ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этимология слова Предан

Настройки текста
Ты не уйдешь. Или нет. Или что-то. Не знаю. Просто сейчас мне действительно… пусто. Плевать. Я так хочу стать лишь камнем. Бесчувственным камнем. Ни к чему злиться. Но всё – повторится – опять. Я так хотел бы найти тот единственный слог. Выразить им свои мысли единым порывом. Знаешь, ты сильный. И кое-что всё же ты смог. Смог изменить меня. Прежним не буду отныне. Если настанет тоска – нужно просто взлететь. Холодно. Ветер. И пустошь. Изрезаны крылья… А расстояние – мука. И долгая смерть. Боль. Разве боль? Наблюдай – рвутся нервы и жилы. Всё же уверен – не любишь. Тебе всё равно. Я теперь буду всегда – И Во Всем – сомневаться. Кроме Любви. В ней уверен. В своей. Ну и что. Это любовь, как кольцо, охватился мне пальцы… Но мне не жаль. И не грустно. Спокойно молчу. Кажутся выдумкой наши с тобой Пароходы. Гордость очнулась. Над вами держать мне свечу, Милые, так не серьезно. Увольте. Исхода Я не дождусь – больно слишком я нетерпелив. Ждать, когда сделаешь выбор – Зачем? Для чего? Да, я легко подберу панацею любви. Я оживлял её. Но мне уже – Всё Равно. Разве я не человек? И не чувствую боль? Боже, достало. Когда меня это отпустит? Я — я ничтожество. Гений ли? Я — просто моль. Знаешь, забудь. Эти песни. Слова…. Эти чувства. Как там? День на паперти тоски? Вот он и настал. И тишина. Ни о чем мои легко забытые стихи… Предан. Точка. Да пошло все… Ты уйдешь. Иль нет. Я буду здесь. Выбор… Что ж, не тороплю. Вперед. Расстоянье – это яд. И месть. Но однажды ей убьет любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.