ID работы: 5911214

It's all about my life

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Здесь проживает Корнелитта Девиций? В дом вошёл не высокий мужчина в чёрном, классическом костюме. Он внимательно осматривал дом, будто ища кого-то или что-то. Его взгляд остановился на блондинке, которая открыла ему дверь. –Я сейчас позову её,– ЭпплДжек пыталась сказать это увереннее, но дрожь в голосе и страх в глазах, выдал её. Она резко развернулась и побежала к комнате тёти, что находилась на втором этаже. Осторожно постучав, златовласка услышала раздражённое ворчание и крик по ту сторону: –Чего тебе? –Тётушка, к вам пришли,– ЭйДжей немного испугалась такого тона тёти, но быстро взяла себя в руки. Дверь распахнулась, выпуская женщину. Её чёрные волосы ниспадали по широким плечам, формируя толстую косу. Её голубые глаза, как лёд, смотрели со злобой и презрением. Корнелитта была очень красивой. Внешне, она цвела и пахла, а внутри гнила и осыпалась. –Я тебя столько раз просила! Не называй меня тётушкой! –Хорошо, миссис Девиций,– тихо сказала блондинка и последовала за женщиной. Мужчина терпеливо ждал у двери. Завидев хозяйку дома, он начал говорить. –Здраствуйте, я Питер Веровски,– представился Питер,– меня прислали из дома опеки. –Да? Ну, и что же вам нужно?,– похоже Девиций куда-то спешила, раз так начала разговор. –Вы опекаете ЭпплДжек Марию Девиций, я так понимаю? –Да, и что?– кажется её терпение выходило за рамки. –Нас интересует вопрос, почему девочка не ходит в школу? Не получает образования?–этим вопросом он хотел застать брюнетку в расплох, но не тут то было. –Как вам известно девочка больна, поэтому я не могу отправить её в школу. Очень много волнения обрушится на малютку,– она пыталась сообразить великодушную и заботливую тётушку, но если честно у нее это не очень получается, хотя это довольно таки убедительно,– к тому же ЭпплДжек сейчас на домашнем обучении. –Но вы же понимаете что девочке не долго осталось? Ей нужно хотя бы на конце своей жизни понять, что такое друзья. –Я конечно все понимаю. Но кто же будет оплачивать ей школу. Все деньги идут на лечение. –Не беспокойтесь, мы позаботимся об этом. Женщина нервно потерла переносицу. Посмотрев на полуобморочную от счастья ЭпплДжек, Корнелитта перевела взгляд на Питера и наконец ответила: –Хорошо, пусть идёт. Всё же девочка одинока и ей нужны друзья,– она попыталась улыбнуться, но вышло как-то кривовато. –С понедельника ты будешь учиться в 11 классе Александрийской гимназии.– он посмотрел на ЭпплДжек и улыбнулся,– до свидания миссис Девиций. Питер поклонился и осторожно удалился. –Радуйся, что я сегодня такая добрая, а то сидела бы здесь до смерти.– Корнелитта посмотрела на свою подопечную и удалилась в свою комнату.

***

ЭпплДжек была не в себя от счастья. Вот, наконец-то! Она идёт в школу! У неё появятся друзья! Счастливо вздохнув блондинка легла в кровать. Завтра нужно было многое купить к школе, а так же забрать школьную форму. Вот теперь началась у ЭпплДжек новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.