ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— И всё-таки, как твой дорогой и любимый Конор мог допустить, чтобы ты оказалась полуголая на лестничной площадке? — Гарри доставал меня своими вопросами, которые я пропускала мимо своих ушей. Все мои мысли были забиты лишь глазами, наполненными печалью, глазами моего любимого мужчины. — Ли, он же не бил тебя? — мои мысли тут же пришли в сознание. — Что? Нет! Конечно нет! Как ты вообще мог подумать такое? — я кричала на Стайлса. Гарри с презрительной оценкой прошёлся по мне. Я сидела в его огромной футболке, поджав свои ноги к груди. Сейчас я нуждалась в том, чтобы принять горячий душ и выпить чего-то реально горячего и крепкого, хотя до этого свои душевные раны я ещё не лечила алкоголем. — Что ты собираешься теперь делать? Дуться три дня, а потом простить его? — Я не собираюсь на него дуться. Я просила у него слишком много. Я просила того, что он не сделает никогда. Возможно, я была слишком наивной, не замечая того, какое место я занимала в его жизни. — Ли, вся твоя проблема в том, что ты не замечаешь других людей, в жизни которых ты играешь самую главную роль, — Гарри сказал это слишком тихо, наверно, надеясь на то, что я не услышу этого. Мне было нечего сказать Гарри. Да, мы дружим уже много времени, но мы просто дружим, и это взаимно, я так думаю. Мы ехали слишком долго. Я думаю ,что прошёл уже час как мы находимся в пути, но все мои мысли были лишь о Коноре, а не о том, сколько мы уже едем. Я даже не заметила того, как мы выехали из города. — Гарри, куда мы едем? — спросила я своего кудрявого друга . — О, я решил, что нам с тобой нечего делать в городе, не так ли? Раз уж ты теперь .. — Гарри не стал договаривать начатое, зная, какую боль мне причинят его слова. — Я решил, что самое лучшее место, куда мы можем поехать, это наш загородный дом, — моя бровь моментально изогнулась при слове «наш ». — Под словом наш я имел в виду загородный дом моей группы. Мы часто проводим там время, — парень объяснил мне. Остальные два часа нашего пути прошли в томном молчании. Мы ехали по очень плохой дороге, поэтому уснуть я не смогла. Конечно, плохая дорога лишь прикрытие, ведь истинная причина моей бессонницы — Макгрегор. — Мы приехали, Ли, — сообщил мне Гарри. Мы заехали в огромный двор с большими деревьями. К сожалению, ботанику я не знала совсем, поэтому мне оставалось лишь восхищаться садом дома Гарри. Перед нами предстал огромный деревянный дом с шикарной террасой. Здесь было очень уютно. Два огромных пуфика перед входом в дом и стол для чая. В саду везде были декоративные гномики и лисы. — Ну давай же, входи. Ты замерзнешь в таком виде, — предупредил меня Гарри. Я стояла в футболке Стайлса, едва прикрывающей мои бёдра, совершенно босиком. Конечно, мой друг предложил свои конверсы, но в целях гигиены я решила отказаться. Но я никогда не отказывалась от обуви моего Конора, особенно в те моменты, когда мы находились на пляже. Гарри открыл мне дверь, и, прежде чем переступить порог, я ахнула. Дом был прекрасен как снаружи, так и изнутри. Он не был огромным, но он был очень уютным и обставлен со вкусом. Огромные стеклянные окна с прекрасным видом на лес, теплый мраморный пол, огромный камин, два кожаных дивана и много-много светильников. Прямо по коридору можно было увидеть маленькую кухню с огромным количеством посуды. Неужели пятеро парней пользуются всем этим? Пока я любовалась убранством дома, то не заметила, как Гарри пошёл на кухню, чтобы заварить кофе . — Сколько сахара тебе положить, Ли? — Гарри кричал из кухни. — Я не буду кофе, Гарри. Спасибо. Где душ? — сейчас я нуждалась в горячей воде. — О, наши архитекторы решили посмеяться над нами, когда сговорились сделать наш душ так далеко. Если ты не против, я сначала схожу и наберу тебе горячую ванну, а потом покажу душ, хорошо? — я кивнула своему другу. Гарри вышел из дома, а я начала поиски заветной бутылки шампанского или вина. Я перерыла все шкафчики, которые были на кухне. Ну не может быть такого, что в доме, который принадлежит пятерым парням, не может найтись бутылка алкоголя. — Что-то потеряла? — голос Гарри застал меня врасплох. Черт, что я ему скажу? — Я.. Я искала таблетку. У меня ужасно болит голова, — я сделала глубокий вздох, чтобы моя ложь казалась правдоподобнее. — Лови, — Гарри кинул мне ключи от машины. — В бардачке есть аптечка, найдешь там. — Отлично, — я развернулась и пошла к выходу. — Стой, неужели тебе не нужно полотенце? — Гарри достал из комода, который находился в гостиной, полотенце и мужскую рубашку. — Держи, — мой кудрявый друг улыбнулся мне. В бардачке Гарри я нашла ибупрофен, в котором не нуждалась, и свой телефон. «53 непринятых звонка» сообщил мне мобильник. И все они не от него. Что? Все пропущенные не от Конора? Он не позвонил мне? — Ты что, собираешься мыться на улице? — Гарри вышел на улицу . — Ты даже не объяснил мне, как я могу дойти до душа, — улыбнулась я другу. — Прямо и направо. Смотри, не заблудись, — Стайлс издевается надо мной. Горячая вода приятно расслабила мои мышцы, но я до сих пор нуждалась в алкоголе. Завтра мне надо забрать свои вещи, которые остались в доме Конора. Но как это сделать, если у меня нет ключей? Черт, Лили, ты слишком много думаешь. В этот момент мои мысли прервала противная мелодия моего телефона. Артур. Артур? Что ему надо? Наш последний диалог закончился моими слезами, неужели он решил вспомнить это и извиниться? Нет, это его не стиль. Хоть он и является промоутером моего любимого человека, наши с ним отношения до хорошего уровня так и не дошли. — Алло, — лениво протянула я. — Где ты? — Артур был в ярости. — Какое это имеет значение? — Сука, я спрашиваю где ты! — я думаю, что лицо Артура сейчас красного цвета, как обычно бывает, когда он злится. — Ты звонишь мне, чтобы узнать где я, и при этом повышаешь голос? И с чего бы я должна отвечать тебе? — сухо ответила я. — Ты лишила меня моего лучшего бойца, маленькая сучка. И почему это я должен радоваться? — Я лишила тебя любимого бойца или денег? И причем тут я? — держу пари, Артур на грани. — Конор пропал. И позволь спросить, по чьей милости он мог пропасть? — Это не мои проблемы, так как я ушла от него. Всего доброго, — я моментально выключила свой телефон. Так вот от кого были эти пропущенные звонки. Конор пропал. Куда и зачем? Неужели моя выходка так сильно его задела? Я не смогла насладиться горячей ванной. Быстро высушив волосы полотенцем, я надела трусики и рубашку Гарри. На улице стало прохладно, поэтому мне пришлось буквально бежать в дом. Я надеялась, что застану Гарри на диване, но его не было. — Гарри ,ты где? — спросила я пустоту. Внезапно свет выключился, и меня резко оттолкнуло к стене. — Малышка, я так скучал, — пьяный голос прошептал мне в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.