автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Малия/Кора

Настройки текста
[оос относительно всего: и характеров, и канона, и таймлайна] В Мексике слишком жарко — Малия поправляет короткий топ, встряхивает прилипшими к шее волосами и направляется в ближайшую кафешку, где высокие барные стулья, не читаемое название, и официанты с такими искренними улыбками, что хочется остаться здесь навеки; девушка советует взять фирменный коктейль — 'знаешь, он здорово освежает', а Малия смотрит на ее острые черты лица, насмешливые глаза и слегка задранный нос, и не может прийти в себя. Официантка расценивает ее молчание как согласие и приносит высокий прозрачный стакан с какой-то разноцветной жидкостью и ярко-оранжевым зонтиком, Малия фыркает; официантка подмигивает ей и подсаживается за столик — клиентов все равно нет, а ей, Коре — Малия морщится невольно от имени, Кора Хейл все еще под запретом в их семье, надо же, какое по имени совпадение — слишком скучно среди других работников, она готова даже на другую вселенную от них сбежать. Малия опустошает бокал одним глотком — алкоголя там нет, но почему-то голова кругом идет — а затем зовет Кору прогуляться с ней ночью по побережью, а та, на удивление, соглашается, оставляет на ее скуле рваный поцелуй и исчезает в подсобке в мгновение; Малия трет щеку, чувствуя губы Коры ожогом, и выходит на улицу, где полной грудью вдыхает палящий воздух, что легкие сжигает изнутри, она приехала в Мексику развеяться, а, кажется, способна остаться здесь навсегда. // Кора обнимает загорелыми руками за шею и улыбается хитро-хитро, Малии кажется, что где-то в прошлой жизни у нее был страстный летний роман, закончившийся чем-то плохим, но Кора тащит ее за собой в глубины темных переулков, срезает углы на сумасшедших каблуках как чокнутая, и Малия боится, что ее пальцы выскользнут из ее кулака; Кора кричит — 'кто последний, тот платит' — и бросается в воду, получая в ответ улюлюканье пьяных подростков. Малия ждет ее на берегу, окунув лишь лодыжки — она, конечно, не русалка, но оборотню вода тоже не особо по нраву — Кора плещется на дне, ладонями черпает песок, бросает в ребят, распевающих песни на каком-то странном языке; Малия жмурится до выступающих звездочек и вытягивается, надо бы Лидии позвонить, но она то ли уже на лайнере, то ли окажется там завтра, и мешаться ей под ногами, даже находясь на другом континенте, не лучшая идея. Когда рядом плюхается какое-то тело, брызгая каплями во все стороны, Малия лениво приоткрывает левый глаз — Кора слишком близко, бормочет под нос какую-то мелодию, играя пальцами по воздуху; Малия прыскает, а Кора, мигнув алыми зрачками — это так свет лег, да? — играть не прекращает, только смотрит как-то укоризненно, а затем и вовсе начинает петь в голос, ребята плавно перемещаются к ним ближе, и Малия садится, поджав под себя ноги, не замечая того, что голова уже движется в такт. Они играют в семь минут в раю, и Малия хихикает, когда горло бутылки указывает на Кору — ну конечно, на нее, а разве у кого-то были сомнения? — Кора хватает ее цепко, тащит за огромный камень, плюхается на заранее подготовленное одеяло, Малия садится напротив — стопа к стопе — и не знает, с чего начать: стая играла в нечто подобное, но семь минут со Скоттом превратились в лекцию о самоконтроле, а вот Джексон и Лидия, Малия уверена, точно успели поцеловаться пару раз 'на прощание'. Не целовать же ей Кору, да и лекции о том, как трудно быть оборотнем, тут точно не прокатят. Кора смотрит Малии прямо в глаза, подвигается ближе, тычется носом в щеку — 'знаешь, последние два года для меня были слишком сложными. завтра я уезжаю, так что, пожалуйста, просто будь моей сегодня?' — и мягко касается своими губами ее, очерчивает нижнюю языком; Малия задерживает дыханием — от вина опьянеть не получилось, а от ощущений теплых пальцев под тончайшим топом захмелела в миг — она расслабляет рот, позволяет Коре взять инициативу. Пальцы Коры очерчивают линию груди Малии, пока языки плавно переплетаются; Малия знает, Лидия бы не одобрила, и поэтому целует Кору до истощения, пока та не отстраняется — 'когда я последний раз целовалась, я была без сознания, он, тот мальчик, хотел мне жизнь спасти' — глаза у Малии искрят, ловят отблески костра, и она склоняет голову первой. // Пьяные студенты за временем не следят, и когда они возвращаются — растрепанные, с алыми разводами по нежной коже — половина уже успела разойтись по палаткам, другая разбилась парочками и сплелась в жуткий узел; Кора цепляется пальцами за карман Малии, не уходи, мол, ты обещала, а Малия в ответ просто прижимает ее к себе, валит на песок и зарывается в ее волосы — ей так хорошо, спокойно и приятно, что пауки-засосы не болят, лишь ноют приятно, посылая наслаждение волнами. Кора лежит на ее груди — они дышат как единой целое, будто две части одного механизма — и Малия поклясться готова, что ни с кем еще такого не испытывала; секс для нее не был чем-то, о чем стоит переживать, это просто два тела, переплетенные вместе, никаких эмоций, голая эстетика для невидимых зрителей, но здесь, с Корой, она хотела ч-у-в-с-т-в-о-в-а-т-ь, ощущать каждое движение. Кора тянется, переворачивается на локти, находит чужие губы и касается их слишком невесомо, почти неощутимо — 'уезжай со мной. я хочу тебя' — Малия целует ее жадно, ладонями лезет под платье и едва не рыдает; как объяснить ей, такой родной и нужной, что она на миссии здесь, разыскивает давно потерянную родственницу, а дома ее ждет Тео, не способный даже уснуть без ее голоса. Кора покрывает поцелуями все ее лицо, позволяя пальцам Малии блуждать по телу ее хаотично — ей хочется к ней под кожу влезть и остаться там навсегда; Малия закрывает глаза, считает про себя до пяти, а когда распахивает их, Коры рядом нет, только следы ее ног на песке и удаляющийся силуэт доказывают, что она не выдумала это, не перегрелась на солнце. Малия рычит; Кора рычит в ответ. // Дерек звонит утром, он чувствует — сестра покинула Мексику, больше искать ее нет смысла; Малия запястьем вытирает кровь с прокушенных губ — ее Кора не может быть их общей Корой, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.