себя вести и хочу удивить её? Почему именно её взгляды мне приятны? — Блядь! — крикнул я не стесняясь никого и кинул сигару на пол, затушив её ботинком. Из-за угла вышла Клэри, она скрыла свое лицо за волосами. Неужели она плакала? Я её напугал? Нет, она ответила мне на поцелуй так, словно она хочет этого, значит испуг это быть не может. Я причинил ей боль? Вот это возможно… Какой же я идиот! *Конец POV Джейс* *POV Клэри*       Он поцеловал меня! Поцеловал! А потом оттолкнул и ушел. Вот что я должна после этого думать? У меня было два вопроса и ни одного ответа. Почему он это сделал? И тем более, зачем я ответила ему на поцелуй?       В один момент мне стало настолько больно, что я заплакала. Поджала под себя ноги и тихонько всхлипывала. Никогда в своей жизни Кларисса Моргенштерн не плакала из-за парней, а теперь сидит и рыдает из-за взрослого мужчины. Пиздец блядь! Я была очень зла и разбита одновременно. Я много раз целовалась с парнями, но ни один из них не вызывал такой вихрь эмоций у меня. Когда я села рядом с Джейсом, то забыла как дышать.       Такой знакомый и вкусный аромат его одеколона ударил в нос и в голову и поддавшись Эрондейлу я утонула в собственных чувствах. Я была так счастлива ровно до того момента, как он меня оттолкнул. Ровно в одну секунду я почувствовала себя одной из тех девушек, что Джейс приводил к себе на одну ночь. — Блядь! — послышался раздраженный крик и я приняла решение идти спать. Я не знаю, что теперь должна делать и как вести себя, но спать я сейчас хотела больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.