ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аншлаг

Настройки текста
Спи…. Просто спи. Ты хотел. Так что пусть будет так. Я разучился мечтать. И теперь я – никто. Просто сберу на прощанье последний аншлаг. Просто сегодня спою упокой за любовь. Мне от чего так холодно. Что же со мной? Я проиграл? Или выиграл? Не знаю… Молчи. Нынче я просто уверен – что я не с тобой Я не успел. Значит, так ведь и надо. Ключи!.. Просто отдай мне ключи в эту дверь в никуда. Там наконец я сумею себя отыскать. Не получилось. И ладно. Все именно так, Как я и ждал. Воскрешать я не буду опять. Я ухожу. Засыпай. Первый раз – без меня. Мне все равно, что увидишь в расплывчатом сне. Это любовь ли? То пафос. И фарс. И игра. Это иллюзия. Пей её, милый мой пей!.. Мне все равно. Вот и все, что я тихо скажу, Я поспешил. Но услышал я честный ответ. Значит, так надо. И горло открыто ножу. Нынче загнал острый нож мне не в спину, корнет. Пусть будет так. И пусть больно. Все то, как люблю. В каждом биении сердца – твои миражи. И я по-прежнему здесь. Я навеки в плену. Только лишь твой. Ты убей меня. Ты накажи. За гениальность оттенков. За четкий мотив. И за отточенность рифмы. И что я такой. Нет, я не верю, что ты меня где-то любил. Я верю лишь во что вижу. Увлекся игрой… И я люблю все те песни, те, что как тогда. Ты же…. Ты стал моей песнью. Ты стал моим всем. Спи, мой любимый… Мой Дар. Моя кара. Вода. А я погасну. Уйду до конца. Насовсем. Просто уйди. Засыпай. Забывай. Забывай!.. Да, я люблю. Только это – теперь лишь мое. И не проси меня снова любовь воскрешать. Нечего попросту. Прах. Пустота. Воронье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.