ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ты с ума сошел?! — прокричала я в темноту. Стайлс прижал меня к стене лицом и запустил свою ладонь под подол рубашки. Он был намного сильнее меня, и потому этот факт не приводил меня в восторг. Мне никогда не приходилось раньше защищать себя, и поэтому я не знала, что мне сейчас делать. — Господи, как давно я хотел ощутить мягкость твоей кожи, — Гарри сжимал мои ягодицы так сильно, что от боли мне приходилось кусать губу. Так, Лили, он пьяный, а ты нет, значит, его разум затуманен, и потому я могу вырваться от него при моём сильном желании. Я наступила на ногу Стайлса так сильно, как только могла, но он резко развернул меня лицом к себе. Воспользовавшись этим, я сильно укусила его за шею и выбежала на улицу. Я со скоростью света побежала к машине. Слава Богу, телефон и ключи от машины остались у меня в руках. Прыгнув в Range Rover Стайлса, я завела машину и развернулась в сторону города. Я не знала, как доехать до города, поэтому я ехала только вперед никуда не сворачивая. Меня нисколько не волновало, куда я сейчас приеду, все мои мысли были лишь о том, что мой друг хотел меня изнасиловать. Я не могла даже допустить мысли, что меня могут касаться чужие руки. Меня мог касаться только Конор. Я не заметила того, как заехала в город. Я знала этот микрорайон, и спустя пять кварталов я могла быть дома . У него дома. У меня не было выбора, поэтому я решила поехать к Конору. Я не знала дома он или нет, хотя, конечно, в глубине души я бы не хотела его видеть сейчас. Припарковав машину у обочины, я взглянула на себя в зеркало дальнего вида. Я была ужасна: растрепанные волосы, опухшие губы и налитые кровью глаза. — Черт! — я выругалась в голос. Мало того, что я выгляжу как зомби, так на мне всего лишь мужская рубашка. У меня нет обуви, лифчика и нормального состояния. У меня нет ничего. Прошло пять минут как я поняла, что лифт доставил меня на нужный этаж. Я не хотела двигаться, моё тело мне не подчинялось. Я оперлась о кабину лифта, скатилась на пол и закрыла лицо руками. Куда я пойду? К кому я пойду? К Конору, которого оставила в тяжелый момент ? К Гарри, который меня чуть не изнасиловал ? Выбора нет. Я пойду к Конору, заберу свои вещи и поживу в отеле. Мне пришлось заново подниматься на третий этаж, но в этот раз я имела цель и план. После моего ухода на лестничной площадке ничего не изменилось. Действительно, Лили, что могло измениться за 12 часов? Я позвонила в дверь, но никто мне не открыл. Простояв минут десять, я решила позвонить Конору, но телефон остался в машине. — Черт! Черт! Черт! — я долбила кулаками в железную дверь Конора, разбивая свои костяшки в кровь. — Черт! Тут дверь резко открылась, к чему я была совершенно не готова и споткнулась на пороге, чуть не улетев головой вперед в квартиру. — Что ты тут потеряла, милашка? — спросила девушка в дверном проёме. Передо мной стояла высокая блондинка в трусиках и розовой олимпийке. — Ты кто такая? — мой тон был очень наглым . — Сладкая, я могу задать тебе тот же вопрос, — прощебетала блондинка. Она оглядела меня с ног до головы, но было ясно, что её внимание привлекло то, что я была босая. — Не думай, я пришла не милостыню просить, а лишь забрать свои вещи, — сухо ответила я. — А я думала, что это вещи сестры Грегги, — оправдывала блондинка. — Кого ? — переспросила я. — Моего Конора, конечно, глупенькая, — улыбнулась мне девушка. — Проходи, чего стоишь? Чай? Кофе? Грегги сейчас в душе, но я могу сказать ему, что пришла его знакомая. Блондинка, трусы, вещи, знакомая, душ, секс. Черт. Они трахаются. — Нет, не стоит тревожить твоего парня. Я заберу свои кеды и документы, — ответила я блондинке. Я прошла в комнату, которая раньше была нашей спальней с Конором, и вытащила с комода мою банковскую карточку и паспорт. Всё это время подруга Макгрегора наблюдала за мной и улыбалась самой что ни на есть сладкой улыбкой. — Слушай, вот здесь лежали белые конверсы, где они? — спросила я. — О, а Грегги выкинул их, — пожала плечами блондинка. Он что? Выкинул? Моей злости не было предела. — Сладкая, может тебе нужна аптечка? — девушка взглянула на мои окровавленные руки. — Нет, спасибо. Хотя, можно я воспользуюсь вашим полотенцем? — блондинка кивнула мне. Я взяла маленькое белое полотенце с комода Конора и вытерла кровь с костяшек. Это был весьма неприятный процесс. Грязное полотенце я оставила на их кровати. — Спасибо за помощь. И, будь добра, не говори Грегги о моём приходе, — попросила я девушку. — Хорошо, сладкая. Тебя проводить? — Не стоит, — я улыбнулась девушке и пошла к выходу. Я слышала звуки капающей воды из ванной, где сейчас находился Конор. Сейчас я бы бросила все и пошла к нему в душ, уткнулась носом в его огромную спину и обняла бы так крепко, как только могла. Но я ему больше не нужна. Я взяла кроссовки Конора, которые находились в шкафчике для обуви и вышла из их квартиры. — С тебя не убудет, — сказала я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.