ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Черт, моя голова раскалывалась. Где я? Мне казалось, что я спрашиваю кого-то, но на деле я разговаривала сама с собой. Через огромную боль я смогла открыть свои глаза и увидеть солнечный свет. Передо мной была огромная белая дверь и плакат, на котором красовалась мама с ребенком, приказывающая идти ему в больницу. Жуть какая-то. — Как вы себя чувствуете, мисс? — мужской голос вернул меня в реальность. Я попыталась повернуть голову туда, откуда шел голос, но это было нереально, так как моя шея ныла от боли. — О, пожалуйста, мисс Колинс, не стоит. Вам сейчас нельзя делать такие резкие движения. Силуэт появился перед моим лицом. Точеные скулы и глаза шоколадного цвета — передо мной явно стояла какая-то модель. — Я ваш лечащий врач, Джон Вудд, — мужчина улыбнулся мне. — Что со мной? — кое-как произнесла я. — Вы упали с лестницы, — сочувствующе произнес Джон. — Но , к счастью, ваш друг вовремя вас схватил. Стоит признать, почти вовремя, — он пожал плечами. — И где он? — Он уехал пока вы спали и попросил вам кое-что передать, — из своего кармана Джон вытащил конверт и протянул его мне. — Если вам нужна будет помощь, то.. — Можно мне остаться наедине? — прервала я. — Конечно, — Вудд покинул мою палату. Это было грубо, но я сейчас не нуждаюсь в чьей-либо компании. Дрожащими руками я взглянула на конверт. Почерк Конора. Я распечатала конверт и вытащила письмо. «Дорогая Лили, С моей стороны это очень некрасиво — оставлять тебя в столько тяжелый и болезненный для тебя период, но судьба решила раскидать нас по разные стороны. Вчера, когда ты потеряла сознание и упала, я подумал, что моя жизнь окончена. Я никогда не думал, что мне придется видеть, как тебе больно. К сожалению, я не разглядел боли в твоих глазах, когда выгонял тебя с нашей квартиры, а хотя должен был. Все, чего я сейчас хочу, так это забрать всю твою боль. Но, моя родная девочка, ты должна пройти через это сама. Ты должна жить. Жить дальше. Жить без меня. Я не бросаю тебя, нет, даже не смей так думать. Это судьба разлучает нас. Моя карьера — это вся моя жизнь. Ты просишь большего, чем я могу тебе дать, и мне очень жаль. Когда ты очнешься, я буду на другом конце земли. Я буду драться. Да, девочка моя, я буду драться. Но ты должна знать, что все, что я делаю, это все ради тебя. Вечно твой, Конор». Мои мысли спутались в бешеном темпе. Конор покинул меня. Он ушел. Навсегда. Сам. Я не понимала, от чего мне хуже: от того , что Конор будет драться, или от того, что я нахожусь в больнице совершенно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.