ID работы: 5911214

It's all about my life

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро... Солнце осветило маленькую, серенькую комнатку. На кровати, завернувшись в одеяло, лежала девушка. Блондинистые волосы пушистым облаком рассыпались по лицу. Умеренное и чистое дыхание постоянно поднимало одну прядь из блондинистой массы. По комнате громко разнёсся дзвон будильника. ЭпплДжек робко открыла глаза. Она быстро встала и начала собираться. Сегодня у нее первый день в школе, и она не должна опоздать.

***

–Ты уже собралась?! Учти, если ты опоздаешь в школу, то это будут твои проблемы!–ну конечно же это наша любимая тётя. ЭйДжей никогда не обращала на неё внимание. За восемь лет привыкла. Быстро схватив портфель Джек побежала к остановке.

***

Дверь автобуса лениво открылась и из нее выбежала ЭпплДжек. Она побежала в сторону школы, где как раз было куча учеников. Девиций* никогда не видела столь большое столпотворение людей и от этого ей было как-то не по себе. Но она сильная она справиться. Блондинка заходит в школу... Там людей ещё больше... Сейчас она напоминала свою старую подругу Флаттершай, она всегда была застенчивой и ЭпплДжек не понимала почему, но теперь она всем нутром прочувствовала Шай. Она тихо идёт по коридорам школы, как бы пытаясь никого не спугнуть. БАМ ЭпплДжек падает на пол. На неё наваливаеться что-то большое и тяжолое. Это "что-то" быстро реагирует и вставая подает руку: -Ты впорядке?! Прости пожалуйста,- голос был хрипким и громким. ЭпплДжек открыла глаза и увидела перед собой девушку с очень странной внешностью. Радужные волосы и малиновые глаза. –Я... Эм... Ничего страшного,– ЭпплДжек была немного напугана, но держала себя в руках. –Прости, но мне пора бежать, может встретимся. Прости ещё раз.,– девушка улыбнулась и быстро убежала. Джек посмотрела ей в след и пошла смотреть на своё расписание.

***

–Все тихо!– в классе стоял такой балаган что даже учитель не мог услышать свой голос, но истерический крик с ее стороны заткнул непосед. Удовлетворённо вдохнувши она продолжила: –Как вы знаете, от нас ушла Фиби,– все грустно вздохнули. Фиби была очень хорошим человеком, и заводилой класса после Пай конечно. Ей предложили поехать в школу музыки как и она всегда мечтала.– но у меня для вас есть ещё одна новость, у нас в классе новенькая! Заходи! ЭпплДжек робко зашла в класс. "Как же много людей", подумала она. –Это–ЭпплДжек! Ваша новая одноклассница. Прошу любить и жаловать! Садись туда милая.– учитель указала место возле розововолосой девушки, которая с широкой улыбкой смотрела на блондинку. ЭпплДжек медленно шла по классу. Все активно начали обсуждать новоприбывшую. А самые "продвинутые" поставили теории, что она ведьма раз такая бледная. –Привет!–громко прошептала соседка по парте,–Меня зовут Пинкамина Диана Пай, но для своих я просто Пинки. А ты?– ЭпплДжек была немного в шоке от того как быстро всё это сказала Пай но все же выдавила из себя. –ЭпплДжек Мария Девиций. –Уууу, ну будем знакомы Девиций,– и Пинки протянула руку для пожатия, ЭпплДжек улыбнулась и подала руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.