автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
*POV Клэри* Впервые в жизни я просыпалась в объятиях любимого мужчины и была несказанно рада этому. Рука Джейса крепко прижимала меня к себя, так что надеяться на то, что я смогу вылезти из его крепких объятий, было очень глупо, да мне и не сильно хотелось, если быть честной. Наслаждаясь моментом, я рассматривала лицо блондина. Он такой спокойный и умиротворенный, когда спит: слегка приоткрытые пухлые губы, длинные ресницы, густые брови и легкая щетина. Миллионы девушек мечтают об этом парне, а он лежит со мной в кровати, заключив в кольцо сильных рук. Тыльной стороной ладони я провела по щеке Джейса и он широко улыбнулся. Ах он притворщик! — Ты не спишь! — попыталась как можно недовольнее сказать я. — Я ждал, когда ты меня поцелуешь, но твои нежные ручки заставили меня сдаться. Блондин уложил меня на свое тело и нежно поцеловал в губы. — Доброе утро, малышка. — хитрая улыбочка проступила на его лице. — Что ты задумал? — Я? — наигранно удивился Эрондейл. — Ничего! Просто хочу показать тебе, насколько сильно я люблю тебя. — Я итак знаю это, но вижу, что ты хочешь что-то сказать. Секундное колебание и он продолжил разговор. — Забудь. Давай пригласим сегодня с собой на ранчо Изабель и Рафаэля. Как ты смотришь на это? — спросил Джейс. — А разве ты с ним общаешься? — задала я ответный вопрос. — Да, мы довольно хорошо общаемся, да и ему с Иззи полезно было бы провести время. Он мне много раз говорил, что испытывает симпатию к одной девушке, но та упорно видит в нем друга, я только недавно понял, что эта девушка — Изабель. — Я только «за». Пойду готовить завтрак. Я легонько чмокнула Джейса и встала с кровати, направляясь к выходу. — А я надеялся на теплое и нежное утро в постели с любимой. — А я надеялась, что ты спишь и не видишь, как я тебя разглядываю. — подмигнула я парню. — Значит ты все-таки разглядывала меня? — легкая и такая знакомая ухмылочка проступила на его губах. Рассмеявшись в ответ, я покинула комнату так и оставив его без ответа. Спустившись на кухню, я открыла холодильник и увидела там настоящий мужской набор продуктов: несколько яиц, мороженные блины, майонез и несколько бутылок дорогого виски. Что я из этого должна приготовить? — Дже-е-ейс! — крикнула я так, чтоб парень меня услышал. Через минуту он уже стоял в проходе и смотрел на меня в ожидании. Правда когда он стоит передо мной лишь в одних боксерах, то сложно сказать что-то вменяемое, но надо постараться. — Я… Эм, я хотела… — черт! Можно ли представить себе более неразборчивую речь? Думаю нет! Джейс залился смехом. — Просто скажи, что ты хотела. — ах так? Ну я покажу тебе! Плавными движениями я начала расстегивать рубашку Джейса, что была надета на мне и в итоге, спустя довольно короткий промежуток времени, она оказалась валяющейся у моих ног. Из одежды на мне было лишь полупрозрачное нижнее белье из-за чего Эрондейл нервно сглотнул. — Теперь мы на равных, милый. — пусть почувствует какого мне видеть его таким. — Не-е-ет, Клэри, — судорожно протянул он. — такими темпами я никогда не сделаю то, ради чего ты меня звала. Твой внешний вид меня очень отвлекает. — Тоже самое могу сказать и о тебе. — подмигнула я парню. — Мстишь, принцесса? — Джейс резко оказался возле меня и прижал спиной к стене. Секунда и он уже страстно целует меня. Легкие покусывания были какой-то пыткой для меня, а о руках, блуждающих по моему оголённому телу, я вообще молчу. Немного оттолкнув Джейса от себя, я попыталась собраться с мыслями, что было крайне сложно. — Мы вроде собирались на ранчо с ребятами, а если мы не остановимся сейчас, то вряд ли покинем твою спальню до завтрашнего дня. Я хотела сегодня вернуться домой, родители будут волноваться, если я второй день не буду появляться там. — Нашу. — я в недоумении посмотрела на Джейса, как бы спрашивая что «нашу»? — Нашу спальню. Ты сказала, что мы не уйдем из моей спальни, но нет, теперь она наша. И мне нравится такая перспектива. — Дже-е-ейс, хватит сводить меня с ума своим умением общаться с девушками, прошу. — попросила я Эрондейла. — Я и так с тобой голову потеряла. — Ты моя самая сильная слабость, Клэри, и поэтому я говорю это. Затем последовал еще один поцелуй, и Джейс отошел на «безопасное» расстояние от моего полуголого тела. — Сходи в магазин, а я пока приму душ. Потом приготовлю завтрак и поедем на ранчо. И набери пожалуйста Рафа, иначе будет странно, если Иззи его пригласит на ранчо, а не наоборот. — Хорошо, моя принцесса. — сказал блондин и пошел наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.