ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
*Coldplay-The Scientist(cover by Julia West)* -Она спит?-тихий шёпот привёл меня в сознание. -Да, недавно уснула.- тихий шёпот ответил спрашивающему. -А это что? -Её кровь.- я узнала голос Гарри. -Ты не думаешь,что это слишком много? Может стоит отвезти ее в больницу? -Врачи сами приезжают к ней.- ответил Гарри. Как бы я не пыталась сконцентрировать внимание на незнакомом шепоте,чтобы узнать кому он принадлежит , у меня ничего не получалось. Мое сердце, мысли были озадачены лишь одной вещью : бой Конора уже завтра . Интересно , предполагает ли он,что я приду к нему? Думаю , нет. Я резко распахнула глаза и сказала так громко, как только могла: -Есть. -Что?-одновременно спросили два голоса. В эту же секунду над моей кроватью оказались Гарри и Флойд. -Я хочу есть .- я попыталась улыбнуться, но у меня не получилось так , как мои губы были разбиты. -Детка, чего ты хочешь ? Я все куплю.-Гарри щебетал. Я пожала плечами. Мой взгляд был направлен лишь на Флойда. Что ему надо? -Ты присмотришь за ней? Я съезжу за продуктами .-Гарри положил свою ладонь на плечо Флойда. -Конечно,я присмотрю за ней. -Детка ,я быстро.-Гарри поцеловал мою руку и покинул комнату. Флойд взял стул и сел возле меня. Мы долго смотрели друг другу в глаза ,и наконец я прервала молчание: -Зачем ты тут? -Я переживаю за тебя .- парень отвёл свой взгляд на пол. -Зачем ? -Потому что ты небезразлична мне. -Завтра я иду на бой.-боже, зачем я это сказала ? -Я знаю . -Флойд, мне больно. -Что у тебя болит ?-парень посмотрел на меня обеспокоенными глазами . -Не знаю. У меня болит все. Я хочу в ванную.-я села на край кровати , и мои мышцы дали знать о себе : они ныли, гудели и давали понять , что зацепилась я сильно . Я вытянула ноги и смотрела на них . Глубоко вздохнув, я все же встала с кровати и очень медленно направилась в ванную . Но в этот момент , тёплые руки обвили мою талию , и я оказалась на руках Флойда . -Отпусти.-я попросила -Нет.- резко ответил он. Склонив свою голову ему на плечо , я позволила донести себя до ванной. -Дальше не нужно.- сказала я, и парень поставил меня. Я улыбнулась ему . -Не делай себе больно , не улыбайся.- ответил он. Своим указательным пальцем он вытер с уголков моих губ кровь . Я зашла в ванную , но не заперла дверь. Я долго смотрелась в зеркало и включила воду . Тупо устремив свой взгляд , я смотрела на струю воды и не знала о чем думать. Тысяча и одна мысль вертелась в моей голове , но я не могла поймать нужной. -Ты в порядке ?-Флойд постучал в дверь .-Я вхожу . Мне было безразлично , так как я не могла оторвать своего взгляда от воды . Флойд выключил кран и помахал своей рукой у меня перед глазами. Придя в себя , я развернулась к нему лицом . -Я не знаю , что тебе сказать .- прошептала я. -И не надо . Я просто рядом . Я всегда буду рядом ,Лили. Даже если ты будешь засыпать и просыпаться в его объятиях , я все равно буду с тобой. Я отвела свой взгляд на пол . Но в этот миг, Флойд одной рукой обвил мою талию , и поцеловал мои разбитые губы . Это было вкусно, это было приятно , это было мне нужно , но больше всего меня пугало то, что я не хотела остановить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.