ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ноябрь. 15

Настройки текста
Небо собрать на ладони. И в горсточку звезд. Солнце меня не сожжет – я сильнее его. Всё. Я решился. Ответ мой так прост… Очень прост. Я остаюсь. И опять. Возведу. Новый Храм. Для тебя. Из имен… Я на такое способен. Ты знаешь меня. Хоть я и слаб. Перед болью и перед тоской. Каждый всесилен, кого-то беззвучно любя. Каждый – как гений. Узнавший тепло под рукой. Я же – особенен. Чем? Сразу и не скажу. Разве что тем, что я болен. Я как наркоман. В плен добровольно как ящик ввергая душу… Странно уехал удар. Ну и пусть. Пусть туман. Щелкаю пальцами. Нынче играю я джаз .Ты подожди. Задержи на чуть-чуть этот ритм. Может, однажды наснимут картины про нас. Ну а сейчас – ты дыши со мной. Просто – люби. Так же, как я. Попадая опять в унисон. Я запахнулся в ноябрь как в клетчатый плащ. Я так хочу целовать тебя. В лоб и в висок… В губы…. Срывая дыхание. К черту всю фальшь!.. Разве мы много просили с тобой на двоих? Всё, что есть Наше – всегда на груди. Всё при мне. Реки ли, люди… — крупицы огромной любви. Я загораюсь опять. Ослепляет мой свет. Но ты не щурься. Ты смело смотри мне в глаза Цвета коры, цвета мха… Цвета солнечных вьюг. Что не сказали – еще предстоит нам сказать… Мне и неважно – любовник ты или же друг… Главное — вместе. Мы рядом. И это – экстаз. Главное – будем. Сквозь время. Я верю! Ты – верь!.. Я стану запахом талого снега сейчас… Ты теперь старше. И ближе заветная дверь. К этой двери мы ключи подберем. Подожди. Слышишь? – Всё замерло. Небо. Дожди. Голоса. Просто с тобой удалось нам украсть этот миг. Он только наш. Он разделит двоим Полюса. Крикнуть. Иль спеть… Поздравляю! И грусти уйдут. Все, что неважно – отсеется в шорохе лет. Мне будет мало с тобой – будь то пряник иль кнут. Ты не жалей меня. Режь. И ни стона – в ответ. Я настоящий. Я думаю, что подарить… Звезды рассыпать на снег? Или солнца лучей В волосы цвета пшеницы вплетаю я нить… Знаешь, я всё-таки твой. И ничей. И ничей!.. . Будь лишь таким. Изменяйся – любить не устать. Мне не устать собирать твой запутанный ребус… Просто – из Мига – и в Вечность. Я буду. Опять. Просто – уверенный – что нас здесь двое… Мы – Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.