ID работы: 5911211

А в душе - тепло

Гет
R
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голос за стеной

Настройки текста
      Сегодня для меня наступило настоящее лето. Сессия закрыта и впереди меня ждут два месяца долгожданного отдыха. Эмоции переполняют меня, так как я не просто сдала экзамены, а перешла на следующий курс в уже совсем другой университет, который находится в Москве! Сама я живу в городе, недалеко расположенном от столицы, так что долго путешестовать мне не придется. — Чемоданы уже собраны, билеты в зубы и вперёд! — сказала я своему отражению в зеркале в прихожей, выдохнула, и вышла из квартиры.       Города, дороги, огни фонарей, и наконец-то прибытие. Я выхожу на улицу, а в голове фраза: «Москва, встречай меня». Наполненная счастьем, набираю номер такси. «Свободных водителей нет». 5 часов утра, всмысле нет?! Но спустя ещё несколько обзвоненных агентств, мне всё-таки удалось его вызвать.       И вот я наконец-то стою перед своей новой квартирой. Она небольшая, но для жизни одной больше и не нужно. Перейдя через порог и оказавшись внутри, я почувствовала, насколько же я устала. Так что, небрежно скинув с ног кроссовки, я поплелась к кровати и, не думая ни о чем, просто упала на нее без чувств и погрузилась в глубокий сон.       Проспала я долго. Настолько долго, что, когда мне всё-таки удалось открыть нормально глаза, за окном уже начинало вечереть. Полная сил, но все равно с тяжёлой головой, я поднялась и пошла разбирать вещи. А то желудок уже требовал пищи, а поживиться-то нечем. Быстро достав вещи первостепенной важности, я отправилась в магазин за продуктами. Благо он находился недалеко от дома. Заперев дверь, я подошла к лифту и нажата кнопку вызова. Он начал подниматься по всей видимости с самого первого этажа, так что, дабы скоротать ожидание, я достала телефон и залезла проверить соцсеть. Увлекшись, я не заметила, как лифт прибыл на мой этаж. Его двери раскрылись, а из него чуть ли не выскочил парень, явно торопившийся поскорее вернуться домой. А, так как я стояла практически на самом проходе, то он умудрился слегка толкнуть меня. — Извините, — пробурчал незнакомец. — Ничего страш…       Я не успела договорить, как услышала звук захлопывающейся двери. Какие у меня замечательные соседи. Но я не отношусь к типу девушек — нюнь, на которых подуть-то страшно, так что обиды я не держала. Скорее всего, он действительно куда-то спешил, ведь я даже не успела его разглядеть.       Вскоре я вернулась домой с двумя пакетами продуктов. Стандартная ситуация, когда планируешь купить все по-минимуму. Но, чёрт возьми, у меня дома даже соли нет! Так что на первый раз простительно. Разложив продукты, я быстро приготовила себе ужин, так как тратить время сейчас на шедевры кулинарии мне было просто лень. И после трапезы вернулась к разбору чемоданов. Неожиданно я вспомнила о ноутбуке в рюкзаке, поэтому я, ни минуты не медля, поставила его на зарядку и включила негромко свой плейлист.       И все вроде бы шло хорошо, пока во время того, как я стелила новое постельное бельё, за стеной не послышалось: — ААААААА, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, СУКА Я так и замерла с ненадетой наволочкой в руках. — ДИЗЗИ, ОН ТАМ, ОН ТАМ, ДИЗЗИ, ПРЯЧЬСЯ       Таких же совпадений просто не бывает… Это шутка сейчас такая? Раньше я часто смотрела его стримы и в целом следила за его творчеством. Но потом времени становилось все меньше, а дел больше, так что пришлось оставить многие развлечения, в том числе и это. Воспоминания начали проецироваться в голове одно за другим, а настроение падать. Но, когда я взяла себя в руки, я снова осознала, КТО находиться по ту сторону стены и просто села, все никак не выпуская из рук злополучную наволочку и просто слушала отрывки фраз, произнесённых слишком громко, и все дальше углублялась в размышления о всем происходящем сейчас.       За окном давно стемнело, а я все сидела. Но вот голос стих и я перестала слышать даже небольшие куски слов. «Боже, я потратила столько времени на это! И до сих пор не надела эту наволочку!» — подумала я, кидая квадрат из ткани в сторону кровати. Ну, и он, конечно же, улетел прямо на пол.       Хорошо, что у меня ещё было достаточно сил после сегодняшнего долгого отдыха, так что в конце концов я успела разложить практически все вещи из чемоданов. И надеть наволочку. Так что, быстро сполоснувшись в душе, можно было спокойно отправляться спать.       Уже лёжа в постели, я опять вспомнила о том, кто сейчас, возможно также спит, прямо за моей стеной, совсем рядом. Но я решила не доводить это до фанатизма и просто принять все так, как есть. В конце концов он такой же человек, как и я. Так что, перенаправив свои мысли в другое русло, я быстро отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.