ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Flashback -Во многих прочитанных мною русских романах говорится о том, что любовь живет всего три года. Три -такая маленькая цифра. Три- ничтожно, по сравнению с тем, что я испытываю к тебе. Но нужны ли эти цифры, если ты не меняешься? Я живу для тебя, я живу тобой. Тебе этого мало. Я не знаю, стоит ли продолжать то, что мы имеем с тобой сейчас? Стоит ли это моих слез, стоит ли твоих криков? -я почти закончила свой монолог. Я стою спиной к Конору, и понятия не имею каково сейчас выражение его лица. Если честно и знать не хочу. Он заслужил это. - Ты бросаешь меня? - спросил он. Действительно, бросаю ли я его? Могу ли я бросить того, кто является моим кислородом? Но нужен ли мне такой кислород? -Да.- отрезала я. -Почему? - он издевается . - Уверен, что сейчас стоит задавать этот вопрос?- я разворачиваюсь , и направляюсь к светильнику . Включаю свет и поворачиваюсь к Конору. Тонкий пеньюар едва прикрывает мое тело. Глаза Конора бегают по моему телу, они не могут найти единой точки на которой могли бы сконцентрироваться. Слишком много синяков на моем теле. -Блять.- еле слышно выдыхает он. Макгрегор резко вскакивает с кровати и направляется ко мне. - Когда?!- он хватает меня силой за локоть и тянет к себе. Тонкая лямка ночного платья еле сползает с моего плеча , я выдергиваю свою руку и поправляю её. -Мне больно. Не смей меня трогать. -я злюсь. - Я спросил тебя когда !- он кричит. - Когда ты был в казино, а я ждала тебя у входа. Но ты же приказал своим друзьям не впускать меня, Конор. - Не называй меня так! - мой мужчина не любил, когда я называла его имени. Странно, но факт остается фактом. -Кто довез тебя до дома? -Гарри, а разве это имеет значение? - я выгнула свою бровь.- Ты , видимо, не понимаешь, что мы расстаемся сейчас. В эту минуту. -И где ты будешь жить?- Макгрегор усмехается. - У Гарри. -Ах да, конечно, Гарри! Наш вечно любимый, вечно хороший и везде успевающий Стайлз! Слушай, а вы трахались? Скажи мне честно! Чем ты занимаешься, когда я на тренировках? Хороший у него член? Большой? Больше чем мой? Дергаешь его за кудряшки , когда он трахает тебя?- Конор надсмехается своим противным ирландским акцентом. -Ты просто ебаная мразь! - я выхватываю с белого платяного шкафа вазу и кидаю её в Конора. Он успевает нагнуться , ваза прилетает в стену за его стеной и осколки летят на нашу кровать. Я резко разворачиваюсь и направляюсь к двери. Мне надо уйти , я ненавижу его! - Куда ты пошла? Истеричка! Лили, блять! - он едва успевает схватить мою руку и потянуть меня к себе. - Пусти, блять, пусти меня! - я кусаю его за плечо, но мои попытки тщетны. Конор не чувствует боли. -Куда ты пошла в ночном платье? К Гарри? Ни за что! Ты моя! Ты понимаешь? Ты моя! - он закидывает меня на плечо , аккуратно открывает дверь и направляется к ванной. -Нам надо освежиться , Лили. Не считаешь? -Пошел нахуй!- я стучу своими маленькими кулачками по его широкой спине. -Это все бессмысленно. Можешь просто успокоиться, я ничего не чувствую.- он говорит тихо. Меня раздражает его спокойствие. Макгрегор включает воду и засовывает меня в душевую кабинку , закрывая дверь изнутри. Он хватает меня за лицо и тянет к своим губам. Его губы пахнут крепким виски. -Ебаный алкаш! - я кусаю его губу. -Лили, хватит! Хочешь уйти? Проваливай!- он открывает дверь и выталкивает меня с кабинки. - Супер! POV Конор Сижу в душе минут десять. Черт, ахуенная вода. Теплая, приятная, расслабляющая. То, что мне нужно сейчас. Я понимаю, что я оплошал перед ней. Я оплошал серьезно, но я знаю, что она не уйдет. Она любит меня. Я знаю, что сейчас она дома.Если бы ушла, я бы услышал шум входной двери. Оборачиваю вокруг своей талии полотенце и направляюсь на кухню. Мой организм требует виски, срочно. Наливаю себе приличный стакан виски и направляюсь в нашу спальню. -Лили, детка, ты успокоилась? Ты же знаешь, больше такое не повтори....- стакан падает с моих рук и разбивается на сотню осколков. Моя малышка лежит на холодном кафеле без сознания с кучей белых таблеток на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.