ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Да, черт побери , я же сказал , что присмотрю за ней.- звенел голос . -Слушай , если бы реально так парился о ней, то этого не случилось бы ! Сомневаюсь , что она напилась от радости .- прозвучало яростное шипение. Телефон шлепнулся на пол , видимо намеренно. Комната пахла шерстью и спиртом. Очень странное утро,Лили . Я боялась открыть глаза , у меня было ощущение , что открыть глаза - это нечто новое для меня, будто я не делала этого раньше. Сделав глубокий вздох, мой рот неистово простонал : в спине чувствовалась дикая боль. Мышцы спины,ног , мои рёбра -гудело абсолютно все . Я помнила , что вчера я сильно напилась , но причины боли я не помнила . -Лили , детка.- знакомый , хриплый голос приблизился ко мне .-Как ты, родная?-Гарри щебетал. -Боже.-прошептала я.-Гарри,я жива?-в ответ тишина. Сквозь дикую боль в висках, я открыла глаза . Мне было непривычно видеть яркий свет , поэтому я щурилась . Но от прищуривания в голове и теле , я чувствовала ужаснейшую боль. Я едва обратила внимание на Гарри, сидящего рядом ,а зря - я чуть не упустила главного . Гарри . Мой родной Гарри плакал. -Эй, детка , ты чего ?-я пыталась взбодрить моего друга. -Ты просто представить себе не можешь , что я пережил за эту ночь , Лили. Ты просто не знаешь каково это, видеть тебя всю в крови ,Лили, вот такую : вся в разорванной одежде , истекаешь кровью , и главное - без сознания . Я вновь сделала глубокий вздох, и и все та же дикая боль охватила меня. -Гарри..- я прошептала , но парень прервал меня . -Ничего не говори.- он приложил указательный палец к своим губам , показывая молчание . Проведя 10 минут в томном молчании , тишину прервал Гарри. -Он приезжал .- Кудрявый уставился в пол .-Да да, это он привёз тебя в этот отель , правда он забрал тебя с больницы , а не с места аварии . В этот момент меня волновал на этот отель , не какая-то там авария , а волновал он -мой Конор. -Лили, прошу молчи , умоляю тебя , молчи . Не говори не слова. Я ненавижу этого человека ! Я ненавижу этого человека хотя бы лишь потому , что ты разбилась на этой чертове машине возле этого долбаного баннера о его бое, мать твою!- Гарри был в ярости .-Он оставил тебе кое -что .-Гарри вышел из моей комнаты , но вернулся в ту же секунду , держа в руках огромную корзину. -Держи.-с пренебрежением Гарри достал из корзины белый комок пуха. По крайней мере мне казалось , что это пух , так как в моих глазах все ещё была пелена. -О боже.- прошептала я. На моих коленях оказался маленький, пушистый котёнок , белого окраса, но с тёмными пятнами на ушах . Я улыбнулась так широко , как только смогла сквозь дикую боль. -Черт.- выругался Гарри. Я не поняла к чему это было , но сразу же Гарри дал понять , что к чему . Он достал из комода белое полотенце и приложил к моему рту . Я убрала полотенце , чтобы посмотреть к чему оно : мои губы кровоточили . -Дай мне зеркало .- попросила я тихим , хриплым голосом . -Нет. Я не могла много разговаривать , так как мне было больно , и Гарри это понял . С огромным сожалением , он протянул мне зеркало , достав из кармана свих брюк . Увидев своё отражение в зеркале , на мои глаза навернулись слезы - налитые кровью глаза , под которыми вырисовывались темно -зеленые синяки , две огромные царапины на правой щеке , разбитая в хлам губа и десна , и огромная ссадина на подбородке . У меня началась истерика : зеркало выпало из моих рук и тут же разбилось . Я начала плакать так сильно , насколько мне хватало моих сил . -Детка , пожалуйста , не надо . Я прошу тебя ,Лили. Ты не представляешь как мне больно , пожалуйста хватит .-Гарри плакал и обнимал меня , а в это время на моих коленях пищал белый комочек счастья , на которого капала кровь из уголков моего рта .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.