ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
О чем просить, ведь все — предрешено. Диана Арбенина. Может, однажды смогу я тебя… получить. Я завоюю… Да только останусь ли живым? Только рвет душу уверенность — рвется та нить, Что между нами. Неужто оно — это пыль? Нет, я не верю. Не верю, и все тут. Пусть так. Верю в себя. Что я справлюсь. Я буду живым. Ведь гениален. Хотя в своей сути — дурак. Я — я глупец… Впрочем… Впрочем — здесь гений и ты. Пусть получилось однажды любовь воскресить. Вряд ли сумею я вновь. Я беспечный игрок. Стало быть, просто уйти. Убежать во всю прыть… Нет, я останусь. Не брошу тебя. Ты — мой рок. Ты — это голос, пронзающий легкую суть. Ты победил меня. Ты разгадал виражи. Всё, что уходить — не смысла держать и вернуть. Если ты хочешь… Я жду. Обо всем расскажи. Господи. Но я уверен — ты скоро уйдешь. Просто спокойно оставишь мой город без сна. С милой улыбкой оденешь вуаль. Снимешь брошь… Брошь этих чувств. Без тебя наступает весна. Эта весна необычна — ведь осень в ночи. Этот ноябрь. Твои девятнадцать. Мираж. Просто замкни мое сердце и выбрось ключи. И уходи, не прощаясь. Последний вираж. Что мне останется — память и несколько строк. Всё решено. Не игра. А вполне себе смерть. Да, я увлекся. Себе отказать я не смог. Сам виноват. Мне осталось чуть-чуть — Догореть. Я сам позволил себе погрузится в твой плен. Нет, не люби. Я прошу. И оставь этот фарс. Если рвать связи — то разом. Ни слова взамен. Не на что злиться — ведь всё уже предрешено. Тает мой замок из пыли. И я не удел. Вот и дошло… Да до титров — немое кино. Просто забудь, что писал. Что молчал. И что пел. Может, когда-то смогу я тебя… покорить. Знаешь, звучит необычно. Ведь я не ловец. Я ни за что не порву эту чертову нить. Я ни за что не поверю, что это — конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.