автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
*POV Джейс* Я сидел на барном стуле на кухне и наблюдал, как моя девушка готовит поздний завтрак. Что может быть прекраснее для мужчины? Клэри моталась от одной сковородки к другой, постоянно что-то помешивая и переворачивая, а я оперевшись на одну руку, с любопытством рассматривал её движения, действия. Словно бабочка она плавно и грациозно перемещалась по кухне и мило улыбалась, когда ловила мои взгляды на себе. Я уже договорился с Рафаэлем о нашей сегодняшней поездке, купил все необходимые продукты и даже оделся для ранчо. — Может тебе чем-нибудь помочь? — спросил я у Клэри. — Я справляюсь, спасибо. — улыбнулась мне она. Сейчас она нарезала огурцы кубиками, прямо как это делала Джослин. Между прочим, несмотря на юный возраст, девушка хорошо справлялась с готовкой. Откуда у нее это? Не в обиду Джос, но та совсем не умела готовить, разве что самые простые блюда, у нее гораздо лучше получалось наладить дела с заказчиками или управлять бизнес-проектами, но никак не домашние заботы. — Ты делаешь это, как твоя мама. — подчеркнул я и так очевидные вещи. — Не сравнивай меня с ней в делах готовки. — рассмеялась Клэри. Я подошел сзади и взял руки девушки в свои, начиная управлять ею, как марионеткой. Мы начали резать сыр, который Клэри хотела кинуть в омлет. Я нарезал так, как когда-то это делала моя мама. — Так ты еще и готовить умеешь? — улыбнулась Клэри, и когда я положил нож, развернулась ко мне лицом. Она снова была слишком близко, чтобы я держал себя в руках, но я старался. — Чего же ты не умеешь делать, Джейс? — Контролировать себя в твоем присутствии. — сказал я и в очередной раз за это утро, припал к её сладким губкам. Это прекрасное мгновение было в наглую прервано звонком мобильного телефона Клэри. Она попыталась выпутаться из моих объятий, но мои руки лишь сильнее прижали её к себе, боясь потерять тепло её тела. — Джейс, — прошептала она прямо в мои губы, — вдруг это срочно. — Это подождет. — сказал я, отрывая от неё. — Дай я хотя бы посмотрю кто звонит. — Нет, принцесса, — я зарылся носом в её рыжие волосы, вдыхая такой любимой аромат. — Твои поклонники подождут. — Поклонники? — нотки веселья проскакивали в её словах. — Серьезно? Джейс Эрондейл ревнует? — А как такую красивую девушку можно не ревновать? А вдруг уведут? — теперь была моя очередь улыбаться. — Один симпатичный и самоуверенный блондин украл её сердце раз и навсегда, так что вряд ли кому-то удастся увести принцессу. — не буду лгать, её слова очень грели мою душу, а слова о том, что я симпатичный, еще и поднимали мою самоуверенность, только в хорошем смысле. — Иди уже, бери свой телефон. — я наконец-то отпустил Клэри, и она убежала на поиски телефона, хоть он и перестал звонить уже давненько.

***

*POV Клэри* Мы уже ехали на ранчо, но сегодня все немного поменялось. Я ехала в машине не с Джейсом, а с Иззи, а вот мой возлюбленный — с Рафаэем. Машину вела я, ведь Изабель все равно не знает дороги, да и из нас двоих я была большим автолюбителем. Когда я выбиралась из объятий Эрондейла, мне звонила как раз таки моя подруга, с воплями «Раф меня пригласил на свидание на ранчо!». Каково же было её удивление, когда она узнала, что это будет двойное свидание. — Изз, а ты знаешь, что ты лгунишка! — только сейчас до меня дошло, что меня все это время водили за нос. — Клэр, ты о чем? — удивленно спросила Лайтвуд. — Ты мне говорила, что вы с Рафаэлем просто друзья, а сама оглушила меня своим визгом о том, то тебя на свидание пригасили! — Ну… — замялась она. — Я просто не знала, что он думает на счет нас и не хотела обнадеживать себя. — Он много рассказывал о тебе Джейсу, но это секрет и ты ничего не знаешь, договор? Брюнетка без слов сделала жест «Рот на замок». — Пока мы ехали к дому Джейса, он предложил мне стать его девушкой. — И ты молчала? — взвизгнула я. — Я не знала как сказать… — Я не твоя мама, мне можно говорить как оно есть! — надула губки я.

***

Весь день мы провели просто отлично: смеялись, шутили и даже целовались. Да! В один момент Рафаэль просто прижал к себе Изабель, и не церемонясь впился в её губы. Брюнетка конечно опешила сначала, но потом ответила ему взаимностью. Я искренне радовалась за этих двоих, ведь я наконец-то заметила, как они друг на друга смотрят. Мало того, что это взгляды полные любви и нежности, так они еще и пожирают друг друга глазами в открытую. Пока я любовалась личной жизнью своей лучшей подруги, сзади ко мне подошёл Джейс, и приобняв за талию, прошептал на ухо: — Можно украсть на некоторое время такую красивую принцессу? — Обещаете не делать с ней ничего неприличного? — решила подыграть я парню. — Это будет очень сложно, но я обещаю. — легкий поцелуй в щечку, и Джейс взяв меня за руку, тащит в направлении конюшни. Там стоял Дэвид и кажется он нас ждал. В руках он держал узду Моники, с которой я около пятнадцати минут попрощалась, поскольку мы уже собирались уезжать домой. Эрондейл улыбался во все тридцать два зуба, хозяин фермы тоже был счастлив, но кажется его что-то слегка настораживало. Что здесь вообще происходит? Хотя я уже начинаю догадываться… — Клэри, — Джейс развернул меня лицом к себе и пытался поймать мой взгляд, — я долго думал перед тем, как сделать это, но думаю ты готова к этому и будешь счастлива. — Джейс… — начала я, но блондин приложил палец к моим губам, прося помолчать. — Я хочу, чтоб Моника стала твоей лошадью и это мой небольшой подарок тебе. — А-а-а-а! — закричала я от счастья и кинулась на шею парню. — Спасибо! — последовал один детский поцелуй в губы. Последние десять секунд я уже догадывалась, что же он задумал, но все-таки сомневалась, ведь лошадь это очень недешевое удовольствие. — Правда, спасибо большое! — Я не был уверен, что тебе это нужно, но кажется я не ошибся. — было очевидно, что Джейс рад, что я оценила подарок, но я никогда бы и не подумала, что для него настолько важна моя улыбка. Это было приятно. — Поздравляю, Кларисса. — решил напомнить о своем присутствии Дэвид и поспешно удалился, оставляя нас одних. — Принцесса, может останешься еще сегодня у меня? — предложил мне Эрондейл. — А как же родители? — я правда очень хотела остаться, но не знала, что делать. Нам срочно нужно было рассказать обо все Валентину и Джослин. — Позвони им. Клэри, мне просто нравится засыпать в объятиях с тобой и утром видеть тебя на своей груди. Не лишай меня этой возможности. — снова легкий и умоляющий поцелуй в губки. — А ты умеешь уговаривать, Джейс Эрондейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.