автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

*POV Джейс*

Я стоял и ждал Клариссу около супермаркета, что в десяти минутах ходьбы от дома Моргенштернов. Мы договорились встретиться именно здесь, чтобы ей не нужно было идти слишком далеко, но и чтобы Валентин или Джослин меня не увидели. В руках я держал букет из красных роз и пионов. Очень интересное и необычное на вид сочетание, между прочим. Я достаточно долго выбирал комбинацию, и в итоге остановился на этой, ведь розы для меня символизировали красоту и немного колючий характер Клэри. А пионы — то, какая она милая, если снять с неё все маски. Чёрт! Если бы мне сказали ещё месяц назад, что я буду ассоциировать цветы с какой-то девушкой и, тем более, буду больше часа выбирать ей букет, то я бы рассмеялся в лицо тому человеку. Но эта девчонка меня меняет, она заставляет меня хотеть меняться. Среди сотен голов, находящихся здесь, я высматривал всего одну рыжую макушку и увидел её вдалеке. Пробираясь сквозь толпу, я шёл навстречу к Клэри. Сокращая расстояние между нами, улыбка на моём лице расплывалась всё больше и больше. Моя девочка сегодня была в синем платье с расклешенной юбкой и на высоких каблуках, но даже они не позволяли нам сравняться в росте. И, честно говоря, мне это очень нравилось. Мне импонировало то, что рядом с ней я высокий и сильный, что могу быть её защитником, тем, на кого она может всегда положиться. Рыжие волосы каскадом спадали по плечам и спине, завиваясь аккуратными локонами на концах. — Привет, — подойдя ко мне вплотную, сказала Клэри. — Привет, принцесса, — сказал я и легонько поцеловал её. На её щечках проступил легкий румянец, а взгляд Клариссы опустился в пол. Решив ещё немного поиграть с ней, я пальцем провел по линии скул. — Джейс, — защебетала девушка и улыбнулась. — Не делай этого. — Не делать чего? — с наглой ухмылкой на губах спросил я, притворяясь, что ничего не понимаю, и продолжил гладить её мягкую кожу лица. — Не смущай меня. — А что, если мне нравятся смущенные рыжеволосые девушки со стервозным характером? — ещё немного, и любовь к ней сведёт меня с ума. От одного вида Клэри мне хочется прижать её к себе и никогда-никогда не отпускать. — Тогда смущай их хотя бы не на глазах у кучи людей. — Договорились! Мы с тобой ещё вернёмся к этой теме, — сказал я и подмигнул ей. Протянув букет с цветами Клариссе, я добавил: — Это тебе. — Спасибо, — мило улыбнулась рыжеволосая. Взяв её под руку, я повел её в строну своего транспортного средства.

*Конец POV Джейс*

*POV Клэри*

Джейс взял меня под руку и сказал, что мы идем к его средству передвижения. Но вот одна проблема, я не видела тут ни одну из его машин, а он коварно улыбался. — И где твоя машина, мистер я-буду-молча-улыбаться? — А кто тебе сказал, что я на машине? — рассмеялся он. — Я готова поспорить с тобой на все состояние нашей семьи, что ты не мог приехать на метро или любом другом общественном транспорте. Джейс только сильнее рассмеялся, и тут потихоньку маленькие пазлы моего сознания начали складываться в одну цельную картинку. С левой стороны парковки красовался крутой байк, а около меня стоял Джейс, который заинтересованно наблюдал за ходом моей мысли. — Он твой? — тыкнула я пальцем в мотоцикл. — Клэри, я тебе говорил об этом. — Я подумала, что ты просто шутишь! — воскликнула я. — Ты боишься? — с вызовом спросил меня Эрондейл. — Я? Нисколечко! Мы двинулись в сторону байка, и Джейс протянул мне шлем. Без особых колебаний я его надела, повторяя все движения за блондином. Жестом он пригласил меня сесть сзади, и, повинуясь ему, я перекинула ногу через сидение. Благо, я надела свободное платье, а не обтягивающее.

***

Джейс очень умело и быстро водил мотоцикл. С каждой секундой я всё сильнее и сильнее вжималась в его тело, боясь упасть, но его, кажется, эта ситуация лишь забавляла. — Ты специально делаешь это? — прокричала я так, чтоб он услышал. — Делаю что? — готова поспорить, что он выгнул бровь. — Едешь так, чтоб я сильнее держалась за тебя. И ни слова в ответ, только легкий смешок. Дальше мы ехали в молчании. Аромат одеколона Джейса ударил мне в нос, и мне захотелось ещё сильнее обнять его. Но этим я скорее всего рассмешила и отвлекла бы его от дороги, что не есть хорошо. Подъехав к самому заведению, Эрондейл умело спрыгнул с сидения и подал мне руку. — Прошу Вас, принцесса, — игриво сказал он. — Ты не можешь быть серьезным, Джейс, — улыбаясь, парировала я. — Но тебе же нравятся моя самоуверенность и мой сарказм? — Это останется моей маленькой тайной. Найдя мою ладошку своей, Джейс взял меня за руку, и мы пошли ко входу в ресторан. Официант нас провел к забронированному столику, где уже всё было накрыто. Но на столе также лежало меню, значит, можно что-то ещё заказать позже, хотя, тут так много еды, что это вряд ли потребуется. На середине стола красовалась бутылка мартини. — Решил меня споить? — ухмыльнулась я. — Нет конечно, это, малышка, для взрослых. Тебе я сейчас закажу сок, — улыбнулся мне в ответ Эрондейл. — Кажется, ты не думал, что я мала, когда целовал меня, — я знала, что это может звучать обидно, но, подойдя к нему вплотную, потянулась на носочках и нежно, невинно прикоснулась своими губами к его. Руки блондина моментально нашли мою талию и устроившись на ней, начали слегка поглаживать кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.