ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Хватит! Ты должен понимать, что я не губка, которая будет впитывать всё! Рано или поздно, наверно, это должно законч.. — я не успела закончить свой монолог, как громкий голос Конора прервал меня. — Даже не смей мне говорить этого, просто не вздумай заканчивать то, что ты хотела сказать. Это ведь всё из-за него, не так ли? — мой возлюбленный улыбнулся мне нервной улыбкой. — Если ты имеешь в виду Гарри, то нет, это всё не из-за него. Это всё из-за тебя. И я понимаю тебя, чёрт возьми. Ты так долго шёл к успеху, ты добивался этого, и ты заслужил это. Но, Конор, взгляни на себя, до какого состояния ты себя изводишь. Неужели ты не понимаешь, что потом мне придётся собирать тебя по кусочкам? — глаза Конора наполнились яростью, и я знала, что сейчас всю свою ярость он выплеснет на меня. Но я готова к этому, так как всё, что происходит сейчас, должно было произойти давно. — Что ты знаешь о том, как я себя извожу? Если бы я не занимался этим, смог бы я купить то чертово платье, что сейчас на тебе?! — Конор просто выплюнул эти слова мне в лицо. Я не знала, что ему ответить, так как люди редко находят слова тогда, когда им говорят правду. Это тяжело воспринимать, но это факт. Всё, что есть у меня сейчас — это всё принадлежит ему. Даже я. Я — его. Я хотела убежать, но это бессмысленно. Какой смысл бежать от правды? Какой смысл бежать от него? Он поймает меня. Всегда ловит. Смотря в глаза Конору, я потянула низ моего обтягивающего платья, которое купил он, и просто сняла. Его взгляд тут же упал на мою грудь. Он хочет меня. Всегда. Как бы некрасиво это ни было, но я выкинула платье прямо ему на ноги и ушла. Я ушла в белье и с телефоном в руках. Выбежав на лестничную площадку, я в буквальном смысле впечаталась в его дверь. Мой Конор остался. Остался с пустыми, стеклянными глазами. Мне было противно от того, что я сделала, но иначе было бы намного хуже. И вот сейчас я сижу на холодном мраморе, прислонившись к двери, в одном нижнем белье и с телефоном в руках. Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.