ID работы: 59110

Нам всем суждено сгореть.

Джен
G
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 212 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Meinem Spiel wird das Ende nicht

Настройки текста
Я уже не жалею нисколько О нашем угасшем звуке во тьму. Разве что пусто. Пусто и только. Выстрел луны сердцем ловлю. Что из того, что растворился Этот мирок, что слепили наспех? Завтра нас ждут новые лица. Завтра в прогнозе – блеск и успех. Я не жалею. Я привыкаю… Разве что много больше курю. Я у Земфиры фразу украла… Будет, что дать взамен… По рублю Я продаю веяния ночи. Я сочиняю странный мотив. Больше в нем нет пламенных строчек. В нем парабеллум сталью горит. Целюсь в тоскливость. В вечер унылый. Целюсь я в память. Целюсь в упор. Нет, не меня звать ты будешь милой… Лучше скорее прервать разговор. Незачем трогать свежие раны. Пусть затянуться спокойным сном. Мне новый день вдохновение дарит. Я раздвигаю волны веслом. Я пробиваюсь вслед за туманом, Силясь открыть новый рассказ. Мне было мало. Знаешь, так мало… Мало вдвоем. И мало – Нас. Но не прошу вернуть междустрочья. Я не прошу всё воскрешать. Просто я глупая.. Глупая очень. Боль возвращаю себе снова - вспять. Просто опять вспыхнуть напалмом. Просто опять голос сорвать. Нет, не забыть мне слова «Рядом». «Помню». «Люблю». «Вместе»… «Опять». Эти слова – мертвые звуки. Музыку сердца в них не прочесть. Твоих объятий не знали руки… У меня только осколки.. есть. Хрупкие льдинки наших созвездий. Тонкой материей бытия. Пусть не стихает ввысь – наша песня. Пусть и отныне – Только друзья. Если ты можешь – то почему же Мне сомневаться, что нелегко? Взгляд твой глубокий… Как же он нужен. Пусть только сеть… Пусть – далеко. Я всегда рядом. Я всегда прежней Буду сквозь призмы медленных лет. Хочешь быть другом? Будь мне… надеждой. Будь мой лиричный… Главный Секрет. Что между нами – думать не смею. Если и было в духе любовь. Но то, что стало – кратно сильнее. Верю, что правда Стали Одно. Впрочем, опять Холод по коже. Значит, пора Точку писать. Будем опять Играть Осторожно…. Бред собирать и глупость Опять. Мне так спокойней. Так много легче. Так я пишу. Так я – Огонь. Будь же лишь другом. Рядом – по плечи… Рядом – сквозь душу… Вновь – За тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.