ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №9 "Ссоры, ссоры со всеми..."

Настройки текста
На это утро Лиза проснулась легко. «Емае! У меня же скоро экзамены!» - шибанула себя по лбу девушка. Мда…она и в правду забыла. Лиза пошагала в ванную комнату. Там она встретила маму. -Лиз? Ты встала что-то рано… - Захотелось так, МАМ! – сразу среагировала дочка. - Ты вообще, доча, обнаглела! - Ма, ничего я не обнаглела! - А может у тебя чего-нибудь случилось? - НЕТ!!! - А может, влюбилась? – гладко спросила мать. Лиза быстро ушла на этот вопрос. Она кинулась в спальню, к телефону. Лиза написала смску Роману: «Давай встретимся прямо сейчас. Там, на нашем месте». В ответ ей пришло сообщение: «Окей». Лиза после этой смски немного успокоилась. - Надо одеваться. Она резко встала и подошла к шкафу. Лиза открыла его. Из шкафа повалилось огромная куча одежды. «Нечего одеть» - усмехнулась про себя девушка. Она потерла затылок, схватила джинсы, которые уже валялись на полу, и маечку. Лиза натянула на себя джинсы. И легко одела майку. - Я готова, - тихо сказала девочка. И девочка бесшумно вышла из дома. По пути она купила пирог и кофе. «Блин, ничего же не поела!», - съязвила девушка. Лиза пошла быстрее,. Хотя как быстрее…она лишь спотыкалась, потому что пила горячий кофе и ела пирог. Вот, Лиза свернула и побежала по главной аллее. Показалась лавочка. Но на ней никого не было. Лиза остановилась и села. Утром, здесь, в парке, на лавочке, было очень спокойно и тихо. - Ку-ку! – кто-то, может даже очень знакомый, закрыл ладонями глаза девушки. - Рома! Не надо…, - недовольно возразила Лиза. - Почему? Моя малышка, - захотел поцеловать Лизу мужчина. - Я опять с мамой поссорилась… - Ну, ничего, успокойся, - нежно чмокнул Роман в щечку. - Да, я уже устала! - Скажи ей, что…хотя…ничего ей не говори, может ко мне?- галантно спосил мужчина. - Навсегда? – их глаза встретились. Как будто рассыпчатый песок встречался с мокрой темно-коричневой галькой. Роман молчал. Но он как бы очнулся и сказал: - Да! - Ну, не знаю…, - начала сомневаться Лиза. – Может после экзаменов? - Хорошо, посмотрим, что покажет время. - Лиза?! Что ты тут делаешь?! – послышался голос сзади. Лиза обернулась. На нее очень сердито смотрела Саша. - Саш, какое тебе дело?- возмутилась Лиза. - Да ты понимаешь, что сейчас восемь утра, и ты сидишь с каким-то мужиком! - И что?! И это не мужик! Это мой парень! - ПАРЕНЬ?! Ну, ты вообще обезумила!!! - Ничего я не обезумила! Это ы пристаешь ко мне из-за какой-то фигни! - Что? Из-за какой фигни?! Ты просто очумела! И ты достала! Ты больше не знаешь ничего, кроме того, что ты любишь, любишь и любишь! До чертиков достала! - Это ты достала! Подруга… - А что ты знаешь о дружбе?! - Я.. - Вот именно!!! - Ничего… - Если ты, сейчас же не прекратишь, то я вообще, все расскажу…, ее перебила Лиза: - ОТСТАНЬ! На этом разговор был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.