ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №10 "Всё кончено..."

Настройки текста
- Лизонькааа! – ласково кричала дочку Катя. - Мам? Чего тебе?! – Лиза встала с кровати и начала ворчать, что не выспалась. - Вставай! В магазин сходи! - Не, мам, не хочу…, - девочка потянулась и фыркнула. «Зачем ей в магазин идти в такую рань?!» - Пойдешь как миленькая! – голос Кати стал намного ближе. И вскоре, Лиза увидела мать в проеме. Катя скрестила руки на груди и смотрела на дочь недовольно. Как будто она что-то знает…и это знает Лиза, но ничего матери не говорит. Ну, так и есть. «Парень» девушки был скрыт от глаз Кати. - Дочь, - если мама так начинала говорить, то она хочет добиться чего-нибудь, признания, например. – А ты от меня ничего не скрываешь? Девочка задумалась. «Слава Богу, что не говорит пока кого-нибудь» - тяжело вздохнула Лиза. - Маааам, ты чего? – как трусливый заяц, девушка стала подлизываться. – ничего от тебя я не скрываю. - Ну да! - Да! - Я тебе не верю! После того, что ты начала ко мне плохо относиться, я перестала доверять тебе. И тем более верить! Доча! Ты понимаешь, что в семье главное доверие, дальше, нет никаких ссор! Ты стала со мной перекараться! Ты никогда, НИКОГДА в жизни ТАК не делала! Что с тобой?! Говори немедленно!!! - Мам, ничего со мной не случилось! - Я вижу! - Ма, а ты сама-то?! Сама! Достала меня уже! - Вот, вот опять! - чего «опять»?! - Ругаешься на меня! - И по делом тебе! - Что?! Катя подошла к дочери треснула по губам, и как пораженный зверь, выбежала из комнаты. - Пристает еще! – нагло воскликнула Лиза. *** День у Лизы прошел пасмурно. Рома, почему то не отвечал…в первый раз! После ссоры с матерью, Лиза прошлялась в парке. Под вечер она пришла домой. Девушка боялась новой ссоры с матерью, и поэтому, войдя домой, она осторожно кинулась к себе в комнату. «Фууф, вроде пронесло!» - выдохнула Лиза. Но не тут-то было. Как-то услышав, мать вошла в спальню дочери, оглянула все вокруг «ястребиным» взглядом, спросила: - Лиз, ну, скажи, кто у тебя? Такого вопроса Лиза не ожидала. Она встала, как вскопанная и завороженно ответила: - Нету никого! - Ну, Лизочка! Я же знаю, я же понимаю! Я же тоже когда-то любила! - Мам! Я никого, слышишь?! НИКОГО не люблю! – бешено заорала Лиза. - Я знаю, Лиза, не надо оправдываться… - Нет…ты ничего не знаешь! - Знаю, мне Саша сказала… - Мама, не верь ей! - будто ошпаренная кричала девочка. - Почему? Она же твоя лучшая подруга! - Мама, она никогда не была лучшей! - Неужели? -Да! - Лиза, она почти каждый день прибегала ко мне, говорила, что ты изменилась и рыдала! - Ну и что! Она прекрасно знала, что я ей не подруга! - Она не знала, она считала! А ты… - Что я?! И здесь терпение матери кончилось. - Ты бесчувственная! Я даже не понимаю, как ты любишь Рому! - Рому? Откуда ты знаешь? – растерялась Лиза - Саша сказала! - Ах, она… - Она самая нормальная девочка. Вот бы она была моей дочерью, а не ты! - Заешь, тогда ты мне больше не мать!! – растерялась дочь. - Нет! Я тебе запрещаю встречаться с ним! - Почему?!!!! - Он тебе в отцы годится! - Нет! - ему 28 лет! - И чоо?! - И ничо! Я запрещаю! - Ты не можешь! – в отчаянии крикнула Лиза. - Прекрасно могу! - Мама… - Все, - отрезала мать и вышла из комнаты. *** Это ужасно! Она мне больше не мать! И как она смеет мне запрещать встречаться с Романом?! Я кинулась к телефону. Быстро набрав смс Роме, я выбежала из дома. Оказалось холодно, но мне было все равно! Я бежала как резаная в парк. Вот я выбежала из своей улицы и увидела луну. Она томно смотрела на меня и плавала в черном небе. Но я решила не придаваться мурашкам, которые пробежались у меня по коже. Я кинулась еще быстрее, но споткнулась и упала в траву. - Черт! Но я легко встала и побежала снова. Парк! Это уже радует! Я вошла через главный ход и кинулась к алле. Вот и наша лавочка…никого нет! И наконец, я поняла, что ромы еще нет и я нахожусь здесь одна в парке. Вот теперь я ужаснулась. Я быстро села на лавочку и съежилась, слушая каждый шум. Но при каждом шуме я вздрагивала. - Рома, Рома. Рома, Рома, Рома, Рома, - твердила я себе под нос. Вдруг, я услышала хруст веток. Я обернулась. И там, оказался мужчина. Он был невысокий, но его лица не было видно. Мужчина стоял ко мне спиной. Я одновременно обрадовалась, что это Роман, и одновременно испугалась, что это может быть и не он. - Привет, Елизавета, - неизвестный голос прошептал мое имя. - Роман? – мой голос задрожал, и этим мужчина усмехнулся. Вдруг незнакомец повернулся ко мне. Да, это Рома, но почему у него такой странный сиплый голос?! - Не бойся меня, - он как будто зарычал. Роман приблизился ко мне. Его тело освещалось под светом луны. Я ужаснулась от его поистине кровавых глаз. Они светились и были наполнены кровью. - Елизавета, - его голос манил меня! Я хотела закричать и кинуться из этого проклятого парка, но меня остановило… Он понял это и ухмыляюще улыбнулся. Вдруг на губах у него вступила кровь из-за его ужасающихся выступающихся клыков. Я вскрикнула, что даже на немного оглушила саму себя, хотела бежать, но Вампир схватил меня и прильнул к моей шее. Я не могла двигаться. Его ужасные крепкие руки сжали меня так, что я чуть не задохнулась. Вдруг он прокусил мою шею своими острыми клыками. - Нет! я же тебя люблю…, - все, что могла сказать я. Дальше я ничего не видела, не могла слышать и чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.