ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №1 "Ах это чувство любовь..."

Настройки текста
-Лиза, вставай! – разбудила девочку мама. – В школу пора! Лиза встала с кровати. Её черные волосы, которые она перед сном заплела, вылезли из косы и торчали во все стороны. Лиза потянулась. «Мм…не хочу в школу» - мысленно подумала она. Девушка пошла умываться. -Мам, можно я сегодня не пойду? – взмолилась Лиза. - Нет, дочь, выпускной класс! Ну куда ты денешься! – отрезала мать. Маму Лизы звали Катя. Она очень любила свою дочь и поэтому разрешала ей все, кроме не хождения в школу. Довольно красивая и ухоженная. Лиза подражала матери и слушалась ее во всем. В общем идеальные мать и дочь. Лиза села есть, когда прибрала себя в порядок. Девочка собралась и пошла в школу. В общем все как всегда. Скучные уроки, сплетни одноклассниц и забавные парни. После второго урока пришла ее подруга-прогульщица Саша. -Саш, опять не пришла на английский? Эх, ты, кулема! – обругала подругу Лиза. -Лизз, ды ладно тебе! – отмахивалась Саша. -Ладно, пошли на урок. Девочки пришли на русский. Прозвенел звонок. « Поскорее бы домой! Слава Богу, сегодня 4 урока!» - мысленно радовалась Лиза. Ну, потом, как всегда столовка…литература, геометрия. Вот и кончился учебный день! Лиза со всей компашкой с ее класса пошла прогуляться. Пришел и их «красавчик» Семен. Все девки таяли по нему. Да, пожалуй он был красивый. Блондин с голубыми глазами, а характер! Но нашей Лизе он не нравился. «Он просто пользуется популярностью..Пф» - думала про него девочка. Она ждала свою любовь, которая сама ее найдет, хотя девушка об этом пока не думала, учеба на первом месте. Вся их компания шла на главную площадь, посидеть на скамейках, поболтать. Но у девушке не было настроения, поэтому она, попрощавшись со всеми, пошла домой. Парк…как красиво здесь! Цветы, деревья, скамейки…Лиза шла по глухой тропинке, где только она шла, чтобы побыстрей прийти домой. Девушка задумалась. Она не заметила мужчину и врезалась прямо в нее. -Ой! Поосторожней, не видишь, что я иду?! – воскликнула Лиза. Она взглянула на мужчину. Вот это глаза! Лиза утопала в жаркой пустыне его светло-коричневых глаз. Губы…бархат, настоящий! Темные волосы достигали плеч. Лиза видела его раньше, но не знала, что он такой красивый! -Прости, - усмехнулся мужчина -Нет, нет, это ты меня прости! – извинилась девушка. «Какой красивый! Ах…..» - сказала себе Лиза. – А можно спросить твое имя? - Конечно, Рома, - улыбнулся мужчина. - Лиза…, - растаяла девушка. – А можно телефончик…ну, номер? - Ахах, ну конечно, - Роман мило улыбнулся. Он дал ей визитку. – Звони в любое время… Лиза схватила карточку и снова растаяла. Роман пошел. Девочка не хотела его отпускать, но сдержалась. Лиза долго смотрела вслед мужчине, пока он не скрылся в тумане. Девочка развернулась и пошла домой. «Милый…а улыбка...мм» - восхищалась Лиза. Она не заметила, как пришла домой. - Мааам, что мне поесть? – спросила Лиза с порога. - Суп, - ответила мать, придя в коридор. – А что? - Мам, ну я как-то есть хочу. - Хм…ты никогда не просила меня есть, приходя со школы, - удивилась мать. - И что? – возразила дочь. – Вот пришла и есть хочу! Мать, ничего не говоря, пошла на кухню. Лиза пошла за ней. Целый день Лиза думала только о Романе. Он постоянно брала его визитку в руки и разглядывала. «Ах, Роман, какое прекрасное имя!» - мечтала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.