автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

*POV Клэри*

Солнце уже светило из окна, и я зажмурилась. Утро нагло вступало в свои права, прерывая мой сладкий сон. Потянувшись в постели, я медленно потерла кулачком глаза, вспоминая события вчерашнего дня: разговор с мамой, поход к Иззи, макияж, Джейс, байк, ресторан, дом Джейса. Так вот, кажется, я в спальне Эрондейла. Встав с кровати, мои ноги оказались на махровом мягком ковре. Осмотрев комнату, я заметила, что тут был идеальный порядок во всем. На мебельных поверхностях ни пылинки, идеально натертое зеркало, вещи не валяются, а книги расставлены на полке в алфавитном порядке. Создавалось впечатление, что я нахожусь не в комнате холостяка, а в музее. Подойдя к зеркалу, я отметила, что ещё довольно неплохо выгляжу. Спать я ложилась не совсем в трезвом состоянии, но, правда, и абсолютно пьяной не была. Так, подвыпившая, но, слава Богу, сейчас вид был более-менее симпатичным. Рыжие локоны пребывали в неком хаосе, а в сочетании со слегка мятой рубашкой Джейса, которая и до середины бедра мне не доходила, образ был даже сексуальным. Я только сейчас поняла, что проснулась одна. И куда это Джейс сбежал? Аккуратно прокрутив дверную ручку, я покинула комнату и вышла на второй этаж. Направившись к ступенькам, я тихонько спускалась по ним вниз и, услышав шорох где-то в районе кухни, более уверенно направилась туда. Я пересекла небольшой коридорчик, затем гостиную, что являлась смежной комнатой и уже подходила к арке, которая соединяла предыдущую комнату и кухню. Не спеша, я зашла туда и стояла, боясь шелохнуться. Милейшая картина застала меня на кухне, и я хотела просто стоять и любоваться, а не прерывать всё это действие. Джейс стоял в одних спортивных штанах и с абсолютно голым торсом. Он аккуратно помешивал что-то на сковороде, время от времени поправляя мокрые прядки волос, которые только и падали на его прекрасное лицо. Влажность его блондинистых волос давала понять, что он только недавно из душа. Значит, я одна тут такая неправильная, потому что ещё не была в ванной? На столе уже стояли две чашки с жидкостью, по аромату и виду напоминающую кофе. Внезапно Джейс развернулся лицом ко мне и расплылся в улыбке. — Ты уже проснулась, принцесса? — он подошел очень близко и поцеловал меня. Этот поцелуй был не таким, какими он одаривал меня раньше. Обычно, с помощью них он выражал какие-то чувства. И если раньше мне казалось, что каждый поцелуй блондина говорил «Ты будешь моей», то сейчас возникало ощущение, что он говорит «Ты только моя» — С добрым утром. — Да, теперь это утро определенно стало добрее, — мягко улыбнулась я. — Только я мечтала проснуться в объятиях одного принца. Ну да ладно, у нас будет еще много возможностей реализовать мои мечты, правда? — Ты даже не представляешь, сколько раз я подарю тебе ещё более незабываемые дни и ночи, — опасный огонёк промелькнул в золотых глазах Эрондейла. Он провёл большим пальцем по моей щеке. — Сейчас уместно шутить о том, что не одной мне ты дарил эти ночи? — наверное, в этом вся я — перевести даже самый романтический и интимный момент в шутку. — Нет, маленькая, — чёрт, вот зачем он, не отводя взгляда, смотрит на меня своими пронзительными глазами? Да и я, как завороженная, боюсь даже моргнуть. — Ты слишком много для меня значишь. Я никогда не чувствовал ни к одной из тех девушек ничего большего, чем простое желание. Ты же перевернула мою жизнь с ног на голову. В твоем присутствии я забываю обо всем. Подушечки пальцев Джейса пошли исследовать мои губы. — Эти губы, глаза, улыбка — всё это сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Когда тебя нет со мной рядом, всё вокруг теряет окрас. — Джейс, — прошептала я и нежно накрыла его ладонь своей. — Поверь, ты стал для меня всем. Правда, как бы глупо это не звучало, я не представляю и не хочу представлять жизнь без тебя. Секунда — и мы снова слились в поцелуе. Но на этот раз он был страстным, обжигающим и опасным. Джейс подхватил меня за бедра и усадил на столешницу. Пристроившись между моих ног, он перешел с моих уже слегка припухших губ на шею. Мое дыхание заметно участилось, в то время, как мой мальчик дарил мне незабываемые ощущения. Заводящие тело поцелуи, легкие покусывания, заставляющие хотеть большего. Мои пальчики уже давно запутались в шелковых волосах блондина. Джейс потихоньку отстранился от меня, а я продолжала смотреть на него затуманенным взглядом. Почему он отошёл? Что это значит? — Мы обязательно продолжим это вечером, если ты, конечно, захочешь, — подмигнул мне Эрондейл. — А сейчас давай завтракать, и нам нужно съездить в магазин. — В магазин? — выгнула я бровь. — Да. Нужно тебе купить более удобную одежду, чтобы ты не возвращалась за ней домой, — Джейс был до безумия спокойным и невозмутимым. — А зачем мне более удобная одежда? — он что, поиграть со мной вздумал? — Это сюрприз, — сказал парень и положил мне стопку блинов в тарелку, полив клубничным топпингом. — Кушай и иди одеваться. Отказы не принимаются. — Слушаюсь, товарищ капитан! — театрально отсалютовала ему я и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.